KEY Communications и Европейский PR-конгресс – три года успешного сотрудничества

16 июля 2008 г.

Третий год подряд агентство KEY Communications выступает организационным партнером ІІІ Европейского PR-конгресса - 2008, который состоится 3-4 октября 2008 г. в Hyatt Regency Kiev.


Агентство, как и в прошлые годы, будет осуществлять весь комплекс организационных работ для этого проекта «под ключ». А именно, блок работ охватывающий услуги конференц-сервиса и технического обеспечения конгресса, спектр работ по обновлению фирменного стиля проекта и созданию информационных и промо-материалов, обеспечение функционирования пресс-службы и сайта конгресса, а также документальное сопровождение и обслуживание участников, работа со спонсорами и медиа-партнерами.

За трехлетнюю историю проведения конгресса мероприятие стало принципиально новой площадкой объединяющей специалистов PR – отрасли, представителей бизнес-сектора, государственных структур и общественных организаций, заинтересованных в развитии сферы PR.

Людмила Кречмер, директор KEY Communications, глава Организационного комитета Европейского PR-конгресса:
Рождение любого проекта это ежедневный кропотливый труд и большая ответственность, которая ложиться на плечи десятков людей, остающихся за кадром.

Три года назад был start-up этого проекта, который изначально задумывался, как мероприятие, подготовленное на высоком профессиональном уровне, соответствующее европейским стандартам.

По инициативе UAPR, и как вице-президент ассоциации, я взяла на себя ответственность за реализацию проекта. Перед агентством стояла задача создать соответствующий фирменный стиль и образ Европейского PR-конгресса, сразу выйти на высококачественный уровень организации мероприятия, соответствующий программе, уровню спикеров и профессионалов, которых мы хотели видеть среди участников.

И я рада, что нам это удалось! Об этом свидетельствует то, что количество участников конгресса с каждым годом растет. А значит, мероприятие стало знаковым, и профессиональная среда оценила наши усилия.

Справка
KEY Communications работает на рынке с 2000 года. На сегодняшний день агентство предоставляет услуги по трем основным направлениям: коммуникации, консалтинг и креатив. Компания предлагает своим клиентам системный подход к решению коммуникационных задач, что подразумевает анализ коммуникационных потребностей компании, разработку коммуникационной стратегии, создание креативной концепции и последующую реализацию программы. В число клиентов агентства входят: Rockwool Украина, Представительство Европейской Комиссии в Украине и Беларуси, Первый Украинский Международный банк (ПУМБ), СК «Юпитер», Межрегиональный Инвестиционный Союз, инвестиционная компания «Тройка Диалог Украина» и др.

