Новости

13 апреля 2010 г.

До 1 мая действуют льготные условия подачи работ на конкурс Eventаризация

Регистрация на участие в III международном конкурсе event-проектов «Eventаризация» подходит к своему завершению. До 1 мая действуют льготные условия подачи работ. Всего несколько недель осталось до окончания приема заявок на международный конкурс event-проектов «Eventаризация».
13 апреля 2010 г.

Новое лицо Яндекса

Интернет, 9 апреля 2010 года. Яндекс представляет новую главную страницу. На ней стало больше свободного пространства для настроек (виджетов), а блоки и информеры расположились таким образом, чтобы можно было быстро найти глазами нужную информацию.
13 апреля 2010 г.

«Бегун» представляет обновленный «Гиперконтекст»

«Бегун» усовершенствовал партнерскую программу «Гиперконтекст», расширив список форматов показа и улучшив алгоритм подбора объявлений.
13 апреля 2010 г.

JOB.RU – ЭТО НУЖНЫЕ ЛЮДИ В НУЖНОМ МЕСТЕ

Москва, 08.04.2010г. - Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group обеспечил размещение рекламы специализированного сайта Job.ru (проект медиа-холдинга «Пронто-Москва») в бизнес-центрах. Размещение рекламы сделано по заказу агентства Starlink. Рекламная кампания проходит на лайт-боксах под слоганом «Нужные люди в нужном месте».
13 апреля 2010 г.

Водка Beluga запустила официальный сайт

С апреля начал работу сайт ультрапремиальной водки Beluga. Теперь поклонники благородного напитка смогут узнать все подробности на Beluga.ru. Открыв первую страницу, посетители попадают в богатый и многогранный мир Beluga, состоящий из сотен ярких примеров жизни бренда.
13 апреля 2010 г.

Алена Шоптенко стала приглашенным редактором апрельского номера MINI

Приглашенный редактор апрельского номера MINI – Алена Шоптенко дала урок танцев для читательниц, проведя мастер-класс по джайву просто на страницах издания. Кроме того, Алена открыто побеседовала с корреспондентом MINI на личные темы. 
13 апреля 2010 г.

Экспертиза Интернет-маркетинга от iStrategy

Какой подход к Интернет-маркетингу используете вы? С точки зрения консалтингового агентства iStrategy (www.istrategy.com.ua), Интернет-маркетинг  – это то, что полноценно и целенаправленно работает в Интернете. «На рынке существует много модных и красивых слов и фраз, заимствованных из мировой практики. Однако подача и восприятие Интернет-коммуниаций игроками рынка значительно уступает международному уровню», - отмечает партнёр агентства Данил Бурыкин.
13 апреля 2010 г.

TABASCO будет любить собачникам мозг (ВИДЕО)

Креативное агентство TABASCO сняло ролик для Молодежной Лиги Защиты Животных. Ролик наглядно демонстрирует необходимость стерилизации как гуманного способа контроля. 
13 апреля 2010 г.

Какие PR-инструменты эффективны на сельскохозяйственном рынке?

Информационно-аналитическим центром Publicity подведены итоги опроса * компаний на ключевых рынках, о ситуации с PR-услугами. Полученные результаты позволили определить общие тенденции в области PR.
13 апреля 2010 г.

Суммарная стоимость активов 20 самых богатых украинцев равна доходной части госбюджета за 2009 год

9 апреля журнал Фокус представил ежегодный рейтинг «200 самых богатых людей Украины». После прошлогоднего падения экономики украинские бизнесмены восстанавливают силы, активно наращивая и приумножая капиталы. При этом большая часть – почти $30 млрд., что равняется доходной части бюджета Украины за 2009 год – приходится на первую двадцатку. Рейтинг «200 самых богатых людей Украины» пополнился 61 новым именем, семь из которых попали в первую полусотню.
13 апреля 2010 г.

Как привлечь клиента в сеть? Реклама Интернет-провайдера

За эффективным рекламным решением обратились в агентство «Восход» руководители сети CONVEX. Интернет-провайдер предлагает услуги юридическим и физическим лицам, имеет возможность подключения абонентов практически в любом районе Екатеринбурга.
13 апреля 2010 г.

Как Настя и Потап в чипсах миллион искали (ВИДЕО)

В эфире национальных телеканалов появились 2 новых ТВ-ролика, созданных агентством Scholz & Friends Kyiv в поддержку акции «Більше мільйона» от Golden Foods. Суть акции заключается в том, что в пачках сухариков «3 Корочки», снеков «Топ Снек» и чипсов «Топ Чипс» можно найти реальные деньги, а также коды, благодаря которым каждую неделю 10 человек становятся обладателями 1 000 гривен. Всего в пачках спрятано более миллиона гривен.