Новости

8 декабря 2011 г.

ЕБРР тратит на магазины

Фонд Volga River Growth профинансирует покупку липецкой продуктовой сетью "Росинка" орловских магазинов "Сберегайка" и станет совладельцем объединенной компании.
8 декабря 2011 г.

"Евросеть" расставлена

Александр Мамут ищет покупателя на свои 50,1% крупнейшего сотового ритейлера "Евросеть". Продажей его пакета, который оценивается минимум в $1,6-1,8 млрд, займется "Тройка Диалог".
8 декабря 2011 г.

Rhino - кофе с носорогом

Австралийская торговая компания Universal Village решила занять свою нишу на местном кофейном рынке путем создания оригинальной упаковки. Разработка дизайна была поручена агентству B Brand Design.
8 декабря 2011 г.

Nokia продает Vertu

Финская компания Nokia намерена продать свою «дочку» Vertu - производителя самых дорогих в мире мобильных телефонов ручной сборки.
8 декабря 2011 г.

"ВИ" будет продавать рекламу в крупнейших кинотеатрах

Группа «Видео Интернешнл» (ВИ) с февраля 2012 года начнет размещать рекламу в кинотеатрах Kinostar de Luxe, «Люксор» и «Кронверк Синема», входящих в топ-5 крупнейших операторов в России.
8 декабря 2011 г.

Ритейлеры не рассчитывают на феерию перед Новым годом

Продуктовые сети надеются на традиционное увеличение продаж на 50% по сравнению с осенью, коллеги из непродуктового ритейла заметили первые всплески спроса в ноябре и рассчитывают на двукратный рост продаж.Впрочем, работники торговли не ждут особых чудес от уходящего года Кролика: потребитель по-прежнему пуглив и осторожничает, настроившись на очередной кризис.Директор по корпоративным отношениям Х5 Retail Group Михаил Сусов говорит, что компания в этом году по-прежнему наблюдает посткризисное поведение покупателей, которые хотя и не экономят, но тратят деньги более рационально. «Можно выделить две поведенческие модели, которые мы отметили, наблюдая за активностью клиентов в наших магазинах», - сказал он. Первый тип: покупатели выбирают знакомые бренды, но по более низкой цене. Как вариант, некоторые из постоянных клиентов «Перекрестка» перешли на покупки в более демократичной «Пятерочке». Второй тип проявился в том, что клиенты просто перестали ориентироваться на привычные бренды и начали выбирать товары по
8 декабря 2011 г.

Ralph Lauren создает поздравительные открытки-каталог

Дом моды Ralph Lauren превращает поздравительные интернет-открытки в электронный каталог своей новой коллекции.
8 декабря 2011 г.

"Мегафон" объявляет битву за Москву

Если не учитывать Москву и область, «Мегафон» по выручке сейчас занимает первое место среди сотовых операторов в России. Если учитывать - второе. А в Москве - третье, последнее в «большой тройке».
8 декабря 2011 г.

Lexus выделит $100 тыс. на игрушки детям

Lexus отмечает праздники кампанией December to Remember, которую проводит в социальных медиа в рамках своего проекта корпоративной социальной ответственности Pursuit of Potential.
8 декабря 2011 г.

Tribal DDB совершенствует поиск для Volkswagen

Агентство Tribal DDB London разработало для Volkswagen функционал intelligent search - контекстного поиска нового поколения.
8 декабря 2011 г.

Суд разрешил использовать изображения мечети в рекламе Metro

Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ прокурору Кировского района Казани в запрете Metro Cash & Carry использовать в рекламе стилизованное изображение мечети Кул Шариф.
8 декабря 2011 г.

Для запуска кампании Wonderbra использовали банджи-джампинг

Wonderbra запустила кампанию для новой модели бюстгальтера с низким вырезом, в рамках которой фанатки бренда могут заняться банджи - джампингом на фоне знаменитой Лондонской электростанции.

Твои Объявления