Забываешь, где оставил деньги? Храни их в «Альфа-Банке»

3 сентября 2008 г.

1 сентября дети пошли в школу, а в украинский телеэфир ― новый рекламный ролик от «Альфа-Банка». В тонкостях депозитных продуктов разбиралось агентство Euro RSCG New Europe.


Типичная житейская ситуация ― забываете, где спрятали деньги, а они очень нужны именно сейчас. Вот и главный герой ролика с утра собрался куда-то, а деньги опять не помнит где оставил. И начинается квест – он в книгу, а там сундук нарисован, он в сундук настоящий, а там лифчик подруги, он думает: «Где же, где?» и вспоминает, что в ванной оставил. И, испугав кота, наконец-то находит свои дорогие сбережения. Мораль истории такова – забываешь, где оставил деньги? Euro RSCG New Europe рекомендует хранить их в «Альфа-Банке». Там и надежно, и запомнить легко, и деньги вырастут.

Видео: http://ru.youtube.com/watch?v=uNoFoxntHf8

Состав творческой группы:

Альфа-Банк
Маркетинг-директор: Оксана Алиева
Руководитель управления бренд-менеджмента: Татьяна Калюжная

Euro RSCG New Europe
Креативный директор: Александра Шабля
Арт-директор: Александра Шабля
Копирайтер: Влад Волочай
Куратор проекта: Вера Нечаенко
Эккаунт проекта: Елена Черний

Производство: EVOLUTION film
Пост-продакшн: Wizard
Режиссер: Сергей Осипян
Оператор: Павел Капинос






Информация подготовлена компанией Euro RSCG New Europe.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как досрочно погасить кредит в ОТП банке: пошаговый процесс Как досрочно погасить кредит в ОТП банке: пошаговый процесс
    Каждый человек при наличии кредита в банке, имея возможность закрыть его раньше срока, будет стремиться выполнить это. Чтобы сократить проценты выплат кредитору, нужно прибегнуть к досрочному гашению. И для того, чтобы совершить этот процесс, потребуется узнать все условия и особенности данного банка. Условия прописаны в следующих документах: заявление и кредитный договор.
  • Дмитрий Киселёв оставил RT без рекламных выплат Дмитрий Киселёв оставил RT без рекламных выплат

    Британский партнер телеканала не может получить средства из-за санкций

  • "Яндекс" оставил биржи ссылок без заработка "Яндекс" оставил биржи ссылок без заработка
    Руководитель поискового сервиса «Яндекс» Александр Садовский отменил ранжирование ссылок в поисковике прямо во время своего доклада на конференции в Минске.
  •  Durex оставил личное сообщение Усэйну Болту Durex оставил личное сообщение Усэйну Болту
    Reckitt Benckiser, хоть и не является официальным партнером Олимпийских Игр в Лондоне, все же смог распространить бесплатные презервативы Durex спортсменам в Олимпийской деревне.
  • Google Диск: Храни все. Делись всем Google Диск: Храни все. Делись всем
    Google наконец-то представил свой долгожданный облачный сервис для хранения данных Google Диск (Google Drive).
  • Боже, храни Интернет Боже, храни Интернет
    Вот несколько примеров, которые рисуют жуткую картину мира без интернета. Какие малоэффективные, но при этом требующие интеллектуальных и физических усилий действия пришлось бы совершить?
  • ВАС оставил компромат в поиске «Яндекса» ВАС оставил компромат в поиске «Яндекса»
    ЕАА Asset Management-Consulting проиграла суд против поисковикаВысший арбитражный суд (ВАС) не будет пересматривать постановление суда об отказе в иске ЕАА Asset Management-Consulting.
  • "Альфа-город" – новая мотивационная программа Альфа-Банка "Альфа-город" – новая мотивационная программа Альфа-Банка
    Это нестандартное решение, не имеющее аналогов на рынке, было реализовано с помощью digital-агентства Pichesky. Программа содержит в себе соревновательную, призовую и игровую механики, таким образом, совмещая в себе интерес к дополнительному вознаграждению за свой повседневный труд и любовь молодых людей к онлайн-играм.
  • Спорный рекламный щит на Выборгской набережной суд оставил на месте Спорный рекламный щит на Выборгской набережной суд оставил на месте
    В Арбитражном суде Петербурга состоялось очередное слушание по делу о сносе рекламоносителя компании "Талер" у дома N57 на Выборгской набережной. И снова демонтаж щита отложен на неопределенный срок. Как передает корреспондент "Фонтанки", противостояние властей Петербурга и руководства "Талер" началось еще в мае этого года – компания всячески препятствует незаконному, по ее мнению, демонтажу рекламоносителей. Тогда же в Арбитражный суд города было подано несколько исков о незаконности предписаний о демонтаже, выданных комитетом по печати города "Талеру".
  • Иран оставил интернет-пользователей без развлекательных сайтов Иран оставил интернет-пользователей без развлекательных сайтов
    Жителям Ирана с воскресенья недоступны многие популярные во Всемирной сети сайты, в том числе Amazon.com и YouTube. Как сообщает The Guardian, работающие в Ираке провайдеры получили указание блокировать эти ресурсы. Под запрет также попали сетевая энциклопедия Wikipedia, кинематографический ресурс IMDB.com, интернет-страница газеты The New York Times. При попытке открыть эти ресурсы появляется сообщение "Запрошенная страница запрещена".