Европейский PR- конгресс – проект, инициированный Украинской Ассоциацией по связям с общественностью (UAPR) совместно с международными партнерами ICCO и CIPR. Мероприятие направлено на развитие и установление контактов между PR-специалистами европейских стран, обмен опытом и знаниями и создание
благоприятных условий для развития PR-отрасли и бизнеса в целом. Ежегодно в конгрессе принимают участие более 250 ведущих PR-специалистов из Украины и стран Восточной и Центральной Европы.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • CASTROL И KIDZANIA: ДВА ГОДА УСПЕШНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА CASTROL И KIDZANIA: ДВА ГОДА УСПЕШНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА
    Бренд премиальных моторных масел Castrol отмечает 2 года успешной работы в качестве партнёра московского парка KidZania, представителя крупнейшей в мире сети детских парков игрового обучения. За это время достигнуты следующие результаты:
  • Европейский PR-Конгресс 2009 выбрал Генеральным партнером Американскую Торговую Палату Европейский PR-Конгресс 2009 выбрал Генеральным партнером Американскую Торговую Палату
    Генеральным партнером Европейского PR-Конгресса 2009 станет Американская Торговая Палата (ACC).  Это партнерство – логичный шаг на пути сближения American Chamber of Commerce и  Украинской Ассоциации по связям с общественностью (UAPR), первым результатом которого стал совместный проект двух организаций – PR-Комитет ACC-UAPR.
  • KEY Communications обеспечит PR-поддержку программ помощи и сотрудничества ЕС в Украине KEY Communications обеспечит PR-поддержку программ помощи и сотрудничества ЕС в Украине
    Агентство коммуникаций KEY Communications приступило к реализации проекта Европейской Комиссии «PR-поддержка программ помощи и сотрудничества ЕС в Украине». Целью проекта является информирование и повышение осведомленности общественности о результатах, достигнутых проектами технической и финансовой помощи ЕС в Украине. Целевыми аудиториями проекта являются региональные и национальные СМИ, органы государственной власти, дипломатический корпус стран-членов ЕС, гражданское общество и академические круги.
  • Европейский PR-конгресс – 2008 Европейский PR-конгресс – 2008
    3-4 октября 2008 года в гостинице Hyatt Regency Kiev состоится III Европейский PR-конгресс. В этом году главная тема конгресса - «Хозяин доброго имени, или Кому принадлежит репутация компании?»
  • Европейский PR-конгресс – 2007. Европейский PR-конгресс – 2007.
    Ток-шоу «Репутация украинского бизнеса - кто формирует и кто оценивает?» 5 октября 200 7 года в рамках Европейского PR-конгресса -2007 состоится ток-шоу «Репутация украинского бизнеса - кто формирует и кто оценивает?» Такой формат был успешно использован во время Европейского PR-конгресса -2006 и получил высокую оценку участников мероприятия как эффективный и высокоинформативный инструмент обмена мнениями.
  • Европейский PR-конгресс–2007. Ток-шоу «Репутация украинского бизнеса-кто формирует и кто оценивает? Европейский PR-конгресс–2007. Ток-шоу «Репутация украинского бизнеса-кто формирует и кто оценивает?
    5 октября 200 7 года в рамках Европейского PR-конгресса -2007 состоится ток-шоу «Репутация украинского бизнеса - кто формирует и кто оценивает?» Такой формат был успешно использован во время Европейского PR-конгресса -2006 и получил высокую оценку участников мероприятия как эффективный и высокоинформативный инструмент обмена мнениями. 
  • Европейский PR конгресс - 2007 Европейский PR конгресс - 2007
    4-5 октября 2007 года в Киеве в отеле Hyatt Regency состоится Европейский PR-конгресс - 2007, на котором будут подниматься самые актуальные темы в области репутации и PR. В этом году главная тема конгресса - "PRибыльное уважение. Как репутацию компании конвертировать в деньги". Мероприятие проводится уже второй год подряд и объединит более 250 специалистов в области public relations из Украины, стран Восточной и Центральной Европы, представителей бизнес-сектора, государственных структур и общественных организаций, заинтересованных в развитии сферы PR. Докладчиками конгресса будут ведущие PR-специалисты рынков Украины, России, Прибалтики и Европы.
  • «Европейский PR- конгресс – 2007» «Европейский PR- конгресс – 2007»
    4-5 октября 2007 года в отеле Hyatt Regency Kiev состоится Европейский PR-конгресс - 2007, на котором будут подниматься самые актуальные темы в области репутации и PR. В этом году главная тема конгресса - «PRибыльное уважение. Как репутацию компании конвертировать в деньги». Мероприятие проводится уже второй год подряд и объединит более 250 специалистов в области public relations из Украины, стран Восточной и Центральной Европы, представителей бизнес-сектора, государственных структур и общественных организаций, заинтересованных в развитии сферы PR. Докладчиками конгресса будут ведущие PR-специалисты рынков Украины, России, Прибалтики и Европы.
  • Завершение сотрудничества между агентством коммуникаций KEY Communications и ОКЗ Завершение сотрудничества между агентством коммуникаций KEY Communications и ОКЗ
    Агентство коммуникаций KEY Communications и Одесский коньячный завод завершили 2-х летнее сотрудничество в связи с окончанием срока действия договора и реорганизационными изменениями на ОКЗ. В ноябре 2006 года на заводе произошло объединение портфелей брендов ТМ «Шустов» (ОКЗ) и ТМ «Хортиця» (ЛВЗ «Хортиця»), что предполагает изменения в структуре управления коммуникациями обеих компаний.
  • Европейский PR-конгресс в Киеве будет ежегодным. Утверждены даты Конгресса на 2007 год Европейский PR-конгресс в Киеве будет ежегодным. Утверждены даты Конгресса на 2007 год
    Подведены итоги Европейского PR-Конгресса-2006 «Стратегический PR. От репутации бизнеса к имиджу страны», организованного Украинской ассоциацией по связям с общественностью (UAPR) совместно с международными партнерами International Communication Consultancy Organization (ICCO) и Chartered Institute of Public Relations (CIPR).