Новости

9 августа 2011 г.

Автомобиль от компании «Имидж Клуб» нашел своего владельца

21 июня 2011 г. компания «Имидж Клуб» провела розыгрыш призов среди своих клиентов. Приз ВАЗ 21099 разыгрывался среди всех клиентов компании «Имидж Клуб», которые сделали хотя бы одну покупку в течение первого полугодия 2011 года на любую сумму.
9 августа 2011 г.

Мероприятие за один день, или как сократить время на организацию ивента и получить скидку

Выбрать конференц-зал недалеко от центра города, решить вопрос с питанием и поселением участников в ближайшей гостинице, организовать трансфер и при этом получить скидку на все перечисленные позиции – просто. Достаточно воспользоваться новой информационной брошюрой «Конференц-сервис западного региона Киева», издателем которого является выставочный центр «КиевЭкспоПлаза».
9 августа 2011 г.

Обновленный широкоугольник от Fujinon.

Fujinon один из крупнейших мировых производителей оптики для видеонаблюдения. В число выпускаемой продукции входит весь спектр профессиональной оптики: варифокальные объективы, телеобъективы, «рыбий глаз», устройства с автодиафрагмой, трансфокаторы, а так же разнообразные аксессуары и объективы, используемые если необходимо беспроводное видеонаблюдение. У компании пять заводов во всем мире и множество торговых точек.
9 августа 2011 г.

В трясине, которую сами создали

Это только на первый взгляд кажется, что август - период политического затишья, «мертвый сезон». И хоть в отпуске и Президент, и народные депутаты, именно в это время невидимо кипит работа, которая с осени будет задавать тон политической жизни, - пишет издание Актуальные новости.
8 августа 2011 г.

Chrysler отозвал 286 тысяч пикапов Dodge Ram

Под сервисную кампанию попадут пикапы, проданные как в странах Северной Америки, так и в других государствах, сообщает Reuters со ссылкой на представителей автопроизводителя и Национальную администрацию безопасности дорожного движения США (NHTSA).

8 августа 2011 г.

Просмотр фильмов в интернете, его преимущество.

Число оцифрованных фильмов увеличивается с каждым днём, а количество фильмов, непосредственно снимаемых в «цифре» растёт ещё скорее. Развитие Интернета, повсеместное внедрение широкополосного доступа сделало доставку всевозможного видео, включая и полнометражные художественные фильмы в высоком разрешении до конечного потребителя, то есть простых пользователей компьютера, любящих кино, чрезвычайно простым.
7 августа 2011 г.

Гранитный щебень

Гранитный щебень получают путем дробления природного гранита. Как это происходит? При добыче гранита, гранитную скалу взрывают, затем глыбы дробят в дробильных машинах и сортируют на фракции. Чем меньше щебень –тем дороже, так как процесс более трудоемкий.
7 августа 2011 г.

Рекламные номера только для входящих звонков.

Реклама стоит денег, и, зачастую, не малых. Этот факт известен всем, кто сталкивался с размещением рекламы – наружной рекламой, рекламой на телевиденье, рекламой в газетах, журналах и т.д. В любом случае каждый рекламодатель стремиться вставить в рекламное сообщение телефон, адрес сайта, адрес магазина или любой другой контакт для потенциального потребителя или клиента – и это правильно.

7 августа 2011 г.

Фраксель – омоложение возможно!

Красота для женщин всегда была очень важна. Красивые женщины успешны и желанны, красивые женщины смотрят на нас с обложек журналов, экранов телевизоров и рекламных щитов по городу и вдохновляют мужчин на подвиги. Все женщины начиная с подросткового возраста начинают ухаживать за телом и лицом – они уже стремятся сохранить красоту и молодость, дарованную природой.
6 августа 2011 г.

Сувенирная продукция

Сувенирная продукция сейчас широко востребована. Известно несколько способов изготовления сувениров,  например, гравертон, гравирование, литье и так далее.
6 августа 2011 г.

Аргонодуговая сварка

Аргонодуговая сварка – дуговая сварка в среде инертного газа аргона. Может осуществляться плавящимся или неплавящимся электродом. В качестве неплавящегося электрода обычно используется вольфрамовый электрод. Ее иногда называют "аргонная сварка", что в принципе не правильно.
5 августа 2011 г.

Почему онлайн просмотр фильмов сегодня очень популярен?

2011 год, впрочем, как и все остальные, очень богат на кинопремьеры. Список новых кинолент достаточно велик и содержит картины разных жанров с участием разнообразных, как известных так и не очень киноактеров. Поэтому новые фильмы 2011 года вполне удовлетворят ожидания и запросы каждого любителя кино.

Твои Объявления