Общественные организации просят помощи рекламистов

24 сентября 2008 г.


На прошлой неделе на сайте ВРК появилось две новых заявки на разработку социальной рекламы. Всеукраинский Благотворительный Фонд "Крона" просит помочь в формировании позитивного отношения к донорству. Фонд планирует запустить ролики, наружную и баннерную рекламу и просит помощь в создании креативной идеи.



Вторая заявка от Полтавского филиала Общественной Службы Украины. Организация просит помочь реализовывать информационную кампанию "Объединение совладельцев многоквартирных домов (ОСМД)" как альтернатива существующих ЖЭКов". Необходимо помочь разработать идею ТВ-ролика, радио-ролика и рекламы в прессе.

С заявками можно ознакомиться на странице Биржи Социальной Рекламы на сайте ВРК:
http://www.adcoalition.org.ua/ru/exchange/collaboration


Справка о Бирже Социальной Рекламы:
БСР – это проект Всеукраинской Рекламной Коалиции. Цель проекта - содействие развитию социальной рекламы в Украине. Биржа предоставляет бесплатные консультации, а также помогает заказчикам социальной рекламы в создании эффективных инструментов коммуникации. Руководителем проекта является член правления Рекламной коалиции по вопросам социальной рекламы Александр Горлов, учредитель рекламного агентства TABASCO.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи