КТО РАБОТАЕТ, ПОКА СЕКРЕТАРЬ ОТДЫХАЕТ?

16 сентября 2008 г.

Москва, 15.09.2008 – Рекламное агентство PRIOR разработало креативную концепцию для продвижения настольных многофункциональных устройств Panasonic. Концепция приоткрывает завесу тайны над тем, как меняется жизнь офисного секретаря с появлением МФУ Panasonic. Рекламная кампания сочетает в себе размещение макетов в прессе, наружную рекламу в регионах и стикеры в метро.

Задача, стоявшая перед разработчиками рекламной кампании, заключалась в поддержке завоевания компанией Panasonic собственной доли на новом рынке – бренд стартовал в категории настольных МФУ, предназначенных для малого бизнеса и домашнего пользования, лишь в прошлом году.
Нынешняя рекламная концепция является продолжением выбранной ранее стратегии позиционирования малого МФУ Panasonic как «надежного помощника с отличным резюме». Однако в этом году решено было использовать более эмоциональные рекламные образы.
МФУ Panasonic – универсальный и надежный помощник, способный заменить собой целый ряд необходимых офисных устройств: принтер, сканер, копировальный аппарат, факс. Чтобы передать эту идею, агентством PRIOR была разработана креативная концепция под слоганом: «Они отобрали у нас всю бумажную работу!». В центре сюжета – секретарь офиса, в котором появился МФУ Panasonic. Благодаря тому, что новый МФУ взял на себя так много работы по документообороту, у секретаря появилась масса свободного времени, которое она может потратить на себя. Единственное, что пока еще не под силу МФУ – носить документы на подпись, и лишь поэтому секретарь может не опасаться за свою работу. Пока…
Творческой группой было разработано несколько вариантов макетов с девушкой-секретарем, застигнутой в минуты праздного безделья. Безусловными фаворитами были признаны сюжеты, отличающиеся особой легкостью и положительным настроем: с девушкой, пускающей бумажные самолетики, мыльные пузыри.
Именно они в ближайшее время появятся на рекламных макетах и специализированных вкладках в ключевых деловых, общеполитических и специализированных изданиях. Помимо этого, запланировано размещение наружной рекламы в крупнейших городах России, стикеров в столичном и санкт-петербургском метрополитенах.
Данная кампания запланирована на период осень-зима 2008 года.
Над разработкой и реализацией креативной концепции работала творческая группа в составе:
Panasonic:
Руководитель отдела телекоммуникационных продуктов – Евгений Трещетенков
Руководитель группы маркетинга и планирования – Евгений Карпов
PRIOR:
Директор по работе с клиентами – Микаэль Гусейнов
Менеджер по работе с клиентами – Ольга Сухарева
Директор по стратегическому планированию – Петр Троицкий
Специалист по стратегическому планированию – Ольга Зайцева
Руководитель креативной группы - Владимир Яцкевич
Копирайтер – Евгений Золотарев
Арт-директор - Дмитрий Никифоров

Panasonic (Matsushita Electric Industrial Co., Ltd) - один из ведущих мировых производителей электроники. В корпорацию Matsushita Electric входит более 600 компаний. Под брендами Panasonic, National и Technics корпорация производит и продает более 15 000 различных товаров, объединенных идеей улучшения качества жизни во всем мире.
РА PRIOR - современное независимое рекламное агентство полного цикла, основанное в 1993 году. Штат – более 100 человек. С 2002 года является действительным членом АКАР. Многократный призер Московского Международного Фестиваля Рекламы. В 2003 году на основе РА PRIOR была создана Группа компаний RAIN, частью которой агентство сегодня является. С 2005 года PRIOR – партнер японской сети Hakuhodo. В числе ключевых клиентов РА PRIOR такие компании как Panasonic, Ингосстрах, Actavis, Miele, Bridgestone и многие другие.








Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи