Новости

4 ноября 2011 г.

Роскомнадзор презентовал систему контроля за интернет-СМИ

Программно-аппаратный комплекс должен отслеживать материалы, в которых пропагандируются экстремизм, наркотики и порнография. Роскомнадзор получил программно-аппаратный комплекс (ПАК), который позволит проверять интернет-СМИ на предмет экстремистского и другого противозаконного контента.
4 ноября 2011 г.

Путин станет образом «Единой России» в предвыборной кампании

Премьер-министр дал свое согласие партии власти на использование его изображения в политической агитации. Премьер-министр РФ Владимир Путин дал разрешение «Единой России» на использование его образа в ходе предвыборной кампании, сообщают РИА Новости со ссылкой на комментарий пресс-секретаря главы правительства Дмитрия Пескова.
4 ноября 2011 г.

Двери хорошего настроения

МПА "Рекламист" для сети салонов "Евродвери". Будет ли у вас хорошее настроение, если вам некачественно выполнили ремонт в квартире, плохо обслужили в ресторане или сделали "не ту" стрижку в салоне?

4 ноября 2011 г.

Деньги, полезное и интересное о деньгах.

Деньги, полезное и интересное о деньгах. Средство накопления
4 ноября 2011 г.

Что дарить на 8 марта?

Праздник, предложенный коммунисткой Кларой Цеткин, оказался настолько жизнеспособным, что пережил падение социализма. Ряд постсоциалистических стран пробовали от него отказаться, но вынуждены были впоследствии к нему вернуться. Примером может служить Туркменистан.
4 ноября 2011 г.

Исследование рынка коллективных покупок в России

Перед тем, как мы подойдем к результатам исследования, давайте вначале разберемся что такое «коллективные покупки». Итак, коллективные покупки – новый вид шопинга, который подразумевает покупку «права на сидку», при этом скидки должны быть более 40-50%.
4 ноября 2011 г.

Рынок окон ПВХ 2011.

Современный украинский рынок ПВХ окон начал свое формирование еще во второй половине 90 -х годов. Своих сегодняшних объемов рынок достиг за пятнадцать лет. Например, Германии для достижения таких результатов понадобилось целых 25 лет: с 70 - х до второй половины 90 – х годов.
3 ноября 2011 г.

В Буэнос-Айресе состоялся финал международного конкурса барменов Stella Artois

26 октября в Буэнос-Айросе состоялся финал Международного конкурса барменов Stella Artois. В этом всемирном состязании принимали участие представители нескольких десятков стран: Аргентины, Австралии, Бельгии, Бразилии, Болгарии, Канады, Финляндии, Греции, Гваделупы, Ирландии, Израиля, Японии, ОАЭ, Малайзии, Новой Зеландии, Парагвая, Пуэрто-Рико, Сингапура, Южной Африки, Таиланда, Украины, Великобритании и США.
3 ноября 2011 г.

Компания «САН ИнБев Украина» призывает к трезвости не только опытных, но и будущих водителей

В рамках глобальной программы «Лучший Мир» компания «САН ИнБев Украина», часть лидера мирового пивоварения Anheuser-Busch InBev - продолжает социальный проект «Випив? За кермо не сідай!». САН ИнБев Украина проводит масштабную агитационную работу по профилактике вождения автомобиля в нетрезвом состоянии. Ряд украинских автошкол и АЗС решили поддержать проект «Випив? За кермо не сідай!».
3 ноября 2011 г.

Торговля по каталогам: эксперты о преимуществах для потребителя

27 октября 2011г. на сайте портала «Комсомольская Правда в Украине» состоялась онлайн-конференция на тему «Торговля по каталогам: эксперты о преимуществах для потребителя».
3 ноября 2011 г.

Тренинг «Интернет-журналистика и особенности написания текстов для интернет-СМИ»

19 ноября 2011 года, КиевЦелевая аудитория: журналисты, пишущие новости для интернет-СМИ.На тренинге журналисты узнают о современных тенденциях развития мультимедийных СМИ, а также о том, какие требования Новые медиа выдвигают к журналисту.Участники тренинга научатся писать новости для информационных интернет-сайтов и давать им заголовки, соответствующие интернет-формату.
3 ноября 2011 г.

ТМ «Флагман» завоевала рынок морепродуктов

На рынке морепродуктов Украины существует более 10 торговых марок. До сих пор ни одной из них не получилось выстроить сильный бренд и переключить покупателя с небрендированной продукции, которая более дешевая, хоть и значительно уступает в качестве. ТМ «Флагман» сделала ставку на построение сильного бренда лидера в категории.