Raffinade Communications присоединилась к UAPR!

1 сентября 2008 г.


В августе компания Raffinade Communications принята в члены Украинской Ассоциации по связям с общественностью (UAPR). Активная работа на рынке PR-услуг ознаменовалась для Raffinade Communications новой ступенью в развитии компании – вступлением в Украинскую Ассоциацию по связям с общественностью (UAPR).



Этот шаг был обусловлен, прежде всего, стоящими перед агентством стратегическими задачами собственного профессионального роста: принимать участие в решении проблем рынка PR-услуг, вращаться в среде профессиональных PR-специалистов и содействовать развитию Public Relations в целом в Украине.

«Вступление в UAPR – это отражение нашей позиции по отношению к формированию рынка PR-услуг, как к самостоятельной отрасли, которая, как и любая другая отрасль, вынуждена решать профильные проблемы и повышать общий уровень профессионального развития. Достижение таких глобальных целей возможно лишь в случае комплексного объединения профессиональных усилий, олицетворением которых и является Украинская Ассоциация по связям с общественностью (UAPR)» - прокомментировала решение о вступление в UAPR управляющий партнер группы компаний Raffinade Валентина Малая.

Глава правления UAPR Ярына Ключковская отметила: «Когда в 2005 году UAPR презентовала Кодекс профессиональной этики, большинство агентств не спешили принимать его, ссылаясь на необходимость приносить результат своим клиентам любой ценой. Не смотря на это, уже сегодня нашими коллективными членами являются 14 агентств, которые достигли достаточного уровня профессионализма, чтоб быть результативными, оставаясь в рамках этических норм. Мы рады видеть Raffinade Communications в числе наших членов, благодарим агентство за активную позицию и приглашаем других игроков рынка присоединиться к UAPR, чтобы вместе работать над развитием нашей отрасли».


Backgrounder:
Компания «Raffinade Communications» основана в 2006 году. Входит в группу компаний Raffinade. Является постоянным организатором всеукраинской социальной акции «История Украины. Новые факты», которая проводится совместно с Институтом археологии НАН Украины.

«Украинская Ассоциация по Связям с Общественностью (UAPR)» – ведущая отраслевая организация. Миссия UAPR – внедрение в Украине высоких профессиональных стандартов PR. С 2005 года UAPR действует как международная общественная организация в рамках стандартов PR-индустрии, принятых на Римской и Стокгольмской конвенциях. В том же году Ассоциация приняла собственный Этический кодекс UAPR с четкими требованиями к профессиональному поведению и стандартам украинских специалистов со связей с общественностью.
UAPR организовывает ежегодный Европейский PR-Конгресс и национальный конкурс PR-проектов PRAVDA Awards, а также осуществляет постоянный образовательный проект UAPR-Академия.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Четвертый Рим вступил в ряды UAPR Четвертый Рим вступил в ряды UAPR
    Начало 2011 года ознаменовалось для агентства «Четвертый Рим» получением коллективного членства в профильной профессиональной ассоциации. Вступление в Украинскую Ассоциацию по Связям с Общественностью (UAPR) в первую очередь связано со стоящими перед агентством задачами собственного профессионального развития и содействия в развитии всего украинского рынка PR-услуг.
  • На Общем собрании UAPR выбрали Людмилу Кречмер главой Ассоциации и расширили состав правления На Общем собрании UAPR выбрали Людмилу Кречмер главой Ассоциации и расширили состав правления
    4 октября 2008 года состоялось общее собрание UAPR, на котором члены Ассоциации выбрали нового главу правления и новый, расширенный состав правления. UAPR возглавила  генеральный директор агентства Key Communications Людмила Кречмер.
  • Raffinade communications организовал «Arsenal Show» Raffinade communications организовал «Arsenal Show»
    9 сентября во Дворце спорта Raffinade communications организовал для ФК «Арсенал-Киев» грандиозную вечеринку для фанов и болельщиков клуба. Более 8 тысяч человек пришли на Arsenal Show поддержать киевскую футбольную команду. Ведущими шоу были популярные шоу-мены – Кузьма Скрябин и Андрей Доманский, которые весь вечер не давали буквально передохнуть гостям клуба, фанатам и любителям шоу, предлагая участие в различных конкурсах и  розыгрышах.
  • Raffinade communications организовал матч между ФК «Арсенал-Киев» и командой «Медиа» Raffinade communications организовал матч между ФК «Арсенал-Киев» и командой «Медиа»
    6 сентября на базе ФК «Арсенал-Киев» состоялся футбольный матч между командой «Арсенал-Киев» и командой журналистов «Медиа». Матч завершился со счетом 10:2 в пользу команды «Арсенал-Киев».
  • В UAPR новый исполнительный директор В UAPR новый исполнительный директор
    К обязанностям исполнительного директора Украинской ассоциации по связям с общественностью (UAPR) приступила Неля Марченко. Ранее занимавшая этот пост Алла Мосиевич перешла на другую работу. «Нам удалось сделать достаточно много для развития отрасли за сравнительно небольшой промежуток времени. За последний год мы запустили три масштабных проекта при участии лучших международных и отечественных специалистов: «Европейский PR-конгресс», Национальный конкурс PR-проектов Pravda awards, образовательный проект «UAPR-академия».
  • Алену Винницкую будет пиарить Raffinade communications Алену Винницкую будет пиарить Raffinade communications
    В августе  заключен контракт на PR-обслуживание культовой украинской певицы Алены Винницкой агентством «Raffinade communications». В ближайшее время планируется ряд совместных акций, как социального, так и коммерческого характера, агентства «Raffinade communications» и Алены Винницкой.   
  • «Raffinade communications» начал информационную кампанию проекта «Остановим туберкулез в Украине» «Raffinade communications» начал информационную кампанию проекта «Остановим туберкулез в Украине»
    31 июля 2007 года агентство «Raffinade communications» организовало и провело для Благотворительного Фонда «Развитие Украины» пресс-конференцию, посвященную началу информационной кампании национального проекта «Остановим туберкулез в Украине». Агентство является информационным партнером Фонда «Развитие Украины».
  • Новым членом UAPR стало PR-агентство Starget Новым членом UAPR стало PR-агентство Starget
    Начало 2007 года ознаменовалось для Starget рядом значимых с точки зрения развития агентства событий. Так, в составе агентства произошли кадровые и структурные изменения, теперь же агентство получило коллективное членство в профильной профессиональной ассоциации. Вступление в Украинскую Ассоциацию по Связям с Общественностью продиктовано, в первую очередь, стоящими перед агентством задачами собственного профессионального развития и содействия развития рынка PR услуг. Являясь одним из заметных игроков рынка, агентство уже не может позволить себе оставаться в стороне от процессов его становления. Это касается как обсуждения актуальных для всего профессионального сообщества вопросов, так и общения и обмена опыта с коллегами.
  • Сесія інтерактивного освітнього проекту для PR-практиків – UAPR-Академія Сесія інтерактивного освітнього проекту для PR-практиків – UAPR-Академія
    Нагадуємо, що наприкінці цього тижня, 24 лютого відбудеться наступна сесія інтерактивного освітнього проекту для PR-практиків – UAPR-Академія, яка пройде під назвою «Корпоративна прес-служба як інструмент формування репутації компанії серед ділової спільноти та у свідомості громадськості». В ході сесії будуть розглянуті питання формування корпоративної пресс-служби, її ролі для формування, підтримки та захисту репутації компанії; можливі канали роботи з інформацією на українському ринку; особливості формування публічного іміджу керівництва компанії та ін.
  • Дослідження PR-ринку України – UAPR пропонує обговорити «правила гри» Дослідження PR-ринку України – UAPR пропонує обговорити «правила гри»
    28 грудня 2006 року Українська Асоціація зі зв’язків з громадськістю (UAPR) проведе круглий стіл на тему «Кількісне та якісне вимірювання PR-ринку в Україні». Дослідження планується провести у січні 2007 року, а результати будуть оголошені в лютому. В ході круглого столу будуть вироблені критерії, підходи й напрямки дослідження PR- ринку України, які забезпечать адекватність отриманих результатів потребам та реаліям ринку.