Новости

23 февраля 2011 г.

«Белый Квадрат». Успей до весны!

Каждый крутой креативщик за год наделал терабайты крутейших работ! И мы знаем, что ты - не исключение! Очень скоро начинается весенний сезон, а поэтому пора начинать хвастаться и получать комплименты за свои успехи. Лучшее место для этого конкурс креативных работ на Международном Фестивале Рекламы и Маркетинга «Белый Квадрат», г. Минск.
23 февраля 2011 г.

PR-бюро «Диеслово» приглашает на новый сезон «Школы копирайтера»!

15 марта 2011 года стартует новый сезон авторского тренинга Элины Слободянюк «Школа копирайтера». «Школа копирайтера» кардинально отличается от типичных семинаров. Предусмотрено проведение как учебных модулей (2 раза в неделю по 3 часа на протяжении 3 недель), так и выполнение домашних заданий. В результате такого формата тренинга, обучающиеся приобретут не только теоретические знания, но и необходимые профессиональные навыки.
23 февраля 2011 г.

Итоги-2010 и прогнозы-2011 на украинском PR-рынке

2010-ый стал вторым годом кризиса на украинском PR-рынке. Но наряду с кризисными явлениями, во второй половине года начали проявляться и некоторые позитивные тенденции. Эксперты отмечают, что кризис постепенно уходит в прошлое, как для клиентов, так и для ведущих операторов рынка.
22 февраля 2011 г.

Nestlй, Coca-Cola, Mars и другие мировые концерны откажутся от рекламы для детей

Большинство крупных предприятий пищевой промышленности хотят в будущем отказаться от рекламы, которая ориентирована на детей. Тем не менее у защитников прав потребителей такой добровольный отказ концернов находит критику.
22 февраля 2011 г.

Starget обеспечит корпоративные коммуникации для IDS Group Ukraine

Starget PR Agency выиграло тендер на корпоративное PR-обслуживание компании IDS Group Ukraine, отечественного производителя и экспортера минеральных и питьевых вод. Сотрудничество предполагает работу в формате внешнего пресс-офиса: агентство будет отвечать за ежедневную работу с журналистами и обеспечивать PR-поддержку ряда мероприятий IDS в 2011 году.
22 февраля 2011 г.

«Квас Тарас» и «Наше радио» объявили конкурс на лучшее поздравление для мам

15 февраля в эфире «Нашего радио» стартовал семейный конкурс от ТМ «Квас Тарас» под названием «Наша мама – самая лучшая». Участниками проекта станут дети и папы, которые от имени всей семьи смогут поздравить своих любимых мам с наступающим 8 марта в эфире одной из наиболее популярных радиостанций Украины.
22 февраля 2011 г.

Інтернет Асоціація України провела XII З’їзд

18 лютого відбувся XII З’їзд Інтернет Асоціації України. На з'їзді були схвалені результати роботи Правління в 2010 році, визначені основні напрямки роботи ІнАУ на 2011 рік та обраний новий склад Правління на поточний рік. До основних напрямків діяльності Правління ІнАУ на 2011 рік були визначені, зокрема:
22 февраля 2011 г.

Студия красоты L'Oreal в Hayatt Regency Kyiv

Компания L'Oreal Paris давно создала звездную инициативу, предоставляя своих лучших визажистов и стилистов к услугам звезд в канун самых громких и статусных мировых событий, в их числе Каннский, Московский, Венецианский, Берлинский, Московский кинофестивали, Лондонская неделя моды.
22 февраля 2011 г.

Реклама начала пугать русских любителей торрентов тюрьмой

Женские и мужские колонии - в ожидании тех, кто качает нелегальный контент.
22 февраля 2011 г.

Новая социальная реклама Одессы от Костусева

В Одессе появится новая социальная реклама. Об этом в ходе отчета о ста днях работы на должности мэра Одессы заявил Алексей Костусев. Мэр Одессы рассказал, что в ближайшее время в социальную рекламу Одессы будут внесены изменения.
22 февраля 2011 г.

Объемы размещения в интернете продолжают расти

Интернет становится классическим медиа. По утверждению рекламных агентств, все больше рекламодателей выделяют бюджеты на интернет-рекламу, а ежегодный рост рынка составляет не менее 40%, пишет "Коммерсант-Украина". Правда, пока в интернет неохотно идут FMCG-компании, являющиеся крупнейшими рекламодателями в других медиа. Уровень проникновения интернета в стране до сих пор не позволяет ему наравне конкурировать с телевидением и прессой.
22 февраля 2011 г.

Белорусский рынок интернет-рекламы вырос в 2010 году на 23 %

Объем рынка интернет-рекламы в Беларуси в 2010 году составил $6,155 млн с учетом НДС (данная цифра включает баннерную, текстовую рекламу и спецпроекты, не включает контекстную рекламу и рекламу в каталогах), сообщило агентство Zenith Optimedia.

Твои Объявления