Агентство MCG разработало виртуальную рекламу для Kimberly Clark

3 сентября 2008 г.

Москва, 02.09.2008г. – Агентство виртуальной рекламы MCG (Magic Communications Group) подписало контракт с MindShare на создание виртуальной рекламы для бренда Kotex Young (продукция компании Kimberly Clark). Согласно условиям контракта MCG разработало и обеспечило интеграцию виртуальной рекламы клиента в хит-парад «Русская Десятка» на «MTV Россия».

В программе «Русская Десятка» ведущая Ирена Понарошку непринужденно общается с новой подружкой по имени Кита. Кита - мультяшный интернет-персонаж, лицо нового бренда для девочек- подростков Kotex Young, имеет имидж современного «продвинутого» тинейджера. Это обычная девчонка, которая ходит в школу, слушает музыку, любит модные «шмотки» и тусовки, сидит с младшим братом, когда «предки» уезжают по делам, «шарится» в интернете и обожает сплетничать в чате на собственном сайте www.kitaclub.ru. Расширяя границы влияния персонажа на тинейджеров, компания Kimberly Clark решила вывести Киту из интернет-пространства в телеэфир. Благодаря удачно созданному образу девчонки с легким характером, Кита легко вписалась в проект «Русская десятка», - хит-парад, составленный на основе зрительского голосования. С помощью виртуальных технологий и специалистов агентства MCG, Кита не просто присутствует в качестве приглашенного гостя передачи и скромно молчит. Она является соведущей Ирены Понарошку, а следовательно – болтает без умолку. Впервые в российской практике виртуальный рекламный персонаж, интегрированный в программный телеэфир, наделен способностью поддерживать разговор на любые темы.

Первый телеэфир с участием виртуальной Киты состоялся в начале июня. Проект рассчитан на несколько месяцев. Размещение рекламы Kimberly Clark в рамках проекта обеспечивает агентство MindShare, официальный партнер компании Kimberly Clark по стратегическому и медиа планированию и закупкам СМИ.

ВИДЕО МОЖНО СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ: http://ftp.magicbox.ru/kc/Kita_presReliz.wmv



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • АГЕНТСТВО BLACKLIGHT РАЗРАБОТАЛО КРЕАТИВНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ДЛЯ КОМПАНИИ «МЕГАФОН» АГЕНТСТВО BLACKLIGHT РАЗРАБОТАЛО КРЕАТИВНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ДЛЯ КОМПАНИИ «МЕГАФОН»
    Креативное агентство BlackLight разработало уникальную концепцию digital-кампании для крупнейшего телекоммуникационного холдинга «МегаФон».
  • Агентство BBDO Moscow разработало нестандартную имиджевую кампанию для бренда PEDIGREE® Агентство BBDO Moscow разработало нестандартную имиджевую кампанию для бренда PEDIGREE®
    Перед BBDO Moscow стояла задача подготовить и провести новую кампанию в рамках коммуникационной платформы PEDIGREE® «Тем, кто делает нас лучше™». Творческая группа агентства использовала универсальный инсайт, близкий практически каждому человеку: все дети мечтают о собаке, но родители обычно против.
  • Брендинговое агентство PUNK YOU BRANDS разработало рекламную кампанию для детского песка Брендинговое агентство PUNK YOU BRANDS разработало рекламную кампанию для детского песка

    Sibelco — мультинациональная компания, которая добывает, обрабатывает и поставляет промышленные минералы в 41 страну мира.

  • Агентство Vozduh разработало рекламную кампанию для ТМ "Хлебный дом" Агентство Vozduh разработало рекламную кампанию для ТМ "Хлебный дом"

    Vozduh прорекламировал хлебобулочные изделия с помощью остроумной игры слов.

  • Агентство Saatchi&Saatchi Ukraine разработало серию принтов для инвестиционной компании Concorde Capital Агентство Saatchi&Saatchi Ukraine разработало серию принтов для инвестиционной компании Concorde Capital
    Победить в тендере агентству помогло понимание специфики работы инвестиционного сектора. Кампания проходит под слоганом «Возможность дается всем. Используют ее единицы». Concorde Capital, как компания ориентированная на результат, помогает своим клиентам вовремя разглядеть и успешно реализовать возможности для их бизнеса.
  • MCG РАЗРАБОТАЛО ВИРТУАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ ДЛЯ СОКА «МОЯ СЕМЬЯ» MCG РАЗРАБОТАЛО ВИРТУАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ ДЛЯ СОКА «МОЯ СЕМЬЯ»
    Москва, 16.10.2008г. – Агентство Magic Communications Group (MCG) подписало договор с агентством SMART Communications на разработку виртуальной рекламы для бренда «Моя Семья» (производитель – ОАО «Нидан Соки»). Согласно условиям договора MCG обеспечивает разработку и интеграцию виртуальной рекламы в телешоу «Ледниковый период-2» на Первом канале.
  • MCG ИНТЕГРИРОВАЛО ВИРТУАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ LIPTON В ТЕЛЕШОУ «ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД» MCG ИНТЕГРИРОВАЛО ВИРТУАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ LIPTON В ТЕЛЕШОУ «ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД»
    09.10.2008г. – Агентство Magic Communications Group (MCG) разработало виртуальную рекламу для чайного бренда Lipton Yellow Label (производитель - компания Unilever, один из мировых лидеров по производству потребительских товаров). Виртуальная реклама создана специально для размещения в телепроекте «Ледниковый период», второй сезон которого стартовал в эфире Первого канала в сентябре 2008 года. Виртуальная реклама чая Lipton Yellow Label будет выходить в эфир на протяжении всех выпусков телешоу.
  • MCG РАЗРАБОТАЛО ВИРТУАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ ДЛЯ AVON MCG РАЗРАБОТАЛО ВИРТУАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ ДЛЯ AVON
    AVON_NEW_IV]Москва, 06.10.2008г. – Агентство Magic Communications Group (MCG) подписало договор с агентством MediaVest на разработку виртуальной рекламы для косметической компании AVON. Виртуальная реклама Avon вышла в эфир Первого канала в рамках телешоу «Ледниковый период-2» 6-го сентября.
  • MCG разработало виртуальную рекламу для ТТК MCG разработало виртуальную рекламу для ТТК
    Москва, 21.08.2008г. – Агентство виртуальной рекламы MCG (Magic Communications Group) разработало виртуальную рекламу для компании ТТК - одного из ведущих российских операторов фиксированной связи. Реклама ТТК создана специально для показа в спортивных телетрансляциях, и впервые появилась в рамках матчей футбольного турнира «Кубок РЖД», который состоялся с 1 по 3 августа 2008 года.
  • Агентство MCG разработало виртуальную рекламу для бренда Rexona for men quantum Агентство MCG разработало виртуальную рекламу для бренда Rexona for men quantum
    Rexona_frame]Москва, 29.05.2008г. – Компания Unilever, один из мировых лидеров по производству потребительских товаров, подписала контракт на размещение виртуальной рекламы в проекте Первого канала «Король ринга – возвращение легенды». С помощью виртуальных технологий Unilever начинает продвижение нового дезодоранта из серии Rexona for men (quantum). Разработку и интеграцию рекламы в телешоу «Король ринга» взяло на себя агентство виртуальной рекламы MCG (Magic Communications Group).