Новости

20 декабря 2011 г.

Слабые места в обороне конкурента

У каждой коммерческой фирмы есть свои слабые места. Определение этих мест идет каждый раз по определенному однажды алгоритму. Главная цель такого мониторинга информации — определение наиболее слабых и уязвимых мест в корпоративной структуре конкурента. Собрав информацию по заранее определенным опорным точкам, можно сразу обнаружить эти слабые места. Какие же «болевые точки» облегчают задачу?
20 декабря 2011 г.

Онлайн-исследования: проблемы и перспективы в Украине

Онлайн-исследования становятся все более популярными в мире. По данным американских экспертов, уже в самое ближайшее время половина маркетинговых исследований будет проводиться через Интернет.Украинские маркетологи уже давно с вожделением и надеждой смотрят на этот инструмент, резонно рассуждая, что с помощью Интернета удастся добиться значительного прогресса в маркетинговых исследованиях.
20 декабря 2011 г.

Обзор рынка коньяка

Обзор рынка коньякаВ 2007 году украинцы выпьют почти 70 млн бутылок коньяка. Пять лет назад пили вдвое меньше. По сравнению с прошлым годом в 2007-м потребление коньяка вырастет на 17-20%. Все производители напитка ошиблись, прогнозируя в конце прошлого года 5-7% рост рынка. Ошибка принесет коньячникам $320 млн выручки в розничных ценах уже в этом году, а не к 2010-му, как они рассчитывали.
20 декабря 2011 г.

Обзор рынка сигарет

Обзор рынка сигаретУ идеи повысить акцизный сбор на табачные изделия очень много влиятельных сторонников. Заядлым курильщикам стоит приготовиться к росту цен на сигареты.Для того, чтобы покрыть дефицит бюджета на следующий год, правительство может увеличить акциз на табачные изделия. Еще летом в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект №8630, предполагающий повысить ставки акцизного налога на сигареты без фильтра и другие табачные изделия, документ зарегистрировал народный депутат Вячеслав Кириленко.
20 декабря 2011 г.

И ты, Че! и ты, Фидель! И ты, Фишер!

Получившая награду на конкурсе Epica 2011 реклама «бассейной» компании ÖKOPOOL постаралась приохотить к брендингу левых, к которым нынче относятся «зеленые» с помощью «компромата».
20 декабря 2011 г.

Ария красоты: фирменный стиль для элитного салона

Как корабль назовешь, так он и поплывет - знаменитая поговорка аналогично работает и в отношении фирменного стиля. Легенда, рассказанная в нужное время и в нужном месте, определяет половину успеха.Имя и слоган задают тон. Добавить к этому правильное восприятие графических символов, знаков, цветов, форм, собранных в букет эмоций - и имидж компании задан. Так случилось при разработке фирменного стиля студии красоты ARIA CLUB.
20 декабря 2011 г.

Хрустометр

Все любят чипсы за то, как они хрустят. Именно это свойство легло в основу концепции оригинальной семплинг-акции для чипсов Crunch.
20 декабря 2011 г.

Ненавязчивое приложение

Рекламный блокировщик AdBlock Plus вышел в новой версии 2.0: с упрощенным интерфейсом и возможностью разблокировать "ненавязчивую" рекламу.Таким образом, разработчики предоставляют пользователям право решать самим: блокировать всю рекламу в интернете или делать исключения для некоторых негромких и неярких объявлений. "Лента.ру" выяснила у разработчика приложения Владимира Паланта подробности.
20 декабря 2011 г.

Сколько госкомпании тратят на продвижение брендов

Последний год жители крупнейших городов России все реже видят на улицах рекламу пива и бытовой техники, зато все чаще их взгляд натыкается на билборды, например, «Ростелекома» и «Почты России». Россия всерьез взялась за рекламу госкомпаний.
20 декабря 2011 г.

Дизайнеры Chris Trivizas упаковали мед

Lemonies - это агротуристическое хозяйство в деревне Ламира, что на греческом острове Андрос. В его роскошных садах произрастает более пятидесяти лимонных деревьев, под сенью которых отдыхают туристы.
20 декабря 2011 г.

В сети Интернет появился новый сайт "Актив ТВ"

Интернет-ресурс aktivnoetv.ru представляет интерактивное телевидение следующего поколения «Актив ТВ». Проект запущен российской инновационной корпорацией «Рикор».На сайте вниманию пользователей представлена информация о технических особенностях, тарифах и условиях подключения.
20 декабря 2011 г.

Водка подорожает после президентских выборов

Вопреки уже сложившейся традиции минимальная розничная цена на крепкие спиртные напитки, устанавливаемая государством, не будет повышена с Нового года.Росалкогольрегулирование (РАР) объясняет это тем, что просто не успевает согласовать новые цены с Минюстом. Однако участники рынка не сомневаются, что минимальная стоимость спиртного увеличится с июля вместе с ростом акциза. Они связывают это с предстоящими президентскими выборами и несогласованностью вопросов налогообложения в рамках Таможенного союза.
Твои Объявления