Новости

17 июля 2009 г.

Реклама оказалась нужна современному обществу

Последнее исследование компании Nielsen, проведенное в 50 странах мира, показало, что потребители относятся к рекламе значительно лучше, чем это представлялось раньше. Несмотря на, казалось бы, всеобщую нелюбовь к тем же рекламным роликам на ТВ, большинство потребителей понимают важность рекламы для современного общества.
17 июля 2009 г.

Отменен закон о поддержке отечественного производителя

Конституционный суд решил не поддерживать налоговыми льготами украинские предприятия. Судьи отменили закон о минимизации влияния кризиса на промышленность, выявив нарушения процедуры вступления его в силу, и с 14 июля лишили бизнес возможности безналогового ввоза энергосберегающего оборудования, а также разрешили закупать импортные товары за государственные средства. Во фракции БЮТ намерены осенью вернуть льготы, хотя в Минфине выступают против них - они позволили трем предприятиям сэкономить 200 млн грн.
17 июля 2009 г.

Обзор рынка рекламы в лифтах

Городская власть намерена существенно снизить тарифы на размещение наружной рекламы в коммунальных лифтах и рекламы в лифтах элитных домов, а также  отказаться от взимания платы на установку рекламных конструкций. Уступчивость чиновников объясняется просто: после повышения в январе расценок этот сегмент рынка оказался парализованным, а работающие на нем РА практически перестали пополнять киевскую казну.
17 июля 2009 г.

Electrolux Dinner Explorer – Ваш персональный навигатор в мире домашних праздников

Компания Electrolux решила вернуть потребителей домой и представила новый сайт, посвященный домашним праздникам, - www.DinnerExplorer.com/ru  
17 июля 2009 г.

Августовский номер журнала MINI вместе с редакцией готовила Инна Цимбалюк

Модный глянцевый журнал о красивой жизни для женщин MINI практикует приглашение популярных личностей на временную работу в качестве редакторов. Над августовским номером издания работала известная телеведущая, актриса и просто красавица Инна Цимбалюк, поразившая редакцию своим оптимизмом и активной жизненной позицией. 
17 июля 2009 г.

ДЕНЬГИ - ПАЧКАМИ!

В начале лета стартовала рекламная кампания ТМ Сорбекс, креатив для которой разработан РА ISKRA. «Концепция промо акции сразила нас наповал», - считают в ISKRA, «как, впрочем, и потребителей. Сложно поверить, но это факт, в каждой пачке ТМ Сорбекс – есть деньги. Нашей задачей было максимально ясно и просто донести эту информацию и передать эмоции потребителей, которые посетили и нас:  и такое бывает! Тема человека и денег не исчерпает себя никогда, и этим высоким отношениям посвящены три тв спота и принт материалы в местах продаж.»
17 июля 2009 г.

НОВАЯ ФОРМА ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Мировой лидер спортивной экипировки компания Nike создал эксклюзивную форму для обладателя Кубка УЕФА 2009 года ФК «Шахтер» Донецк.
17 июля 2009 г.

5 ключей ведущих к успеху PR-агентство

Open2Europe, первое европейское агентство по связям с общественностью и коммуникации, открывает свои козыри, приносящие ему успех
17 июля 2009 г.

Ребрендинг торговой марки и редизайн упаковки ТМ "Топтыга"

Сухарики под торговой маркой "Топтыга" выпускаются ЗАО "Холдингом "Т і С" с 2006 года. За это время они успели полюбиться потребителям и занять свою долю на рынке снеков.
17 июля 2009 г.

Маркс в политике

Политическая партия «Народный Рух Украины» и агентство «Маркс Украины» пришли к соглашению по поводу сотрудничества в рамках организации и проведения предвыборной президентской кампании.
17 июля 2009 г.

Talan Proximity сменил корпоративный стиль

Агентство Talan Proximity вошло в летний сезон в новом корпоративном стиле. На смену зелёному цвету, который был родным для агентства много лет подряд, пришёл цвет красный. Смена корпоративного стиля связана с ребрендингом всемирной сети Proximity Worldwide.
17 июля 2009 г.

Производители алкоголя запустят рекламную кампанию о вреде пьянства

Более 45 компаний, среди которых крупнейший в мире производитель алкоголя Diageo, а также Carlsberg, Stella Artois, сеть магазинов Marks & Spencer, супермаркеты Tesco и Asda, договорились об участии в социальной рекламной кампании, призывающей к ответственному отношению к выпивке. Об этом сообщает новостной портал The Campaign.

Твои Объявления