Новости

7 августа 2009 г.

Телеканал «Украина» меняет «Сферу-ТВ» на «Приоритет»?

Как стало известно «МедиаБизнесу», в новом сезоне телеканал «Украина» собирается прекратить сотрудничество с домом продаж «Сфера ТВ», который продавал рекламные возможности канала последние четыре года. На место «Сферы» претендует Вячеслав Булавин –  экс-директор дома продаж «Видео Интернешнл-Приоритет».
7 августа 2009 г.

Google покинул рынок радиорекламы

Google продал свое подразделение Google Radio Automation, занимающееся автоматизацией размещения радиорекламы
7 августа 2009 г.

Обзор рынка обмена квартир

С начала нынешнего года на киевском рынке недвижимости возобновилась практика обмена жилья: в базах столичных агентств в общей сложности насчитывается порядка 200 предложений обмена, и их число постоянно растет. Главной причиной этого роста риэлторы считают катастрофическое падение количества сделок купли-продажи жилья. Если в прошлом году квартиру по адекватной цене можно было продать в течение двух-трех недель, то сейчас найти покупателя в относительно сжатые сроки практически нереально.
7 августа 2009 г.

Aviso «построил» новый сайт

Издательский дом «Пронто-Киев» (газета «Aviso») запустил новый интернет-проект «Вся недвижимость» - realt.aviso.ua (beta-версия). Это крупный классифайд объектов недвижимости, созданный лидером рынка. Здесь собраны все объявления о продаже, покупке, аренде жилой и коммерческой недвижимости, земельных участках, гаражах и стоянках. Также на сайте присутствует аналитическая информация об отечественном рынке недвижимости в виде статей и обзоров.
7 августа 2009 г.

«ОБОЛОНЬ» НАЧАЛА ПРОИЗВОДСТВО ЛЕГЕНДАРНОГО НЕМЕЦКОГО ПИВА BITBURGER

В июле 2009 года на мощностях компании «Оболонь» сварена первая партия пива Bitburger Premium Beer. Идея выпуска лицензионного пива принадлежит президенту компании «Оболонь» Александру Слободяну. Главным критерием выбора бренда стала принадлежность торговой марки частному предприятию, которое не входит в состав транснациональных компаний.
7 августа 2009 г.

Oriflame привел глянец к Дюденко

Компания Oriflame и PR-агентство «Четвертый Рим» организовали HairX-сессию для редакторов женских журналов с топ-стилистом Вячеславом Дюденко.
7 августа 2009 г.

строительные материалы

продажа строительных блоков ПОРОТЕТРМ. утеплитель ЮНИЗОЛ.
7 августа 2009 г.

Red Keds облизало пальчики для Almette

Креативное агентство Red Keds придумало  и реализовало для Hochland Russland видеосайт  о творожных сырах Almette. В детстве все мы любили  лакомства, ведь какое удовольствие  — пробовать взбитые сливки или крем с торта, подцепив их пальцем. Фраза «пальчики оближешь» до сих пор отражает наивысшее восхищение вкусом. Наслаждаясь чем-то по-настоящему, мы редко что-то говорим — мы выражаем свое удовольствие невербально, с помощью мимики и звуков.
6 августа 2009 г.

поклейка оракалом

поклейка,оформления машин, изготовления наклейки
6 августа 2009 г.

Тимошенко: Реклама с надписью "Вона працює" направлена на поддержку духа людей

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отрицает, что ее партия размещает предвыборную рекламу. Об этом Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров. "Это не избирательная, а социальная реклама, которую я могу размещать при любых обстоятельствах", - сказала Тимошенко, комментируя появление в Киеве растяжек с надписью "Вони блокують, Вона - працює", "Вони балакають, вона - працює"...
6 августа 2009 г.

Яндекс и ICQ запустили кобрендированный клиент

Яндекс и ICQ запустили кобрендированный клиент. Теперь те, кто привык общаться по «аське», будут иметь под рукой поиск и сервисы Яндекса.
6 августа 2009 г.

Обзор экспорта украинского холоднокатаного листа

На прошлой неделе власти Аргентины сообщили о завершении процедуры пересмотра антидемпинговых мер против поставок украинского холоднокатаного листа. По ее итогам рынок второй по численности населения страны Южной Америки закрылся для наших сталеваров еще на один год.

Твои Объявления