Новости

8 июня 2011 г.

Всемирный день окружающей среды в САН ИнБев Украина

Экологические мероприятия, посвященные Всемирному дню окружающей среды, состоялись во всех 23 отделениях крупнейшей пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev, которую САН ИнБев Украина представляет в нашей стране.
8 июня 2011 г.

На создателей фильма грозятся подать в суд

На создателей фильма <<Аllinclusive или Все включено>> грозятся подать в суд за несоблюдение авторских прав. Резидент Comedy Club Александр Ревва утверждает, что фильм был снят по его книге с одноименным названием.
8 июня 2011 г.

МАМИ озвучила тенденции и наградила костюмы на КМФР

Тон задают сегментация в программах лояльности, технологические новинки в events, простота и тесное общение в digital. Сессия МАМИ «Промо-пираты Черного моря. Или как брать потребителя на абордаж», прошедшая при event-поддержке Full Contact, оказалась срезом тенденций на рынке маркетинговых сервисов.
8 июня 2011 г.

Как «Первое Популярное» радио всех накормило

«Первое Популярное» - медиа-партнер семейного фестиваля журнала «Домашний Очаг» с вкуснющим названием «Легко готовить!». В минувшие выходные в парке Усадьбы Трубецких в Хамовниках развернулся целый кулинарный город.
8 июня 2011 г.

«Просто СУПЕР Игра» на NEXT (105.2)

На NEXT (105.2) при участии студии Paramount Pictures стартовала игра, посвященная премьере фантастического экшна от продюсера Стивена Спилберга «Супер 8». Режиссер и автор сценария фильма - Джей Джей Абрамс. Именно он является автором главных кино- и телепровокации последних лет – фильма «Монстро» и сериала «Lost» («Остаться в живых»). Абрамс и Спилберг настолько засекретили «Супер 8», что практически до окончания съемок говорили всем, что снимают фильм под названием «Дорогуши». У слушателей NEXT (105.2) есть шанс первыми узнать все тайны «Супер 8».
8 июня 2011 г.

«Мичурин» создал рекламу с эффектом присутствия

Креативное агентство «Мичурин» разработало рекламную кампанию продвижения нового пакета телепрограмм в HD-качестве для телекоммуникационного провайдера ВОЛЯ.
8 июня 2011 г.

Чемпион креативности среди агентств маркетинговых сервисов Украины

На церемонии награждения XII КМФР, агентства Talan Group (Talan Communications, Clever Force, Pleon Talan) вновь завоевали первое место в рейтинге креативности агентств маркетинговых сервисов Украины.
8 июня 2011 г.

«Мир фактов» от «Балтики №7»

В конце мая на телеэкраны Украины вышел первый рекламный ролик из серии «Мир фактов» от ТМ «Балтика №7 Экспортное». Новое видео со вкусом рассказывает о пиве «Балтика 7» в Лондоне.
8 июня 2011 г.

Olympus нашел талант!

Подведены итоги спецпроектов, организованных агентством Media stars в поддержку диктофонов Olympus серии LS. Проект «Музыкальная викторина от Olympus» был реализован на информационном портале Ru.msn.com и направлен на широкую аудиторию.
8 июня 2011 г.

В Украине стартовал первый специализированный сервис для ведения блогов на финансовую тематику

С июня 2011 года в Украине стартует новый интернет-проект Prostoblog.com.ua. Автором данного проекта является компания «Простобанк Консалтинг», которая известна своими финансовыми сайтами Prostobank.ua, Prostobiz.ua и Prostobankir.com.ua, а также правовым порталом Prostopravo.com.ua.
8 июня 2011 г.

UNILEVER НАГРАДИЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА SIFE РОССИЯ 2011

Москва, 6 июня 2011 года. – В конце мая в московском "Президент Отеле" подвели итоги Всероссийского конкурса SIFE Россия 2011. В три финальные группы была приглашена 21 команда – победители и призёры 12 Региональных конкурсов. 6 команд были отобраны жюри и презентовали свои проекты в Суперфинале. Компания Unilever выступила в качестве партнера SIFE, приняв участие в награждении победителей и вручив собственные призы лучшим участникам.
8 июня 2011 г.

«Славутич», Carlsberg Group приняла Кодекс поведения поставщиков

Компания «Славутич», Carlsberg Group инициировала создание внутреннего Кодекса поведения поставщиков. Данный акт, который является обязательным для выполнения, регламентирует отношения пивоваренного предприятия с его деловыми партнерами.
Твои Объявления