Новости

11 января 2011 г.

Используют детский труд

Еще недавно сложно было представить, что в офисах международных рекламных агентств вдруг появятся сотрудники-дети.
11 января 2011 г.

Google створює свою платіжну систему

Google працює над створенням власної платформи для безконтактних платежів NFC (Near Field Communication), завдяки якій можна буде використовувати мобільний телефон як безконтактну платіжну карту.
11 января 2011 г.

«В Контакте» становится агрегатором лицензионного контента

Социальная сеть «В Контакте» объявила о предоставлении пользователям возможности сохранять в своем профиле ролики сторонних проектов видеохостингов. Таким образом, интернет-площадки, представляющие интересы правообладателей, получат возможность извлекать выгоду из распространения своего контента.
11 января 2011 г.

ТОП-10 каналов за декабрь: «Интер» и «Украина» выросли, СТБ упал

В декабре 2010 года телеканал СТБ стал единственным лидером украинского телепространства, показавшим падение показателей телесмотрение как по аудитории «18+, 50 тыс+», так и по аудитории «14-49, 50 тыс+». Хоть этот спад и был несущественным, он оказался достаточным, дабы каналу пришлось уступить позиции в обоих списках – телеканалам «Украина» и «Новому каналу» соответственно. При этом «Интер», терявший «очки» вместе с СТБ в ноябре, под конец года укрепил свои поизиции в ТОП-10.
11 января 2011 г.

Озвучено стиральной машиной (ВИДЕО)

По заказу Reckitt Benckiser Adriatica агентство Euro RSCG Moscow разработало музыкальный ролик о буднях большого семейства, ежедневных стирках, которые вписываются в их жизнь. Каждую стирку Calgon предотвращает появление 25 граммов накипи, не говоря уже о многих килограммах, которые могли бы накопиться за годы использования стиральной машины.
11 января 2011 г.

Японские демоны на упаковке чая Jade Monk

Дизайн упаковки от агентства Moxie Sozo. Колорадское рекламное и дизайнерское агентство Moxie Sozo представило макеты дизайна упаковки нового чайного бренда Jade Monk от компании MATCHA TEA.
11 января 2011 г.

У Мусора есть дом

Оператор наружной рекламы News Outdoor в рамках социальной инициативы «Все равно?!» запустил новую кампанию, посвященную чистоте улиц.
11 января 2011 г.

В новый год с новыми идеями!

В Новом Году мы приглашаем всех специалистов рекламно-сувенирной индустрии поделится своими достижениями и новыми идеями на выставке «B2B Show 2011»!
11 января 2011 г.

Журнал Oops! увеличил базовый объем

Журнал для стильных девчонок Oops!, самое популярное издание среди тинэйджеров, увеличивает объем журнала почти на 25%.  Еще в декабре прошлого года руководство ИД «Бурда - Украина» заявляло о своих намерениях инвестировать существенные средства в развитие контента и продвижение изданий.
10 января 2011 г.

Виталий Игнатуша возглавил PR-агентство Media Brand

Виталий Игнатуша назначен генеральным директором PR-агентства «Media Brand». На нового руководителя возложены обязанности по стратегическому планированию и развитию агентства, в том числе – запуск новых для украинского рынка медиа-продуктов.
10 января 2011 г.

Wikipedia собрала $16 млн и останется без рекламы

Если год назад на обслуживание было достаточно собрать $8 млн, то в этот раз Wikipedia требуется в 2 раза больше средств. Количество статей в Wikipedia продолжает быстро увеличиваться и для поддержания сайта необходимы значительные средства.
10 января 2011 г.

Обзор рынка меди

В настоящее время ресурсы меди выявлены более чем в 90 странах. По данным Геологической службы США они оцениваются 1,6 млрд. т. Богатейшей в мире страной по медным ресурсам и добыче меди является Чили, доля которой в мировой добыче меди составляет около 36%. За Чили с большим отрывом следуют США, доля которых составляет более 8%. Активно осваивают медные запасы Индонезия, Австралия, Перу, Россия и Канада.