Демостенды Haute Couture

22 июля 2008 г.

Мы живем в удивительное время, когда высокотехнологические товары становятся товарами широкого употребления. Сейчас тяжело кого-либо удивить новым компьютером, мобильным телефоном, и тому подобным. Эти товары стали настолько обычными, что появилось новое явление – супермаркеты электроники. Соответственно и методы маркетинга, которые применялись раньше только для бытовых товаров, начинают применяться и для продажи компьютерной техники. Одним словом, в мир высоких технологий приходит мерчандайзинг со всем своим арсеналом POS- материалов: джумби, данглерами, мобайлами, напольной графикой и так далее.


Данил Данелюк, дизайнер агентства I-BTL: «Cтыдно смотреть на однообразные ряды полок на которых выстроились раскрытые ноутбуки. Они настолько одинаковые, хотя и разные, что потребитель вряд ли сможет выделить какой-то брэнд для более детального ознакомления. Конечно, тут помогут консультанты, которые детально объяснят отличия и преимущества каждой модели. Но ведь ноутбуков так много!»
Лидеры должны быть впереди не только в технологии создания, но и в технологии сбыта. Именно поэтому, группа компаний «Успішна марка» начала реализацию трейд-маркетинговой кампании для ноутбуков «Фуджицу Сименс Компьютерс Гмбх», под условным названием «демостенды Haute Couture».
Специалисты «Успішної марки» осуществляют полный комплекс мероприятий – начиная от мерчандайзинга, разработки внешнего вида демостенда, до обеспечения его изготовления и установки. Одновременно осуществляется подготовка консультанта, который будет работать в торговой точке.
Нина Абрамова, экаунт-менеджер агентства I-BTL: «Преимущество нашего подхода – индивидуальная работа с торговыми точками. Обычно демостенды изготовляются двух-трех типовых видов и клиенту остается только нанести на него логотип. Мы решили отказаться от серийности в изготовлении этого важного оборудования. Каждый демостенд разрабатывается индивидуально под точку продажи. Это касается и размера и дизайна и конструктивных особенностей. Мы не делаем демостенды «вообще», а только под конкретное место, исходя из условий магазина, чтобы они оптимально вписывались в пространство торговой точки.
Если провести аналогию с миром моды, то наши демостенды - это не ширпотреб, а индпошив. Их элегантный дизайн позитивно влияет на восприятие брэнда, привлекает потребителей хайтековским шармом».
Первые эксклюзивные демостенды уже работают в торгово-развлекательном центре «Терминал» и сети магазинов «МКС», они доказали свою эффективность. На очереди разработка и внедрение демостендов Haute Couture во всех торговых сетях компьютерной техники.







По материалам сайта http://www.i-btl.com.ua.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • DIAR привлекла внимание Christian Dior Couture! DIAR привлекла внимание Christian Dior Couture!
    Певица и телеведущая DIAR неоднократно попадала под прицелы журналистов, которые пытались по-разному интерпретировать ее сценическое имя.  Для того, чтобы развеять все сомнения, в одной из телевизионных передач она призналась, что 4 буквы, из которых состоит её псевдоним – это заглавные буквы её имени и фамилии.
  • МОБИЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА HAUTE COUTURE – СВЕТСКОМУ КИЕВУ ПРЕДСТАВЛЕН ТЕЛЕФОН GIORGIO ARMANI-SAMSUNG МОБИЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА HAUTE COUTURE – СВЕТСКОМУ КИЕВУ ПРЕДСТАВЛЕН ТЕЛЕФОН GIORGIO ARMANI-SAMSUNG
    В столичном LEO club состоялась светская вечеринка, на которой взыскательной публике был представлен телефон класса люкс Giorgio Armani-Samsung. Минималистичный дизайн телефона разработан самим Джорджио Армани, а техническое воплощение модели обеспечил признанный лидер в сфере высоких технологий и дизайна Samsung Electronics.