Журнал PLAYBOY пригласил в студию на съемки для журнала телевизионных журналистов

19 августа 2008 г.

Как отметил главный редактор PLAYBOY Влад Фисун: «Мы решили показать весь процесс работы над созданием фотообразов, так как интерес к фотосъемкам, который проводит журнал, необычайно высок. Наши работы активно обсуждаются в Интернет, перепечатываются другими изданиями.


В принципе, такое внимание обосновано: каждая фотосессия PLAYBOY — это настоящее произведение искусства, несущее смысловую нагрузку, над которым работает большая команда профессионалов: сценаристов, стилистов, визажистов, осветителей. Для съемок создаются специальные декорации, берутся на прокат эксклюзивные драгоценности. К примеру, для этой фотосъемки один из ведущих ювелирных брендов Украины предоставил украшений на 1,5 млн. гривен. Концепция каждой съемки разрабатывается персонально для каждой модели, исходя из ее истории, сферы занятий, достижений. Идея этой фотосессии: настоящая «звезда». Мы остановились на этой версии, потому что снимаем директора конкурса «Мисс Украина Вселенная Украина», известную в Украине журналистку, пишущую о светской жизни. Анну Филимонову».

«Для меня Playboy» — это мировой бренд высочайшего качества, журнал-история, легенда… — комментирует свое участие в съемках Филимонова Анна, — получить предложение стать его моделью — большая честь и признание женской красоты. Данная съемка, ее идея и смелость позвать на площадку СМИ с моей стороны — некий манифест, призывающий публичных людей — звезд и политиков задуматься над тем, насколько они открыты перед украинской прессой.
За годы работы я сталкивалась тем, публичные персоны боятся прессы, не доверяют ей. Думаю, глядя на мои снимки, они поменяют свое мнение о журналистах в целом. Будучи директором конкурса «Мисс Украина Вселенная» я не побоялась полностью обнажиться, поскольку мне в отличие от наших «Мисс» делать это не запрещено. Если бы это сделала наша победительница, ее бы лишили короны - таковы правила».

Для работы над проектом привлечен один из самых известных в Украине фотографов, Александр Мордерер. Его предыдущие работы для украинского журнала PLAYBOY неоднократно перепечатывались PLAYBOY в других странах. Стилистом съемки выступила Татьяна Рублева, а визажистом — Анжела Посохова.
Креативность и харизму фотографа гостям довелось испытать на себе. Александр неожиданно для редакции привлек приглашенных журналистов к участию в фотосессии в качестве моделей.

Итоги работы читатели PLAYBOY журнала смогут оценить 19 сентября, когда в продажу поступит десятый номер журнала. Выход журнала будет сопровождать PR-компания, включающая в себя в том числе и наружную рекламу.


Краткая информация:
Издательство «Бурда-Украина» создано в 1997 г. Основатель - немецкий медиаконцерн Hubert Burda Media, имеет издательства и компании в 26 странах мира. В Восточной Европе, в составе Burda Eastern Europe, в настоящее время действуют 6 издательств: Украине, России, Казахстане, Чехии, Польше и Румынии. В портфолио ИД «Бурда-Украина» входит более 30 журналов различной тематики, среди которых «Лиза», «АвтоМир», «Отдохни», «Мой ребёнок», Playboy, MINI, Joy, Oops!.

«PLAYBOY» — легендарный мужской журнал. Playboy охватывает широкий тематический спектр: престижные автомобили, мужская мода и стиль жизни, самые красивые женщины мира, эффектные пикториалы и эксклюзивные съемки знаменитостей, интеллектуальная проза, интервью с известными мужчинами – о бизнесе, увлечениях и отношении к жизни.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи