Оригинальное промо–решение Q-tec

22 июля 2008 г.


Клуб-ресторан как способ продвижения девелоперского проекта

В июле стартовали продажи в закрытом статусном курорте «Золотой пляж», расположенного в 7 километрах от центра Ялты . В силу уникальной архитектурной концепции, ландшафтных преимуществ и объема инвестиций, девелоперский проект компании Q-tec считается беспрецедентным для Украины.



«Золотой пляж» позиционируется в сегменте deluxe. С тем, чтобы максимально эффективно донести основные УТП проекта до целевой аудитории, Q-tec в сотрудничестве с промогруппой Zeppelin PRO решились на нестандартный шаг: на территории будущего курортного комплекса – именно там, где девелопер ведет строительные работы, в первых числах июля был открыт клуб-ресторан с одноименным названием.

Таким образом, еще до того, как будут построены отель и корпуса апартаментов, представители украинского истеблишмента смогут в полной мере оценить уровень будущего курорта, посетив клуб-ресторан.

Георгий Петрушин, продюсер проекта Zeppelin PRO: «Лучшая реклама – это рекомендации друзей. В Украине у нас есть много людей, которые давно убедились в высоком уровне и прекрасном качестве наших клубных мероприятий, и я уверен, что появление клуба «Золотой пляж» станет в Ялте главным событием нового сезона».

Источником вдохновения для создателей «Золотого пляжа» стал ночной клуб на Лазурном берегу Nikki Beach Saint Tropez. Подобный формат является особо привлекательным для приморских городов, где большинство светских событий приходится на пляжный сезон.

«Золотой пляж» находится в окружении живописных скал и реликтового парка. Клуб расположен на берегу Черного моря, занимает береговую линию протяженностью около тысячи метров. Это единственный пляж вдоль всего ялтинского побережья, имеющий естественное природное происхождение.

Открытие клуба-ресторана «Золотой пляж» состоялось 11 июля 2008 г. Уровень события вполне соответствовал позиционированию возводимого курорта, который примет первых посетителей только через 2 года.

Специально для VIP-гостей «Золотого пляжа» именитый фотограф и светский персонаж Антон Ланге провел дерзкую фотосессию в стиле «ню» с участием шести ведущих топ-моделей Москвы.

Угощение было приготовлено шеф-поваром ресторана Валентино Бонтемпи (Valentino Bontempi) – выпускником престижной кулинарной школы Caterina De Medici, который имеет опыт работы в ресторанном бизнесе более 25 лет.












Участники проекта:

Q-tec – девелоперская компания. Реализует проекты в сфере эксклюзивного строительства. Сотрудничает с крупными корпорациями, частными инвесторами, в портфеле заказов проекты в России и Украине. Отличается перфекционистской философией и инновациями.

Zeppelin Production – компания, специализирующаяся на организации и управлении клубным бизнесом. Является обладателем значительного количества наград за организацию и проведение клубных мероприятий. Все пять лет своей деятельности клуб Zeppelin являлся одним из самых модных мест Москвы. После того как клуб закрылся и компания сосредоточилась на продюсировании клубных мероприятий, Zeppelin Production стали с большим успехом проводить фестивали европейского уровня: Fort Dance, Gatecrasher и Godskitchen. Из последних проектов стоит упомянуть клубы Z-Top в Нижнем Новгороде и The Most в Москве, которые с момента своего открытия приобрели широкую известность и стали собирать большое количество VIP-гостей.

Архитектурное бюро «Проект Меганом» основано в 1999 году. Входит в число самых востребованных творческих групп России. На счету компании – десятки реализованных проектов, в том числе престижные жилые дома на улице Остоженка (Москва), загородные поселки на Рублево-Успенском шоссе (Подмосковье), торговый комплекс Барвиха Luxury Village (Подмосковье) и т.д. Победитель большого числа профессиональных конкурсов. В 2007 году по версии фестиваля «Арх-Москва» признано лучшим архитектурным бюро столицы. Руководитель бюро – Юрий Григорян.

