Новости

19 февраля 2018 г.

Можно ли зарабатывать, играя в покер?

Многие, кто хоть мало-мальски играет в покер или знаком с основами этой игры, периодически задается вопросом: «А можно ли игру в покер сделать источником дохода?» Ответ прост и очевиден – конечно, можно!
19 февраля 2018 г.

Maxbetslot777 – портал хорошего настроения для всех азартных игроков

Сегодня азартных игроков огромное множество во всем мире, и с каждым днем их становится все больше и больше. Как заверяют специалисты, отчасти это связано с доступностью азартных развлечений, так как еще не давно игровые автоматы и другие азартные игры были доступны лишь в специализированных заведениях.
19 февраля 2018 г.

Легендарный проект «Бархатные войны» - теперь в соцсетях

На страничке «Бархатные PR войны» ( https://www.facebook.com/velvetPRwars/ ) каждую неделю будут публиковаться выпуски программы с практическими примерами применения PR-технологий из практики известных компаний и международных брендов, а также другая интересная информация. Присоединяйтесь!
19 февраля 2018 г.

В ОТДЕЛАХ ДЕКОРА «ЛЕРУА МЕРЛЕН» ПОЯВИЛАСЬ МОМЕНТАЛЬНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ

Крупнейшая в России сеть строительных гипермаркетов «Леруа Мерлен» предлагает клиентам необычную дополнительную услугу моментальной фотопечати. Сразу в нескольких магазинах в разных городах установлены автоматы для самостоятельной распечатки фотографий.
19 февраля 2018 г.

МакДональдз объявил глобальную цель: поддержку семей и повышение внимания к Хеппи Мил

Компания расширяет свои обязательства в сотрудничестве с Альянсом за здоровое поколение, объявив на 120 рынках амбициозные цели по развитию меню Хеппи Мил.
19 февраля 2018 г.

В Москве раздали «Оскары» для маркетологов

Вечером 15 февраля в Москве лучшим маркетологам страны вручили главные профессиональные награды – Национальной премии бизнес-коммуникаций АКАР (Ассоциация коммуникационных агентств России). По ее итогам будет составлен Рейтинг эффективных директоров по маркетингу, который ежегодно публикуется в издании «Коммерсантъ».
19 февраля 2018 г.

WOW DONE AWARDS 2018 объявляет программу конференции Best Marketing Practices

Собираем лидеров рекламно-коммуникационного рынка и тех, кто желает перенять их знания 23-24 марта в городе Черновцы на конференции Best Marketing Practices в рамках международного фестиваля маркетинговых и digital коммуникаций WOW DONE AWARDS 2018.
19 февраля 2018 г.

Пауло Фонсека разработал тактику, как посмотреть футбол в День влюбленных

Романтики ждут от 14 февраля цветов, открыток и признаний в любви, а футбольные болельщики – победы «своей» команды в 1/8 Лиги чемпионов УЕФА. Как влюбленным болельщикам посмотреть матч, не обидев любимую? Ответ на этот вопрос знают бренд Pepsi и тренер ФК «Шахтер» Пауло Фонсека: они разработали тактику переговоров. «Просто скажи ей!» - и любимая поймет твою преданность футболу.
19 февраля 2018 г.

Metro Expo и Ampersand.fm решились на смелую event-коллаборацию

Агентство Ampersand.fm приняло участие в разработке визуальной составляющей грядущей отраслевой выставки Metro Expo 2018, которая пройдет с 21 по 23 марта – коммуникационной площадки для представителей малых и средних бизнесов.
19 февраля 2018 г.

LINII Group разработали нейминг и дизайн новой СТМ аксессуаров для мобильных телефонов и компьютеров

Задачей студии было разработать брендинг СТМ “с нуля”. Продукт: сопутствующие аксессуары для мобильных телефонов и компьютеров (защитная пленка, переходники и тп), которые будут продаваться эксклюзивно в магазинах сети re:storeStore.
19 февраля 2018 г.

Технологический лидер медиарекламного рынка выбрал Solar Dozor

Solar Security, разработчик продуктов и сервисов для целевого мониторинга и оперативного управления информационной безопасностью, сообщает о завершении проекта по защите информационных активов компании НСК. Партнером по проекту выступило НИП «Информзащита».
18 февраля 2018 г.

Как сделать смс-рассылку полезной для бизнеса?

Зачастую, чтобы наладить контакЗачастую, чтобы наладить контакт с клиентом, приходится применять различные подходы и методы воздействия. Для работы с целевой аудиторией требуется чуткость к запросам пользователя, его интересам и возможностям. т с клиентом, приходится применять различные подходы и методы воздействия.