Модный Bluetooth для Samsung

30 июля 2008 г.


Агентство интерактивного маркетинга LEAD9 презентовало камерафон Samsung Soul на одесской неделе моды. Агентство интерактивного маркетинга LEAD9 в рамках Holiday Fashion Week 2008 в Одессе организовало трёхдневную презентацию нового камерафона премиум-класса Samsung Soul. В качестве интерактивного инструмента был использован Bluetooth-канал.



Креативная идея акции была связана с рекламным роликом Samsung Soul, в котором «магическая» легкость и удобство нового продукта передаются в образе живописного природного ландшафта с красочными цветами и необыкновенными птицами. Представители агентства воссоздали небольшой уголок этого пейзажа прямо в одесском ТЦ «Сады победы», где проходило мероприятие.

Перед агентством стояла задача реализовать участие бренда в Summer Holiday Fashion Week Odessa 2008, объединив интерактивный канал Bluetooth с BTL-инструментом.

Гостей одесской недели моды встречали хостессы в шляпках, украшенных цветами. Они демонстрировали новый камерафон от Samsung, консультировали всех желающих в его использовании, раздавали имиджевые листовки. Затем посетители перемещались в уютную лаундж-зону, где они могли закачать оригинальные мелодии и картинки от Samsung посредством Bluetooth. Также гости заполняли анкеты бренд-салонов Samsung Mobile, по которым разыгрывались скидки на покупку камерафона Samsung Soul.

По результатам акции было достигнуто 350 информационных контактов, роздано 550 листовок. Гости заполнили 75 анкет и закачали около 80 единиц контента. Общий уровень ответной реакции в сравнении с количеством пригласительных на Summer Holiday Fashion Week Odessa 2008 составил 8,55%.

Новый камерафон Samsung Soul был официально презентован в феврале 2008 года в Барселоне, а уже весной появился в Украине. Главная имиджевая особенность данного продукта – его связь с fashion-индустрией и лидерами мнений в области моды и красоты.

Вероника Ченакина, PR-менеджер Samsung Украина:
Платформа коммуникаций Samsung построена на современных технологиях и достижениях в интерактивной сфере. Поэтому изюминкой нашей акции мы выбрали именно Bluetooth-промо. С агентством интерактивного маркетинга LEAD9 мы работаем не в первый раз, и надеемся на интересные проекты в будущем.

Назар Грынык, директор агентства LEAD9:
Samsung Soul – это телефон с touch-панелью, камерой в 5 мегапикселей и новейшими мультимедийными качествами. Соответственно, продивигать такой ультрановый продукт мы решили при помощи инновационного канала Bluetooth. Наша акция является одним из первых в Украине проектом, где в классический BTL-микс включен интерактивный инструмент продвижения.







Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «ПЕРЕКРЁСТОК» ПРОВЁЛ ПЕРВЫЙ МОДНЫЙ ПОКАЗ СОБСТВЕННОЙ ЭКО-КОЛЛЕКЦИИ «ПЕРЕКРЁСТОК» ПРОВЁЛ ПЕРВЫЙ МОДНЫЙ ПОКАЗ СОБСТВЕННОЙ ЭКО-КОЛЛЕКЦИИ
    Один из самых «зелёных» ритейлеров страны, торговая сеть «Перекрёсток», доказывает на своем примере, что пластик может переродиться в красивые и долговечные предметы гардероба. С эксклюзивной эко-коллекцией обзавестись полезными привычками и изменить мир к лучшему может каждый!
  • Amazon представил собственный модный бренд Find Amazon представил собственный модный бренд Find
    Цены на продукцию будут демократичными
  • Jeka-shop – модный рай Jeka-shop – модный рай
    Каждая женщина мечтает всегда выглядеть модно и красиво, особенно в холодное время года, когда приходится надевать верхнюю одежду. Пальто, шубы, дубленки, как часть осенне-зимнего гардероба, имеют согревающую и практичную функцию. Однако для любой женщины крайне важно чтобы одежда была не только комфортной и практичной, а модной и красивой.
  • Группа Metallica будет рекламировать модный бренд Brioni Группа Metallica будет рекламировать модный бренд Brioni
    Новыми лицами рекламы модного дома Brioni, который выпускает люксовую мужскую одежду и аксессуары, стали музыканты группы Metallica.
  • Модный Дом Tom Ford назвали помаду в честь Дрейка Модный Дом Tom Ford назвали помаду в честь Дрейка

    Посвященная Дрейку помада войдет во вторую коллекцию Lips & Boys, вдохновленную "важными мужчинами" в жизни Тома Форда.

