I-BTL в республике Z

29 августа 2008 г.

Рекламное агентство iBTL проводит промо-кампанию поддержки брэнда «Eclipse Fusion» на територии «республики КаZантип» для своего клиента компании Wrigley Ukraine. Первый сет кампании состоялся 9-10 августа. Концепция промо-кампании должна была отображать дух брэнда и вписываться в специфическую атмосферу молодежной пляжной тусовки.


КаZантип – это самый большой молодежный ивент на всем постоветском пространстве, на который ежегодно приезжают десятки тысяч гостей. КаZантип стал пристанищем любителей музыки, свободы, хорошего настроения и полного отрыва от реальности. Ночью все жители свободной республики отрываются на танцполах, а днем отдыхают на море. О свободных нравах КаZантипа давно ходят легенды, здесь трудно кого-то удивить и привлечь внимание. Тем не менее, нам это удалось.
Для проведения сэмплинга мы отобрали природных брюнеток и блондинок в соответствии с образами телеролика Eclipse Fusion. Была разработана и произведена оригинальная промоформа для работы в условиях пляжной молодежной тусовки.
Работа промоутеров была органично вписана в программу самого мероприятия. Так, например, спрос на жевательные резинки во время «ярмарки поцелуев» - конкурса на самый экстравагантный поцелуй, превысил все ожидания, т.к. участники и зрители конкурсов хотели быть уверены в свежести своего дыхания. И эту уверенность им дарили Еclipse Fusion и промоутеры I-BTL. Победители получали яркие призы. Организаторами ярмарки выступили радиостанция Kiss FM совместно с брэндом Eclipse Fusion.
Популярность промоутеров I-BTL, их молодость, красота, грация превратили сэмплинг в яркое веселое действо. Где бы ни появились девушки в форме Eclipse Fusion – на пляже, танцполах, футбольном или волейбольном полях, барах и ресторанах, как вокруг них сразу же начинала бурлить жизнь. Они сами воплощали дух Eclipse Fusion – свежесть и уверенность в себе. Все хотели с ними сфотографироваться, пообщаться, зарядиться молодостью и красотой. Апогеем стала массовая фото-сессия на закате, в которой принимал участие весь северный пляж.
Работа продолжилась вечером, на вечеринке, которую организовала компания Wrigley Ukraine совместно с радиостанцией Kiss-FM и агентством I-BTL, на трехэтажном танцполе Dance станции. В качестве PJ на этой вечеринке были подобраны танцовщицы-мулатки – их природная грация, чувство ритма удерживали публику на танцполе до четырех часов утра и удачно дополняли визуальную часть образа промоушена.
Девушки-промоутеры танцевали в зале, танцовщицы-мулатки – на сцене. Все они были одеты в форму Eclipse Fusion, да еще и в баре угощали прохладными кусочками арбуза с мятой.
В кампании, разработанной проектной командой агентства I-BTL совместно с брэнд-менеджером Eclipse Натальей Макаровой, были задействованы практически все каналы восприятия аудитории: зрительный, слуховой, обонятельный, вкусовой, осязательный и тактильный.
Следующий взрыв свежести от Eclipse Fusion на КаZантипе состоится 29 августа.

Рекламное агентство I-BTL входит в группу компаний «Успішна марка», которая специализируется на широком спектре маркетинговых и рекламных услуг. В состав группы компаний входят исследовательская компания PRAGMATIСA MRC, PR-агентство Publicom и promotion-агентство І-BTL. Специалисты группы компаний «Успішна марка» уже свыше 7 лет реализуют успешные рекламные кампании на украинском рынке.









По материалам сайта http://www.i-btl.com.ua.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Эффективность  проведения  BTL акций Эффективность проведения BTL акций
    В последнее время все больше торговых предприятий применяют ATL- и BTL- технологии с целью повышения узнаваемости своей продукции или информирования о новинках, переключения внимания потребителя с конкурирующего бренда на свой, а также поддержания имиджа компании.
  • Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО
    Весной – летом 2018 года рекламная группа REMAR Group осуществила продвижение смартфонов ОРРО в Северной столице
  • Технологии проведения мероприятий на основе btl Технологии проведения мероприятий на основе btl
    Развитие btl технологий побуждает рекламный рынок значительно меняться. Крупные региональные центры активно пользуются в продвижении своего бренда или товара данными технологиями, которые способны за короткие сроки существенно увеличить узнаваемость бренда среди потребителей.
  • Наиболее эффективными инструментами BTL по-прежнему остается Event-marketing и Promo Наиболее эффективными инструментами BTL по-прежнему остается Event-marketing и Promo

    Агентство персонального маркетинга Barracuda проанализировало, какие инструменты BTL были наиболее популярны и эффективны в 2015 году. 

  • Профессиональное btl агенство Проморитейл Профессиональное btl агенство Проморитейл
    История успеха btl агентства Проморитейл. Основанное в 2006 году агентство «PromoRetail» начинало свою деятельность с услуг по мерчандайзингу. Постепенно, расширяя сферу деятельности и набираясь практического опыта, сформировалась команда уверенных профессионалов, которые расширили географию обслуживания, свои практические возможности в виде предоставляемых услуг, усовершенствовали систему отчетности и внедрили различные варианты маркетинговых инструментов.
  • BTL-акции в банках BTL-акции в банках

    На BTL-технологии, как способ продвижения своих продуктов, российские банки обратили свое внимание намного позже, чем на различные виды прямой рекламы. Может быть, причина и в некотором консерватизме банковского рынка, а может, и в том, что применение BTL-технологий в финансовой сфере имеет свои особенности по сравнению с их использованием в потребительском секторе. Ведь банковский продукт на зуб не попробуешь.  Что же такое BTL? Согласно "российской" классификации BTL включает в себя: стимулирование сбыта среди торговых посредников, стимулирование сбыта среди потребителей, прямой маркетинг, событийный маркетинг, POS-материалы (материалы для оформления мест продаж и проведения промоакций).

  • Современное BTL агентство – какое оно? Современное BTL агентство – какое оно?

    Сегодня каждая более-менее приличная компания, рано или поздно обращается в BTL агентство, но что сегодня от них ожидать? Еще совсем недавно бытовало мнение, что BTL – это вечеринки и мероприятия, которые дают возможность отдохнуть, но к продажам не имеют никакого отношения.

  • Правда и мифы о BTL-проектах Правда и мифы о BTL-проектах

    Утверждение 1. Профессиональные менеджеры могут сделать идеальный BTL-проект для любого клиента.Миф. На самом деле, проекты, которыми стоит гордиться, никогда не идеальны.

  • Левитирующий BTL Левитирующий BTL
    Агентство Royal Advertising разработало коммуникационную стратегию для киевского ресторана China White . В результате разработки стратегии China White из ресторана «японской - китайской - европейской» кухни превратился в «ресторан с душой».
  • Официальная позиция компании "Оболонь" по вопросу лицензирования украинского пива в Республике Беларусь Официальная позиция компании "Оболонь" по вопросу лицензирования украинского пива в Республике Беларусь
    Учитывая события, развернувшиеся вокруг вопроса лицензирования украинского пива в Республике Беларусь, предоставляем официальную позицию корпорации "Оболонь".