Блог балета А6 - модная тусовка танцующей молодежи.

18 сентября 2008 г.

В летний период балет современного танца А6 разработал и активно внедрил свой собственный живой журнал в рамках проекта VIP Блоги на Meta.ua. В отличие от сайта, блог позволяет красочно и детально рассказать о происходящих знаковых моментах в жизни коллектива, тем самым, привлекая пользователей со схожими вкусами и интересами к танцевальному движению.

За четыре месяца более 2000 тыс. пользователей посетили балет А6 на страницах блога http://blog.meta.ua/~balleta6/ . Каждый из посетителей имеет возможность прокомментировать, задать вопрос и получить ответ на любой из опубликованных материалов.

Справка:
История существования балета А6 началась с 1994 года после преобразования балета «Адмирал», в котором молодые ребята достигали профессионализма, начиная с 1988 года.
Основной задачей было создание независимого балета, который не будет себя загонять в какие-либо рамки танцевальных направлений.
В 1999 году произошло расширение балета, и состав участников насчитывал уже 25 человек. В 2000 году балет А6 открыл собственную школу-студию. В 2001 году на базе профессиональной студии танца образовался детский коллектив в составе еще 25 молодых дарований танцевального искусства.
В январе 2004 года балет «А-6» отметил десятилетие своего существования юбилейным концертом в Национальном Дворце "Украина", в котором принимали участие непосредственно виновники торжества, а также целый эшелон звезд украинской эстрады, которые пришли поздравить балет с юбилеем.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Nestlé объявила о начале глобального проекта по трудоустройству молодежи «Альянс ради молодежи» Nestlé объявила о начале глобального проекта по трудоустройству молодежи «Альянс ради молодежи»
    Компания Nestlé начинает глобальную инициативу по трудоустройству молодежи, о чем объявила на ежегодном бизнес-форуме в швейцарском Давосе. Это глобальный альянс ведущих компаний мира, которые консолидировала компания Nestlé и которые готовы вместе решить проблему трудоспособной, но еще не трудоустроенной молодежи.
  • "Кафе Идиот" на "Достоевской": в метро прошла акция "Ночь балета" "Кафе Идиот" на "Достоевской": в метро прошла акция "Ночь балета"
    В ночь на 12 марта на столичной станции метро «Достоевская» более 150 человек смогли увидеть танцевальную постановку «Кафе Идиот» по мотивам романа русского классика.
  • Артисты балета разделись для грандиозной ночной фотосессии Артисты балета разделись для грандиозной ночной фотосессии
    В новом проекте фотографа и портретиста Джордана Мэттера сотни артистов балета по всему мира разделись для грандиозной фотосессии.
  • Звезда балета Сергей Полунин снялся в рекламе Pal Zileri Звезда балета Сергей Полунин снялся в рекламе Pal Zileri
    Актер балета Сергей Полунин снялся в новой рекламной кампании итальянского бренда мужской одежды Pal ZileriФотосессия прошла в городе Вильямсбурге, США. Руководил съемками фотограф Масиек Кобиелски (Maciek Kobielski), сотрудничающий с Vogue, WSJ, The Last Magazine и другими известными изданиями.
  • Тусовка для своих. Creative Kitchen 2016 Тусовка для своих. Creative Kitchen 2016
    10 июня состоялась закрытая конференция под названием Creative Kitchen 2016. Организатор встречи – event-агентство ИКРА.
  • Модная одежда из Италии Модная одежда из Италии

    Ну какая же модница или модник не мечтает побывать в Италии  на шопинге?  Наверное,  с трудом  сегодня найдешь таких. 

  • Модная и стильная одежда от компании Well Style  Модная и стильная одежда от компании Well Style
    Еще никого и никогда одежда не оставляла равнодушным. Одежда нам нужна не только для того чтобы скрыть наготу или согреться в холода. При помощи одежды человек себя позиционирует в обществе, преподносит свое я окружающим. Верна остается пословица, что встречают по одежке.
  •  Видео-тусовка с Кока-Колой Видео-тусовка с Кока-Колой
    Благодаря социальным сетям, бренды и потребители взаимодействуют все плотнее. Так, Coca-Cola в честь своего 125-летия организует видео-тусовку в Google+.
  • Рекламная тусовка собралась в киевском Будда-баре Рекламная тусовка собралась в киевском Будда-баре
    27 мая в столичном Будда-баре отгремела Discount Party - вечеринка-открытие 10-го КМФР. Организатор вечеринки – холдинг Индустрия Коммуникаций – посвятил ее теме скидок, распродаж и прочих популярных рекламных уловок.
  • Cannes Lions - 2007. День 2 - тусовка Cannes Lions - 2007. День 2 - тусовка
    Доброго времени суток всем, кому интересны события Международного Фестиваля Cannes Lions. Второй фестивальный день по традиции заканчивается далеко за полночь. А начался он с объявления шорт-листов. О том, что наше агентство МЕХ попало в шорт-лист конкурса Media, РеклаМастеру стало известно рано утром. Саму работу и комментарии Татьяны Поповой вы могли прочитать на РеклаМастере. В связи с этим мне вспомнилось два момента. Первый - мой разговор с некоторыми директорами агентств, которые всерьез спрашивали меня, зачем ехать в Канны. "Вот если будем побеждать, тогда и поедем, - говорили они мне - А так зачем зря ездить?". А второй момент - это слова, сказанные Таней Поповой в прошлом году на фестивале.