ПРЕВОСХОДСТВО ПРОФЕССИОНАЛА

22 августа 2008 г.

Москва, 21.08.2008 – Агентство PRIOR разработало креативную концепцию для новой рекламной кампании средств по уходу за зубными протезами Protefix® (Протефикс®) немецкой фармацевтической компании Queisser Pharma GmbH & Co. KG («Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ»).


Креативная концепция новой рекламной кампании построена вокруг главной особенности линейки средств Protefix® (Протефикс®) – все продукты обеспечивают надежную фиксацию и предоставляют профессиональную заботу при уходе за зубными протезами. Эти ключевые качества Protefix® (Протефикс®) позволяют всем использующим эти средства великолепно себя чувствовать и прекрасно выглядеть.
Поэтому при визуализации общей идеи концепции акцент был смещен именно на демонстрацию отличного внешнего вида. На роль модели в рамках данной идеи, конечно, более всего подходил известный актер, для которого потребность превосходно выглядеть – это профессиональная необходимость. Наиболее полно образ здоровья, энергичности и внешней привлекательности передал Борис Химичев, ставший главным героем и лицом новой рекламной кампании.
Реализация креативной концепции будет происходить в 2 флайта. Размещение макетов запланировано в центральной, региональной и специализированной прессе. Компанией будет охвачено 9 городов-миллионников и субмиллионников, включая Москву и Санкт-Петербург.
Кроме того, кампания будет поддержана ротацией ТВ-ролика, который также будет запускаться двумя флайтами в весеннее-летний и осенний периоды на телевизионных каналах.
Над разработкой и реализацией концепции работала творческая группа, объединяющая сотрудников ООО Queisser Pharma и РА PRIOR .
Клиент: ООО Queisser Pharma
Генеральный директор – Михайлов Алексей
Менеджер по рекламе – Зуева Екатерина
Агентство: PA PRIOR
Директор по работе с клиентами – Гусейнов Микаэль
Менеджер по работе с клиентами – Татаринова Алиса
Директор по стратегическому планированию – Троицкий Петр
Специалист по стратегическому планированию – Чикунова Екатерина
Руководитель креативной группы – Денина Кристина
Арт-директор – Котлинский Анатолий
Продюсер – Коротаева Марина
Помощник продюсера – Пацко Анастасия

Queisser Pharma GmbH & Co. KG («Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ») ведет свою историю с 1897 года с маленькой фармацевтической фабрики в Гамбурге. Сегодня «Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ» это современное химико-фармацевтическое предприятие, основным направление деятельности которого является производство и продажа лекарственных препаратов и стоматологической продукции. Компания поставляет свою продукцию более чем в 50 стран мира и является одним из ведущих производителей Германии. В России компания существует c 1997 года. За это время ей удалось занять прочное положение на российском фармацевтическом рынке и завоевать заслуженное доверие пациентов за счет качественной, эффективной и безопасной продукции. Годовой оборот компании в 2007 году составил около 100 000 000 Евро.
РА PRIOR - Современное независимое рекламное агентство полного цикла, основанное в 1993 году. Штат – более 100 человек. С 2002 года является действительным членом АКАР. Многократный призер Московского Международного Фестиваля Рекламы. В 2003 году на основе РА PRIOR была создана Группа компаний RAIN, частью которой агентство сегодня является. С 2005 года агентство является партнером японской сети Hakuhodo. По результатам 2006 года в рейтинге рекламных агентств России журнала «Индустрия рекламы» PRIOR входит в TOP10. В числе ключевых клиентов РА PRIOR такие компании как Panasonic, Ингосстрах , Actavis, Miele, Suzuki, Bridgestone, и многие другие.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Adblock Plus доказало превосходство статичной рекламы Adblock Plus доказало превосходство статичной рекламы
    Кричащая онлайн-реклама на треть менее эффективнаСоздатели Adblock Plus совместно с медиакомпанией Sticky провели исследование с целью выявить эффективность различных рекламных форматов.
  • ФАС оштрафовала Nivea за превосходство ФАС оштрафовала Nivea за превосходство
    Beiersdorf заплатит штраф за недобросовестную рекламу дезодорантаФедеральная антимонопольная защита (ФАС) оштрафовала компанию Beiersdorf за недобросовестную и недостоверную рекламу. Пожаловался на ролик дезодоранта Nivea конкурент Unilever, следует из решения ведомства.