The Mobius Awards 2008 ведет прием заявок

18 сентября 2008 г.

Ежегодный международный независимый фестиваль рекламы The Mobius Awards приглашает производителей рекламы принять участие в конкурсе лучших работ 2008 года. Фестиваль открыт для рекламы, ориентированной на массового потребителя, а также B2B-рекламы, созданной, опубликованной или выпущенной в эфир в период с 1 октября 2007 по 1 октября 2008 года. Реклама, произведенная ранее 1 октября 2007 года, но демонстрировавшаяся в указанный период, также имеет право на участие в конкурсе. Крайний срок подачи работ – 1 октября 2008 года. За работы, поданные позже установленного срока, взимается дополнительная плата.

C 1971 года The Mobius Awards отмечает наградами лучшие работы в области телевизионной, печатной рекламы, радиорекламы и дизайна. Участники фестиваля - рекламные и коммуникационные агентства, продюсеры, режиссеры и дизайнеры, телеканалы и радиостанции, рекламные отделы компаний. На сегодняшний день The Mobius Awards – единственный независимый международный рекламный фестиваль. Оценка заявок производится международным жюри, которое обращает особое внимание на эффективность, креативность и новаторство работ. Фестиваль следует самым современным тенденциям в рекламной индустрии, в конкурсную программу постоянно добавляются новые категории и типы медиаканалов. Награды The Mobius Awards вручаются в номинациях: «Телевизионная и кинореклама», «Реклама на радио», «Печатная реклама», «Наружная реклама», «Этикетка и упаковка», «Реклама в точках продаж», «Брошюры и книги», «Директ», «Интернет-реклама», «Новые виды рекламы» и «Мультимедийный проект».

Победителями The Mobius Awards 2007 года стали работы из Германии, США, Франции, Великобритании, Тайваня, Дании и Бельгии; среди призеров конкурса были и российские компании.

Более подробно ознакомиться с регламентом подачи работ в 2008 году можно на сайте DTV-MA Production House http://www.dtvma.ru/ru/front_end/anounce_page/90 - официального представительства фестиваля The Mobius Awards в России.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Прием заявок на Eventiada IPRA GWA 2020 завершится 16 ноября Прием заявок на Eventiada IPRA GWA 2020 завершится 16 ноября
    В этом году представлен обновленный список номинаций Москва, 10 ноября. Крупнейшая в Восточной Европе, Средней Азии и СНГ премия в сфере коммуникаций – Eventiada IPRA GWA – закончит прием заявок через неделю, 16 ноября. Eventiada IPRA GWA является частью премии IPRA Golden World Awards – глобальной премии, проводимой с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA), работающей над повышением стандартов индустрии связей с общественностью с 1955 года, а с 1984 года сотрудничающей с ООН.
  • Антипремия «Ржавый Меркурий»: открыт прием заявок Антипремия «Ржавый Меркурий»: открыт прием заявок
    С 23 апреля любой пользователь интернета может номинировать любую рекламную кампанию на первую Антипремию «Ржавый Меркурий».
  • ИБДА РАНХиГС открыл прием заявок на SDG Hack  ИБДА РАНХиГС открыл прием заявок на SDG Hack
    Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС в рамках инициативы ООН по ответственному управленческому образованию (UN PRME) при поддержке WorldBank проведет уникальное мероприятие - SDG Hack для участников со всей России и других стран.
  • Стартовал прием заявок на конкурс госрекламы «Импульс» Стартовал прием заявок на конкурс госрекламы «Импульс»
    Медиагруппа «Россия сегодня» открыла пятый юбилейный сезон конкурса государственной социальной рекламы «Импульс» —прием работ 2018 года стартовал на его сайте. К участию приглашены органы государственной власти и местного самоуправления России и стран СНГ, а также учрежденные ими некоммерческие организации с рекламными работами на социальные темы, опубликованными и реализованными в период с 1 октября 2017 года по 13 октября 2018 года.
  • Премия WOW AWARDS 2015 закрыла прием заявок Премия WOW AWARDS 2015 закрыла прием заявок

    7 августа закрылся прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в области недвижимости

  • Mobius Awards 2009 ведет прием работ Mobius Awards 2009 ведет прием работ
    Ежегодный международный независимый фестиваль рекламы The Mobius Awards приглашает производителей рекламы принять участие в конкурсе 2009 года. Стоимость участия одной работы - 260$, срок подачи/регистрации работ - до 1 октября 2009г.
  • Немецкая реклама признана лучшей на международном фестивале Mobius Awards Немецкая реклама признана лучшей на международном фестивале Mobius Awards
    Большая часть наград на международном фестивале Mobius Awards 2008 досталась немецким рекламщикам: они получили премии Best of Show в пяти из девяти категорий, сообщается в пресс-релизе мероприятия.
  • Работы The Mobius Awards 2008 были оценены российским жюри Работы The Mobius Awards 2008 были оценены российским жюри
    18 ноября в офисе DTV-MA Production House - официального представителя международного независимого фестиваля рекламы The Mobius Awards в России - состоялось заседание жюри по оценке конкурсных работ 2008 года. Судьи оценивали рекламные ролики в следующих категориях номинации «Телевизионная и кинореклама»: потребительская электроника, здравоохранение и технические дисциплины (режиссура, анимация,  монтаж, специальные эффекты, юмор и пр.).
  • Фестиваль рекламы The Mobius Awards 2008 заканчивает прием работ Фестиваль рекламы The Mobius Awards 2008 заканчивает прием работ
    Ежегодный международный независимый фестиваль рекламы The Mobius Awards заканчивает прием работ. К участию в фестивале допускается реклама, ориентированная на массового потребителя, а также B2B-реклама, созданная, опубликованная или выпущенная в эфир в период с 1 октября 2007 по 1 октября 2008 года. Реклама, произведенная ранее 1 октября 2007 года, но демонстрировавшаяся в указанный период, также имеет право на участие в The Mobius Awards 2008. Несмотря на то, что основной срок приема работ закончился 1 октября 2008 года, всем желающим все еще предоставляется возможность оформить свое участие за дополнительную плату в размере 25$.
  • С 1 ФЕВРАЛЯ 2008 ГОДА НАЧАЛСЯ СБОР ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ «СЕРЕБРЯНАЯ ЧАЙКА - 2008» С 1 ФЕВРАЛЯ 2008 ГОДА НАЧАЛСЯ СБОР ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ «СЕРЕБРЯНАЯ ЧАЙКА - 2008»
    В этом году, под эгидой Украинской лиги по связям с общественностью, во второй раз состоится Международный конкурс проектов в сфере общественных коммуникаций "Серебряная Чайка - 2008". В первом конкурсе, состоявшемся в 2006 г., принял участие 61 проект из трех стран: Украины, России, Молдовы.