Новости

10 марта 2010 г.

В сентябре 2010 г. состоится VI PR-форум в рамках выставки REX 2010

29 сентября 2010 года состоится VI PR-форум  в рамках международной выставки рекламы, маркетинга и масс-медиа REX 2010. Организаторы PR-форума – Украинский  PR-альянс (UPRA) и компания «Евроиндекс».
10 марта 2010 г.

В Украине стартовал «Марафон бадьорих ранків» от Nescafe Classic и AV Group

До 4 апреля 2010 года в 18 городах Украины будет проходить всеукраинская промоакция «Заряджай ранок бадьорістю з Nescafe Classic!», организованная рекламным агентством полного цикла AV Group для ТМ Nescafe Classic. Ежедневно в течение всего срока действия акции представители торговой марки будут «выходить в народ», чтобы угощать прохожих чашкой ароматного кофе и порцией хорошего настроения, а покупатели Nescafe Classic смогут получать за свои покупки фирменные подарки.
10 марта 2010 г.

Завершился прием работ на конкурс „Украинцы: великие, известные и неизвестные”

1 марта завершился прием работ на конкурс студенческих эссе «Украинцы: великие, известные и неизвестные», инициатором проведения которого выступил информационный сайт Publicity. Всего на конкурс пришло более 35 работ, отвечающих всем условиям и требованиям к оформлению.
10 марта 2010 г.

ТМ «Десант» отметила лучшие военные басни

Торговая марка «Десант» вместе с газетой Министерства обороны Украины «Народная армия» провели конкурс на самую смешную басню из военной жизни.
10 марта 2010 г.

Телефонный сервис банков ушами клиента

Чтобы выяснить какой сервис получают клиенты, позвонив в компанию, Клуб руководителей колл-центров «Hot Skills» и Экспертный совет направления колл-центров при Украинской Ассоциации Директ Маркетинга (УАДМ) регулярно проводят Исследования качества обслуживания телефонных сервисов. На этот раз предметом изучения стала банковская отрасль. Результаты исследования будут представлены 18 марта 2010 года на 12 заседании Клуба.
10 марта 2010 г.

ITCG - 10 лет в Интернет-рекламе.

Дата: 05.03.2010 ITCG - 10 лет в Интернет-рекламе. Пресс-релиз 5 марта 2010 г. интернет-агентству ITCG исполнилось 10 лет. Как мы определили дату рождения нашей компании? Именно в этот день 10 лет назад первый клиент заплатил нам живые деньги - предоплату за сайт. За 10 лет мы прошли огромный путь. Это - опыт и развитие, выигранные и проигранные тендеры, использованные и упущенные возможности, десятки людей, с которыми мы имели честь работать. Эти 10 лет – это много радости и уверенности в том, что мы старались делать свою работу хорошо, и часто нам это удавалось. Это - горечь потерь - воспитанные нами сотрудники уходили "на повышение" на работу к клиентам или «на понижение» к конкурентам. Что изменилось за эти 10 лет? Мобильный телефон теперь есть у всех, а тогда был дорогой игрушкой. Мониторы стали плоскими и большими. Интернет стал быстрым и безмодемным. Гугл стал ГУГЛОМ, производительность компьютеров увеличилась неизмеримо. Появились Однокласс
10 марта 2010 г.

«Мне кажется, в этом году победят украинцы!» - Александр Гайкалов

В прошлом году обладателями Черных Поясов по директ-маркетингу стали, в основном, украинские компании, но гран-при уехал в Латвию… Да, проект прибалтийских коллег действительно понравился всем, но желание оставить главную ДМ-награду в Украине было не менее сильным. Говорить о результатах конкурса этого года пока еще рано, но уже сейчас можно ознакомиться с составом жюри, в которое вошли специалисты, имеющие за плечами не один успешный проект.
9 марта 2010 г.

Чат знакомств Райский Уголок

Мы живём в стране под названием "Интернет", где всё для нас интересно и каждый раз удивляемся вновь увиденному. Каждый день мы ищем сайты интересные для нас и наш выбор всегда будет за нами. В сети мы находим много интересных людей для общения.
9 марта 2010 г.

Пиарщики для Путина: кто работал над имиджем России

Попытки России создать позитивный имидж надёжного поставщика энергоносителей и благоприятного места для инвесторов играли существенную роль в российской политике. Для достижения этой цели российское правительство и госкомпании нанимали западные PR-компании для пропаганды полезности сотрудничества с Россией.
9 марта 2010 г.

КГГА отменила снижение тарифов

4 марта, стало известно, что Киевская городская государственная администрация отменила снижение тарифов на размещение наружной рекламы на 28,6-33,3%, осуществленное в августе 2009 года.
9 марта 2010 г.

Маркетологи возьмут на вооружение магнитно-резонансную томографию и смогут читать мысли потребителей

Так называемый “нейромаркетинг” использует средства современной науки о мозге, как, например,  функциональный МРТ, и с их помощью вычисляет отношение потребителей на уровне симпатий/ антипатий к какому-либо интересующему предмету, будь то рекламный ролик или новый продукт.Хотя это может вызвать некий страх перед маркетологами, которые будут способны читать мысли людей (еще больше, чем они это делают сейчас), нейромаркетинг поможет собрать информацию, которая была ранее недоступна, например, выявить то, что потребители сами не полностью осознают, говорит Дэн Ариэли (Dan Ariely), профессор психологии и поведенческой экономики в Университете Дюка.
9 марта 2010 г.

Google предсказала кончину настольных ПК

На конференции в Дублине представитель Google заявил, что мобильные устройства вытеснят настольные компьютеры через три года.