Завершается І этап продвижения бренда Sobieski в Украине

19 августа 2008 г.

Группа компаний Raffinade успешно завершает первый этап продвижения европейского бренда Sobieski на рынке Украины. Главной целью первого этапа кампании было ознакомление украинского потребителя с одной из лучших европейских водок - Sobieski. Для реализации цели специалисты группы компаний Raffinade разработали визуальные образы ТМ Sobieski (предложив стать лицом бренда группе NikitA), сформировали основные ключевые сообщения для целевой аудитории, создали видеоролик, принты для наружной рекламы и макеты для рекламы в СМИ.

В рамках первого этапа продвижения бренда ТМ Sobieski примет участие в крупнейшей профильной выставке Украины – ALСO+SOFT 2008. Все желающие смогут продегустировать водку Sobieski на стенде, принять участие в интересных конкурсах и розыгрышах, организованных для знакомства с европейским качеством водки Sobieski.
Рекламная кампания признана успешной, о новом бренде на алкогольном рынке Украины заговорили эксперты, потребители и рекламисты. Вывод бренда состоялся!
На II этапе рекламной кампании бренда Sobieski, который стартует в октябре 2008, Raffinade займется медиаобслуживанием ТМ Sobieski.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Завершается прием студентов на факультет «PR: осознанные коммуникации» в Академию Коммуникаций Wordshop Завершается прием студентов на факультет «PR: осознанные коммуникации» в Академию Коммуникаций Wordshop

    Завершается прием студентов на факультет «PR: осознанные коммуникации» в Академию Коммуникаций Wordshop, подать заявку на обучение можно до 15 ноября 2015 года.

  • Завершается приём заявок на «TOP—COMM 2015» Завершается приём заявок на «TOP—COMM 2015»

    18 июня 2015 г. завершается приём заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям «TOP-COMM 2015», который проводит Ассоциация директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным медиа.

  • Завершается ежегодная конференция WWDC, что было представлено? (Часть 2) Завершается ежегодная конференция WWDC, что было представлено? (Часть 2)

    Самое «вкусное» в конференции для свои читателей мы оставили на десерт. На конференции был представлен новый мощный MacBook Pro с 15,4-дюймовым экраном Retina. В этом году в Сан-Франциско был представлен сверхмощный и ультратонкий ноутбук, оснащенный 4-ядерным процессором Ivy Bridge - Intel Core i5 и i7, оперативная память 16ГБ. Такой ноутбук «потянет» все самые мощные игрушки.

  • Завершается ежегодная конференция WWDC, что было представлено? (Часть 1) Завершается ежегодная конференция WWDC, что было представлено? (Часть 1)
    Подходит к завершению ежегодная конференция Apple WWDC, которая уже традиционно каждый год анонсирует новинки компании Apple. WWDC - Worldwide Developers Conference - всемирная конференция разработчиков на платформе Apple, именно поэтому все поклонники Apple ждут этой конференции как чего-то необычного и ультрамодного.
  • Новый этап развития бренда «Принцесса» Новый этап развития бренда «Принцесса»
    Лицензионное агентство MVG Licensing и «Компания Клевер» заключили соглашение о сотрудничестве в области брендинга одного из самых успешных отечественных косметических брендов для детей «Принцесса».
  • Компания Бельведер Украина защитила свое право на производство, реализацию и рекламу водки SOBIESKI в Украине Компания Бельведер Украина защитила свое право на производство, реализацию и рекламу водки SOBIESKI в Украине
    19 ноября 2010 года Хозяйственный суд Черкасской области вынес решение в пользу компании «Бельведер Украина» по делу о защите прав интеллектуальной собственности на использование  бутылки водки SOBIESKI в Украине. Напомним, что в 2008 году Украинский производитель водки Золотоношский ликероводочный завод «Златогор» потребовал в суде запретить «Бельведер Укриана», производителю популярной в Европе водки SOBIESKI, выпускать и рекламировать на Украине водку SOBIESKI из-за схожести ее с бутылкой ТМ «Златогор».
  • Sobieski обретает вкус Sobieski обретает вкус
    19 мая 2010 года, завод компании «Бельведер Украина» Boisson Elite начал розлив вкусовых водок Sobieski. Три новых продукта - Sobieski Mandarin, Sobieski Cranberry и Sobieski Linden – поступят в продажу в ближайшее время.
  • Стартовала масштабная рекламная кампания  Sobieski в Украине Стартовала масштабная рекламная кампания Sobieski в Украине
    Raffinade design разработал идею и создал видеоролик о появлении одной из лучших мировых водок в Украине. В сюжете ролика четко прослеживается главная коммуникационная идея рекламной кампании – одна из лучших водок мира стремится в Украину. В ролике мы видим знаменитые места: статую Свободы, BigBen, тоннель под Ла-Маншем, Монблан, посетив которые на экспрессе Sobieski, мы попадаем в Украину и оказываемся на Киевском вокзале. Слоган рекламной кампании – «Энергия прорыва!».
  • Raffinade group представляет в Украине европейскую водку Sobieski Raffinade group представляет в Украине европейскую водку Sobieski
    Raffinade group выиграл тендер на полное рекламно-коммуникационное обслуживание в Украине бренда Sobieski. Группа Belvedere вышла на украинский рынок с одним из лучших своих брендов – водкой Sobieski. Стратегию продвижения, рекламные и коммуникационные активности для Sobieski в Украине разрабатывает компания Raffinade group.
  • Нейминг как первый этап создания бренда Нейминг как первый этап создания бренда
    Взгляды на роль названия в реальном успехе бизнеса порой диаметрально противоположны. Одни считают, что без правильного названия фирма или товар не могут быть успешными. Другие, наоборот, утверждают, что каким бы именем товар ни назвали, главное, чтобы он был качественным. Безусловно, качество имеет немаловажное значение, так как потребитель вряд ли второй раз приобретет продукт, не соответствующий его вкусовым предпочтениям.   Имя   первый элемент любого контакта товара с потребителем, а создание имени   начальный этап развития бренда. Таким образом, процесс разработки имени, названный английским словом "нейминг" (naming), является важным творческим процессом, а не конвейерным производством.