  • Модный журнал для крупных женщин выпустил номер в 3D Модный журнал для крупных женщин выпустил номер в 3D
    Британский журнал о моде для крупных женщин SLiNK впервые вышел в 3D-формате.Как пишет The Daily Mail, таким образом руководство издания решило "вдохнуть жизнь" в одежду милитари-стиля, представленную в седьмом номере SLiNK. К журналу прилагаются специальные очки, с помощью которых можно без помех оценить опубликованные фото.
  • АГЕНТСТВО «МОБИ МАРК» ОБЕСПЕЧИЛО ДЛЯ КОМПАНИИ L’OREAL  BLUETOOTH И SMS-СЕРВИС АГЕНТСТВО «МОБИ МАРК» ОБЕСПЕЧИЛО ДЛЯ КОМПАНИИ L’OREAL BLUETOOTH И SMS-СЕРВИС
    Компания L’Oreal провела очередную серию тренингов для консультантов по продажам косметического бренда Biotherm. Тренинги прошли 15 и 22 сентября в Москве и Санкт-Петербурге. На тренингах консультанты познакомились с новым продуктом из серии Biotherm – линией по уходу за кожей лица Skin VIVO, получили приглашение принять участие в SMS-викторине на знание продуктов компании, а также воспользовались возможностью скачать на свои телефоны фирменный контент. Техническую поддержку серии мероприятий - Bluetooth и SMS-сервис обеспечило агентство мобильного маркетинга «Моби Марк».
  • Агентство «Моби Марк» обеспечило Bluetooth-сервис для бренда Biotherm Агентство «Моби Марк» обеспечило Bluetooth-сервис для бренда Biotherm
    В Москве и Санкт-Петербурге прошли тренинги для консультантов по продажам косметического бренда Biotherm (L’Oreal). На тренингах, проведенных в конце марта, консультанты познакомились с новинками ухода Biotherm, украсившими фирменный каталог 2009 года. Также компания объявила о старте новой программы лояльности для консультантов. В рамках программы лояльности, которая призвана поощрять самых активных консультантов, всем посетителям было предложено скачать на свои мобильные телефоны уникальный фирменный контент. Эту часть программы реализовало агентство мобильного маркетинга «Моби Марк», которое при технической поддержке BlueCity обеспечило Bluetooth-сервис мероприятия.
  • «МОБИ МАРК» ОБЕСПЕЧИЛО BLUETOOTH-СЕРВИС ДЛЯ КОМПАНИИ PEPSICO НА МЕРОПРИЯТИИ «КУБОК ЛЕГЕНД-2009» «МОБИ МАРК» ОБЕСПЕЧИЛО BLUETOOTH-СЕРВИС ДЛЯ КОМПАНИИ PEPSICO НА МЕРОПРИЯТИИ «КУБОК ЛЕГЕНД-2009»
    Агентство мобильного маркетинга «Моби Марк» при технической поддержке BlueCity обеспечило Bluetooth-поддержку спонсорства компанией PepsiCo международного футбольного турнира «Кубок Легенд», который прошел с 31 января по 1 февраля в Москве. PepsiCo предложила фанатам футбола уникальный футбольный контент. Возможность бесплатно скачать контент на свои мобильные телефоны при помощи сервиса Bluetooth получили все посетители мероприятия.
  • LEAD9 объявляет о завершении первой Bluetooth-акции для услуги «Единый мир» оператора life:) LEAD9 объявляет о завершении первой Bluetooth-акции для услуги «Единый мир» оператора life:)
    22 декабря 2008 года завершилась Bluetooth-акция оператора мобильной связи life:) в поддержку услуги «Единый мир». Техническим партнером акции выступило агентство мобильного маркетинга LEAD9.