Все дело в пробках!

17 июля 2008 г.

«Emotions» провело на одной из центральных улиц Казани костюмированное шоу, одарив положительными эмоциями всех автомобилистов, оказавшихся в нужное время и в нужном месте.

Представьте себе, что вы едите по одной из центральных улиц Казани и попадаете в огромный затор. «Не нужно и представлять», - скажете Вы, так как каждый день оказываетесь в такой ситуации. Можно понять все ваши чувства и то состояние, когда Вы, утомленный работой, спешите домой или, к примеру, едите искупаться после жаркого душного дня, а тут – пробка! Но, как только ваш автомобиль медленно приблизится к середине пробки, каково будет ваше удивление, когда вы обнаружите, что впереди вашего автомобиля - маленькая машина красавиц из event-агентства «Emotions». И Вы просто расплыветесь в улыбке при виде очаровательных представительниц агентства, одетых в ярко-красные карнавальные латиноамериканские костюмы, и подумаете, что сегодня «пробка не такая уж скучная»! В то время, когда Вы достанете мобильный телефон и начнете снимать девушек на камеру, «Emotions» расскажет Вам об услугах агентства и, конечно, не забудет вручить Вам визитку.

А теперь можете не представлять себе этого необычного происшествия, потому что «Emotions» на самом деле провело на одной из центральных улиц Казани костюмированное шоу, одарив положительными эмоциями всех автомобилистов, оказавшихся в нужное время и в нужном месте. Взрывающий лозунг агентства – «Зажигаем всегда, зажигаем везде!» просто не могли не заметить удивленные автомобилисты, которые с улыбкой и интересом спрашивали, что происходит.
Потенциальным клиентам - участникам автомобильного движения, а вернее стояния, жгучие красотки раздавали визитки и информировали об услугах агентства.

Вот так event-агентству «Emotions» удалось заявить о себе целевой аудитории в очередной раз, так как проведенное костюмированное шоу входит в проект «Панорама Emotions». Это специальная программа, в составе которой - ряд рекламных мероприятий по продвижению event-агентства «Emotions» на рынок услуг города Казани. Первый этап программы завершен. В нем были задействованы различные каналы коммуникации: ATL (радио и печатные СМИ), BTL (раздача визиток) и Интернет-реклама.

Продолжение следует…Уже в сентябре планируется запустить второй этап программы «Панорама Emotions».


«EMOTIONS» – это профессиональное креативное event-агентство, которое занимается организацией специальных мероприятий: концертов, фестивалей, презентаций, семинаров, корпоративных приемов, road show, team building, нестандартных рекламных кампаний, городских и семейных праздников.









Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Ремонт и установка замка в металлической двери – дело рук профессиональных мастеров Ремонт и установка замка в металлической двери – дело рук профессиональных мастеров
    Запланировали улететь в отпуск или отправляетесь в длительную рабочую командировку? А Вы уверены в том, что доступ к офисному помещению, квартире либо частному дому не получат посторонние граждане? Если Вам требуется сменить стай запорный механизм в двери на новый высококачественный и более современный, следует незамедлительно обратиться к профессиональным мастерам специализированной компании, которой осуществляется установка и замена дверных замков на ул. Академическая.
  • ТОП 5 причин, мешающих открыть свое дело,  которые вы придумали сами ТОП 5 причин, мешающих открыть свое дело, которые вы придумали сами
    У каждого из нас найдется миллион оправданий себе, а оправдать свою лень, нерешительность или страх – и того больше. В этой статье мы собрали самые распространенные страхи и самооправдания, которые мешают нам в старте своего бизнеса.
  • Нетрадиционная реклама в пробках Нетрадиционная реклама в пробках

    Реклама в журналах по принципам и правилам размещения схожа с газетной.  Однако  печать на глянцевых страницах выглядит  гораздо ярче и эффектней.&nbs

  • Мат все больше проникает во все уголки культурной жизни украинцев Мат все больше проникает во все уголки культурной жизни украинцев
    «Три буквы» активно расширяют свое место под солнцемСовсем недавно в России появился анекдот: «После того как запретили мат, «бип-бип» первого искусственного спутника Земли воспринимается как-то по-иному».
  • «МегаФон» начнет предупреждать столичных абонентов о пробках «МегаФон» начнет предупреждать столичных абонентов о пробках
    Пилотный проект может быть запущен уже осенью на трассе М10ОАО «МегаФон» и столичная ГИБДД ведут переговоры об организации SMS-рассылки о пробках и путях объезда для абонентов Москвы и области, сообщает портал M24 со ссылкой на менеджера по связям с общественностью столичного филиала компании Павла Ларина.
  •  "Яндекс" расскажет о пробках с рекламных экранов "Яндекс" расскажет о пробках с рекламных экранов
    В Москве на Садовом кольце появились три экрана с данными сервиса "Яндекс.Пробки".Экраны предоставлены оператором наружной рекламы компанией IVM и расположены около крупных перекрестков на Садовом кольце: рядом Баррикадной улицей, Большим Левшинским переулком и Новой Басманной улицей. На экранах выводится информация о загруженности ближайших дорог и общий пробочный балл.
  • Печатных книг все меньше, электронных все больше Печатных книг все меньше, электронных все больше
    По данным компании inFOLIO Research Group в прошлом году рынок книгопечатной продукции сократился на 6,6%. В то же время рост рынка легальной электронной книги составил 89%.
  • Дон Папа и все-все-все Дон Папа и все-все-все
    Англо-американское агентство Stranger & Stranger должен знать каждый дизайнер, особенно упаковщик, особенно алкогольщик! Именно эти ребята оформляли водку «Мамонт», виски «Оптимизм» и пиво «Фуникулер»!
  • Александр Слободян: «Чиновников в нашем государстве становится все больше, а тех, кто производит ВВП, - все меньше» Александр Слободян: «Чиновников в нашем государстве становится все больше, а тех, кто производит ВВП, - все меньше»
    «В целом я не разделяю оптимистичных настроений правительства относительно ситуации в промышленности. К сожалению, правила игры для бизнеса не изменились, они не стали прозрачными. Ни для кого не новость, что в стране широко распространена коррупция. Каждый год меняются налоги. И, к сожалению, налоговый пресс усиливается», - такое мнение выразил президент корпорации «Оболонь» Александр Слободян в своем блоге на сайте Украинской правды.
  • Все дело в специях Все дело в специях
    В рамках работы с «РОСТИК’С-KFC» агентство Draftfcb, входящее в Media Arts Group, подготовило рекламную кампанию по продвижению продукции «Шашлык со специями». Рекламная кампания 2008 года делает акцент на ярком вкусе любимого многими постоянными гостями «РОСТИK’C-KFC» куриного шашлыка, который стал еще более вкусным благодаря использованию секретной смеси из 11 трав и специй. Также кампания должна привлечь в «РОСТИК’C-KFC» новую аудиторию.