Новости

28 декабря 2010 г.

Новый фильм «Меркатора» «Мясо. Сделано в России»

Оказывается, в России практически нет своей говядины! Почти вся — импорт! Первоклассное охлажденное мясо летит в дорогие московские рестораны самолетами из Австралии, а магазины получают в лучшем случае замороженную говядину из Бразилии, а в худшем — буйволятину из Пакистана.
28 декабря 2010 г.

Подарочные сертификаты «Сільпо» теперь в магазинах сети по всей Украине

В канун Новогодних праздников торговая сеть «Сільпо» представляет покупателям подарочные сертификаты номиналом 100, 200 и 500 гривен, доступные во всех магазинах сети. Сертификат «Сільпо» в подарок родным, друзьям и коллегам – это простой и удобный способ проявить о них заботу и поздравить с праздниками.
27 декабря 2010 г.

В Перми появились остановки от Артемия Лебедева

В Перми установили первую автобусную остановку, разработанную дизайн-студией Артемия Лебедева. Артемий Лебедев утверждает, что это единственная в России остановка, которая будет освещаться ночью.
27 декабря 2010 г.

RuTube займется продажей рекламы на чужих сайтах

С 2011 г. RuTube будет продавать эксклюзивно рекламу в трейлерах фильмов, а также баннер, совмещенный с показом видео, на портале «Кинопоиск», рассказал коммерческий директор RuTube Александр Худолей.
27 декабря 2010 г.

Facebook стал третьим крупнейшим сайтом в мире

Социальная сеть Facebook стала третьим крупнейшим сайтом в мире, согласно докладу исследовательской группы comScore в ноябре текущего года на Facebook зашли 648 миллионов уникальных посетителей.
27 декабря 2010 г.

Омский супермаркет оштрафован за рекламу водки

Омский супермаркет "Астор" оштрафовали на 100 тыс. рублей за рекламу водки, размещённой на придорожном щите. В настоящий момент баннеры с незаконной рекламой демонтированы.
27 декабря 2010 г.

ZenithOptimedia Russia взяли "Райффайзенбанк"

Агентство ZenithOptimedia (VivaKi Russia) выиграло трехлетний медиаконтракт ЗАО "Райффайзенбанк". Райффайзенбанк объявил итоги тендера на медиаобслуживание в 2011-2013 гг. Победителем стало агентство ZenithOptimedia Russia (входит в коммуникационную группу VivaKi Russia). ZenithOptimedia будет заниматься медиапланированием и закупкой рекламы во всех медиа, за исключением наружной рекламы, для всех продуктов и услуг банка.
27 декабря 2010 г.

Презентация новой версии ImageCMS 2.1.0 для создания Интернет-магазинов.

Разработчики первой украинской бесплатной OpenSource системы управления сайтом ImageCMS провели презентацию совершенно новой верии ImageCMS 2.1.0, а также модуля ImageCMS Shop для создания и управления Интернет-магазинами. Теперь создать сайт интернет магазин может каждый!
27 декабря 2010 г.

Украинские СМИ обеспокоены информационной закрытостью банков

16 декабря 2010 года прошла конференция «Информационная открытость банков — миф или реальность» в рамках Клуба Деловых СМИ. Конференция собрала представителей крупнейших украинских банков и ведущих деловых изданий Украины.
27 декабря 2010 г.

Более 30 миллионов телефонов Samsung Star продано в рекордные сроки

Феноменальный успех телефона Samsung с сенсорным экраном свидетельствует об эволюции всей мобильной индустрии. Сеул, Корея, 23 декабря 2010 года — Компания Samsung Electronics объявила, что продажи популярного телефона Samsung Star (S5230) превысили 30 млн штук. Star, выпущенный в мае 2009 года, достиг тридцатимиллионной отметки продаж быстрее, чем любой другой аппарат Samsung за всю историю компании.
24 декабря 2010 г.

ТМ «Львовское» запустила праздничный Интернет-сайт

ТМ «Львовское» поздравляет всех с наступающими праздниками и призывает поддерживать старинные украинские рождественские традиции. В дополнение к комплексной рекламной кампании - в телеэфире уже появился рождественский рекламный ролик от пива «Львовское», а также три поздравительные заставки,
24 декабря 2010 г.

Пресса заработает на рекламе в 2011 году на 13,7% больше, чем в 2010

Экспертный Совет УАИПП, сформировал прогноз объемов рекламы в прессе на 2011 год. Экспертные оценки предоставили топ-менеджеры и руководители рекламных подразделений 10 крупнейших издательских домов (география распространения - вся Украина), и 7 рекламных агентств, специализирующихся на работе с печатными СМИ.

Твои Объявления