Антон Ланге – признанный мастер эротической фотографии. Один из самых востребованных фотографов России. Участвовал в многочисленных персональных и коллективных выставках и биеннале, является лауреатом премии «Золотое яблоко», многократный лауреат премии «Обложка года». Его работы можно увидеть во всех ведущих глянцевых изданиях мира.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Готовое решение для пассивного дохода с YSB Готовое решение для пассивного дохода с YSB
    В разный период своей жизни каждый из нас хоть иногда задумывается о поиске источника дополнительного дохода, и это не удивительно, ведь мы регулярно от знакомых, друзей или коллег слышим различные истории об ошеломительном успехе в сфере инвестирования с минимальными вложениями. Так что же стоит учесть и куда инвестировать свои накопленные деньги? Об этом мы сегодня поговорим в нашей статье.
  • КАК СОСТАВИТЬ ПОРТРЕТ В2В ПОТРЕБИТЕЛЯ: типичные ошибки и их решение с помощью «Карты эмпатии» КАК СОСТАВИТЬ ПОРТРЕТ В2В ПОТРЕБИТЕЛЯ: типичные ошибки и их решение с помощью «Карты эмпатии»
    Бизнес в В2В сегменте требует особого подхода к потребителю, который четко знает, чего хочет и что для этого нужно сделать.
  • СберМаркетинг запустил решение для управления маркетингом СберМаркетинг запустил решение для управления маркетингом
    СберМаркетинг (входит в экосистему Сбера) запустил собственное ИТ-решение для управления маркетинговыми ресурсами — систему Marketing Resource Management (MRM). MRM-система СберМаркетинга позволяет в рамках одной платформы управлять годовым планом и бюджетом, маркетинговыми проектами и отдельными рекламными кампаниями, а также оперативно получать аналитические отчёты.
  • Индивидуальный шаблон грамоты  - простое решение корпоративного стиля Индивидуальный шаблон грамоты - простое решение корпоративного стиля
    Сегодня купить грамоты, дипломы и сертификаты, а точнее готовые бланки грамот, просто, но гораздо интересней оформлять их в фирменном стиле - так вы подчеркнете авторитетность компании и покажете значимость организации-вручителя! Собственный стиль оформления, фирменная символика - все это позволяет придать особой ценности наградному документу в глазах получателя, особого торжества событию компании.
  • Бытовка – удобное решение. Бытовка – удобное решение.
    Как выбрать бытовку для дачного участка? С приходом весенне-летнего сезона этот вопрос становится как никогда актуальным. За поисками ответа на него можно отправиться на разнообразные сайты и форумы, а можно сразу обратиться к специалистам компании «Бытовкин», которые подробно обо всем проконсультируют.
  • Интернет магазин запчастей с Tec Doc: удобство пользования Интернет магазин запчастей с Tec Doc: удобство пользования
    Продажа автомобильных запчастей через Интернет года в год набирает популярность. Причин тому несколько. Автомобильные детали будут востребованы всегда: пока по дорогам мира передвигаются машины, они будут нуждаться в ремонте и обслуживании.
  • Промо-футболки – эффективное решение для  бизнеса Промо-футболки – эффективное решение для бизнеса

    Ни для кого  сегодня не является секретом, что одежда на промоакциях  - это дополнительное средство рекламы. Она является обязательной составляющей различных   рекламных кампаний, волонтерских акций, массовых мероприятий.

  • Промо ветровки – незаменимый атрибут осенних  рекламных промо акций Промо ветровки – незаменимый атрибут осенних рекламных промо акций

      Промо одежда- неотъемлемая часть рекламных акций, массовых мероприятий, рекламных кампаний.  Главная цель помоутера – привлечения внимания потребителя к данному товару или к компании-производителю, потому промо одежда должна быть яркой, привлекательной, запоминающейся и обязательно с логотипом торговой марки или бренда

  • "Жигулевское оригинальное" в новой банке "Жигулевское оригинальное" в новой банке
    Популярный пивной бренд «Жигулевское Оригинальное» появился на прилавках в новой банке 0,5 литра.Теперь поклонники бренда смогут оценить не только удобный формат, но и оформление, идею которого дизайнеры почерпнули из советских времен.
  • Сотрудничество Pleon Talan и девелоперской компании Q-tec: особенности организации мероприятий класс Сотрудничество Pleon Talan и девелоперской компании Q-tec: особенности организации мероприятий класс
    20 июня 2008 г., Киев. PR агентство Pleon Talan по заказу российской девелоперской компании Q-tec провело пресс-конференцию и прием VIP-гостей класса de luxe. Мероприятие состоялось в отеле Hyatt, Киев, и было посвящено анонсу проекта «Золотой пляж», который считается одним из самых масштабных и статусных девелоперских проектов Украины. Среди основных сложностей организации мероприятия: сжатые сроки подготовки и недостаточное знакомство отечественных СМИ с компанией Q-tec.