Интернет-холдинг SmartyMedia приобрел туристический портал

1 сентября 2008 г.

Интернет-холдинг SmartyMedia пополнил портфель активов новым приобретением – туристическим порталом tour.com.ua. Интерес к теме путешествий и активного отдыха постоянно растет, а вместе с ним увеличивается и количество обращений пользователей за информацией о туристических услугах. Сайт предоставляет пользователям объективную информацию о туризме и отдыхе, а также позволяет осуществлять on-line бронирование


Открывающиеся в связи с приобретением портала tour.com.ua новые возможности в обслуживании рекламодателей холдинга, коммерческий директор SmartyMedia Татьяна Пахота характеризует так:
«Представленная на портале объективная информация о качестве обслуживания и ценах гостиниц, ресторанов и служб такси привлекает пользователей разных возрастных категорий. А с помощью уникальных методик возрастного и гендерного таргетинга сообщения рекламодателей будут доставлены соответствующим их целевым аудиториям посетителям портала. На сегодняшний день tour.com.ua входит в топ-20 лучших интернет-ресурсов. К концу текущего года мы планируем вывести ресурс в топ-10 за счет наполнения сайта эксклюзивным контентом и взаимодействия с другими ресурсами холдинга».
Информационно-сервисный туристический ресурс tour.com.ua стал шестым ресурсом украинского Интернет-холдинга SmartyMedia.

Для справки:
SmartyMedia – Интернет-холдинг, владеющий интернет-ресурсами различной направленности (a.ua, banker.ua, join.ua, kinopark.net), с посещаемостью порядка 1,5 миллионов пользователей.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Издательский холдинг Hobby World приобрел контрольный пакет акций компании «Мосигра» Издательский холдинг Hobby World приобрел контрольный пакет акций компании «Мосигра»
    Издательский холдинг Hobby World объявляет о завершении сделки по приобретению контрольного пакета акций группы компаний «Мосигра», в которую входят ООО «Империя Мосигра» и ООО «Магеллан производство». Теперь акции компании «Мосигра» распределены следующим образом: 30% остаются у ее основателя Дмитрия Борисова, 70% получает Hobby World.
  • РБК приобрел российский интернет-сервис по мониторингу СМИ Public.ru РБК приобрел российский интернет-сервис по мониторингу СМИ Public.ru

    Медиахолдинг РБК приобрел российский интернет-сервис по мониторингу СМИ Public.ru, говорится в сообщении медиахолдинга

  • Мировой лидер интернет-ритейла ввел собственную валюту и приобрел подразделение у Samsung Мировой лидер интернет-ритейла ввел собственную валюту и приобрел подразделение у Samsung
    Amazon, крупнейший в мире интернет-ритейлер, ввел собственную виртуальную валюту - Amazon Coins.Однако универсальной новую электронную валюту назвать нельзя: на нее можно приобретать лишь приложения в собственном магазине Amazon Appstore, а также совершать покупки внутри приложений, сообщается на сайте ритейлера.
  • Туристический регион и туристический продукт-место. Туристический регион и туристический продукт-место.
    В общепризнанном восприятии понятия "регион" определяют как часть страны, которая отличается от других ее территорий совокупностью природных и / или исторических, относительно устойчивых экономико-географических и других особенностей, которые часто сочетаются с особенностями национального состава населения.
  • Smartymedia предоставляет рекламодателям новые возможности Smartymedia предоставляет рекламодателям новые возможности
    Владелец популярных площадок интернет-холдинг SmartyMedia получил эксклюзивное право размещения медийной рекламы на тематических ресурсах Sales.ua и Yarmap.com.ua.
  • Smartymedia переходит на мировые стандарты баннерных форматов Smartymedia переходит на мировые стандарты баннерных форматов
    Интернет-холдинг Smartymedia приводит форматы размещаемых на ресурсах холдинга баннеров в соответствие мировым стандартам. На сегодняшний день к параметрам IAB, единственной в мире ассоциации, устанавливающей стандарты в области интернет-рекламы, приведены форматы на Banker.ua и Kinopark.net.
  • SmartyMedia отказывается от привязки к иностранной валюте и переходит на гривенный прайс SmartyMedia отказывается от привязки к иностранной валюте и переходит на гривенный прайс
    Интернет-холдинг SmartyMedia,  владелец популярных площадок, один из первых официально заявил об отказе использования практики указания цен на услуги в иностранной валюте. Стоимость за  размещение будет указана исключительно в украинской гривне, что позволит зафиксировать цены до конца года и избежать необходимости каждый раз пересчитывать стоимость в соответствии с колебаниями курса доллара.
  • Український медіа холдинг придбає портал i.ua Український медіа холдинг придбає портал i.ua
    Український медіа холдинг (УМХ) планує придбання інтернет-порталу i.ua – третього за відвідуваністю порталу в українському сегменті інтернету. Про це йдеться в аналітичному звіті компанії Concorde.
  • SmartyMedia будет эксклюзивно продавать рекламу MarketGid в Украине SmartyMedia будет эксклюзивно продавать рекламу MarketGid в Украине
    Украинский Интернет-холдинг SmartyMedia получил эксклюзивное право размещения рекламы на информационно-развлекательном ресурсе MarketGid для украинской аудитории. Об этом сказано в официальном сообщении SmartyMedia. Рекламодатели смогут представить свои продукты и услуги на сайтах MarketGid, Join.ua, и A.ua.
  • Independent Media приобрёл портал блогов Webpark.ru Independent Media приобрёл портал блогов Webpark.ru
    Российский ИД Independent Media Sanoma Magazines приобрёл сайт Webpark.ru. Об этом сказано в официальном сообщении компании, текстом которого располагает «МедиаБизнес». Цена сделки не разглашается.