Новости

28 декабря 2011 г.

Почему стоит покупать квартиру в Сочи

Уже много лет десятилетия Сочи — это самый востребованный и успешный курорт России. Это ещё и один из самых красивых и современных курортов. Каждый год город посещает огромное количество туристов, которые приезжают для того, чтобы отлично отдохнуть и развлечься. А после того, как его объявили столицей Олимпиады 2014 г., к данному облику добавилась коннотация привлекательных инвестиций. На курорте рынок недвижимости уже заметно начал расти.
28 декабря 2011 г.

Утепление межпанельных швов щитовых домов снаружи пенопластом.

Основным преимуществом строительства панельно-щитовых домов – быстрота возведения и множество вариантов планировки внутренних помещений и фасадов. Эта технология позволяет изготавливать щиты в заводских условиях, а затем собирать их на строительной площадке.
27 декабря 2011 г.

Анна Жуковская: «95% радиостанций в Украине работают для всех и никого одновременно»

«МедиаБизнес» продолжает подводить итоги уходящего года. О том, каким он был для украинских радиостанций, чего ждать от 2012 года, и кого можно по итогам 2011 года назвать крупнейшим рекламодателем радио - рассказывает Анна Жуковская, директор медиа агентства UMG.
27 декабря 2011 г.

Приложения для смартфонов и соцсетей вытесняют с рынка классические компьютерные игры

За этот год рост пользователей смартфонов и посетителей соцсетей заставил мировой рынок компьютерных игр сместить фокус в сторону простых игровых приложений. Российские участники рынка подвели итоги уходящего года для РБК daily. Оказалось, что на отечественном игровом рынке год стал успешным для разработчиков приложений. Издатели игр, наоборот, оказались в критической ситуации.
27 декабря 2011 г.

Число интернет-пользователей в РФ в 2011 г выросло до 70 млн человек

Число интернет-пользователей в России в 2011 году, по предварительным данным, выросло на 5,4% - до 70 миллионов человек. Такие данные привел журналистам глава Минкомсвязи РФ Игорь Щеголев."По сравнению с 2010 годом темп уменьшился, но аудитория продолжает увеличиваться", - сказал министр, напомнив, что в уходящем году Россия вышла на первое место по количеству интернет-пользователей в Европе, обогнав Германию.
27 декабря 2011 г.

В российской столице появилась кладбищенская газета

Посетителям мест захоронений предлагают почитать «Московский некрополь»Новая газета о похоронном деле «Московский некрополь» будет распространяться на столичных кладбищах. Издание выпускает ГУП «Ритуал» и столичный департамент торговли и услуг. С его помощью чиновники хотят «восполнить дефицит информации о похоронном деле столицы и всей Руси».
27 декабря 2011 г.

Декабрь 27, 2011 Как Google изменит интернет-маркетинг в 2012

В течение следующего года Google готов полностью изменить маркетинг вебсайтов. Изменив выдачу поисковых результатов, Google также разработал новый метод для вебсайтов по структурированию данных, чтобы поисковый бот лучше собирал информацию. Теперь Google не нужно обладать всей информацией мира, но располагать методами доступа к этой информации и способностью рекламировать эти методы тем, кто использует такой доступ.
27 декабря 2011 г.

Сегодня стартует украинская социальная сеть Friendin.net

27 декабря начинает свою работу социальная сеть friendin.net. Тестовая версия Friendin стартовала 28 октября этого года. За это время уже зарегистрировалось более 12 тыс. человек из различных стран мира. Об этом сообщает пресс-релиз компании.
27 декабря 2011 г.

Юлия Стефанишина: «Все наши клиенты и партнеры ожидают второй волны кризиса»

Приближается следующая волна кризиса. Издательский бизнес уже пережил первую, так что теперь будет понятнее - чего опасаться. О рекламных доходах, о росте цен на печать и особенностях корпоративного бюджетного процесса в интервью «МедиаБизнесу» рассказала генеральный директор Sanoma Media Юлия Стефанишина.
27 декабря 2011 г.

Факторы успеха новогоднего event-мероприятия

Новогодние мероприятия, будь то внешние или внутрикорпоративные, доказали свою эффективность. Но планируя мероприятие, организаторы должны уделять внимание тому, что аудитория в действительности будет там делать, а не что от неё ожидают.
27 декабря 2011 г.

"Одноклассники": оранжевая революция

Илья Широков, руководитель проекта «Одноклассники», недоумевал, читая письма пользователей: «Почему сеть умерла?!», «Вы опять «легли»?» На самом деле Odnoklassniki.ru работали. Просто Широков, взявшийся реанимировать соц. сеть, перестарался.Он полагал, что мерцающая оранжевая подсветка сидящих в соцсети пользователей - раздражающий элемент. Оказалось, она воспринимается как свидетельство жизни на сайте. Пользователи стали писать меньше сообщений и, как следствие, получать меньше уведомлений и закачивать меньше фотографий. Широкова завалили ругательствами. Пришлось все вернуть.
27 декабря 2011 г.

Владимир Путин будет "наращивать присутствие в Интернете"

Премьер Владимир Путин заявил, что государству «необходимо наращивать присутствие в Интернете».Глава правительства не конкретизировал, каким образом это будет реализовано, ранее в ходе «прямой линии» он отметил, что считает недопустимым введение цензуры в Сети. Участники интернет-рынка уверены, что вмешательство государства в дела сетевого сообщества само по себе не несет никакого негатива, однако меры должны быть тщательно продуманы.

Твои Объявления