Европейская медиа группа POS Media Europe выходит на украинский рынок

26 августа 2008 г.

Компания POS Media Europe заявила о своем расширении и выходе на украинский рынок под именем POS Media Ukraine. С целью быстрого достижения лидирующих маркетинговых позиций компания вошла в стратегическое сотрудничество с рекламно-коммуникационным холдингом Atlantic Group.


Свою деятельность в Украине POS Media начнет с обеспечения POS материалами украинских супермаркетов с дальнейшим расширением деятельности в других сегментах. В настоящий момент POS Media Europe находится на стадии заключения контрактов с несколькими лидирующими розничными сетями украинского рынка.
Все действия POS Media Ukraine буду совершаться в соответствии с корпоративными стандартами POS Media Europe Офис POS Media Ukraine находится по адресу ул. Шолуденко, 3, Бизнес центр «Кубик-2», 04116, Киев

POS Media Europe – европейская медиа группа, специализирующаяся на рекламе в точках продаж. Существует на рынке 10 лет, каждый магазин или ларек может купить pos систему. На сегодняшний день офисы POS Media Europe находятся в Чехии, Венгрии, Польше, Словакии, Великобритании и Украине. Компания POS Media Europe предлагает своим клиентам целый ряд маркетинговых решений, позволяющих поддерживать коммуникацию с потребителями в нужном месте и с наибольшей эффективностью.
AGL (Atlantic Group Limited) – холдинговая компания, объединяющая 18 агентств и фирм, работающих в сфере маркетинговых коммуникаций (Perekhid Media, Provid Group, TAG, Promarketing пр.). Создатель первого рекламного агентства полного цикла и первой коммерческой медиа компании в Украине. В штате AGL более 700 сотрудников. На рынке с 1992г.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи