Не баян!

8 августа 2008 г.

В наше время, когда мы не можем выпить чашку кофе с утра, не запустив при этом окно браузера, каждый уважающий себя артист обязан иметь свой персональный сайт. Известный российский аккор-деонист Петр Дранга теперь в числе «имеющих»! Проект www.dranga.ru – это еще один стильный и динамичный сайт на про-сторах Рунета, созданный креативным агентством Red Keds.


- Не секрет, что для успешной реализации подобных задач, необходимо учитывать специфику клиента. Проанализировав анало-гичные проекты в зарубежном вебе, мы пришли к выводу, что помимо удобного интерфейса и индивидуального стиля артиста, проект дол-жен быть наделен дополнительными интерактивными решениями, - утверждает арт-директор Red Keds Евгений Стройнов.

Примечательно то, что интерактив вышел даже за пределы сайта. Петр Дранга принимал непосредственное участие в создании www.dranga.ru : предлагал креативные идеи, выбирал лучшие фото-графии и музыкальное сопровождение ресурса.


Идея: Red Keds
Арт-директор: Евгений Стройнов
Программисты: Илья Рыжков, Влад Калуцкий
Менеджер: Константин Кацев









О Red Keds: За три года работы агентство Red Keds зарекомен-довало себя как успешный партнер в области создания и реализации творческих концепций рекламы. Начиная с 2005 наша компания по-стоянно развивается в области проектирования, создания идей и их непосредственной интеграции в рекламные проекты.
За плечами Red Keds успешное сотрудничество с такими компа-ниями, как Honda, Sony, Converse, «Сибур», Dirol, Danone, Campina, Nissan, L’OREAL, МТС, Nike, Peugeot, Mazda, Renault. Таким образом, мы имеем большой практический опыт в рекламных разработках для крупнейших мировых брендов.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий