Новости

11 января 2012 г.

Я люблю Нью-Йорк

При содействии американского сенатора Чарльз Шумер пивоварни со всего штата запускают рекламную кампанию «Я люблю нью-йоркское пиво».Растущая индустрия микро-пивоварен попытается использовать рекламную кампанию в стиле «Я люблю Нью-Йорк», которая часто применяется для продвижения туризма и виноделен.
11 января 2012 г.

Asus готовит сверхдешевый 4-ядерный планшет

Во II квартале 2012 г. Asustek собирается приступить к продажам планшета за $249. Он будет оснащен 7-дюймовым экраном, 4-ядерным процессором и 8-МП камерой.
11 января 2012 г.

«Российская газета» обновила дизайн макета

Это первая смена внешнего вида издания за последние 10 лет«Российская газета» обновила дизайн макета - главное изменение заключается в том, что теперь издание будет выходить в цвете. Макет газеты создан в "Дизайн-бюро Анатолия Гусева".
11 января 2012 г.

Бренды и города получат собственные домены

ICANN начинает прием заявок на домены верхнего уровняКорпорация ICANN, управляющая адресным пространством Интернета, открывает прием заявок на домены верхнего уровня по процедуре New gTLD.
11 января 2012 г.

Google «досталось» от Twitter за персонализированный поиск

Микроблог обвиняет интернет-гиганта в привилегированности Google+Новая функция Search plus your world от Google попала «под расстрел» за якобы искаженные результаты поиска.
11 января 2012 г.

Продажи Renault-Nissan подстегнули рост акций «АвтоВАЗа»

Глобальные годовые показатели французско-японского альянса увеличились на 10%Сегодня автомобильный альянс Renault SA-Nissan Motor-«АвтоВАЗ» отчитался об итогах прошлого года.
11 января 2012 г.

Владислав Сурков будет курировать ГЛОНАСС

Новый вице-премьер также будет отвечать за науку, культуру, молодежь, демографию, религию и туризмБывший первый заместитель главы президентской администрации Владислав Сурков, назначенный в конце прошлого года вице-премьером российского правительства, будет отвечать не только за инновации и модернизацию, но и за молодежь, демографию, религию и культуру. Об этом сообщает пресс-служба Правительства РФ.
11 января 2012 г.

Обзор рынка гостиниц

Главным фактором, который влечет в Украину иностранные компании, занимающиеся отельным бизнесом, остается низкий уровень насыщения и высокий спрос на гостиничные услуги. Украинский рынок только вошел в стадию развития, и конкурентная борьба на этом непаханом поле развернется еще не скоро. Ситуация на рынке гостиничного хозяйства в России другая - гостиницы Калининграда, Москвы, Санкт-Петербурга могут предложить своим постояльцам практически то же, что предлагают европейские гостиницы.
11 января 2012 г.

Анализ туристического рынка Украины

Ожидавшие неплохой прибыли от продажи новогодних туров, операторы подсчитывают убытки. Надеясь на повышение спроса, компании выкупали отели и бронировали чартеры с расчетом на рост продаж, тогда как на практике получили его снижение на треть — финансовый кризис изменил отношение украинцев к отдыху. Чтобы купировать ситуацию, они уже сейчас массово отменяют лишние туры — под Новый год из Украины будет летать вдвое меньше чартеров, чем планировалось.
11 января 2012 г.

В помощь шевелящемуся маркетингу

Если использовать забавную (порой до совершеннейшего идиотизма) терминологию теперешних литературоведов, то данный текст является не то сиквелом, не то приквелом статьи "Маркетинг: пора шевелиться", опубликованной автором на 4p.ru в 2004 г.
11 января 2012 г.

Молва на службе маркетинга

Потребители часто обращаются к другим людям, особенно к друзьям и членам семьи, за мнением о продуктах и услугах. Человек — передатчик такой информации влияет на потребительское решение. Таких людей часто называют «лидеры мнений». Персональное влияние весьма значимо, поскольку потребители обычно рассматривают друзей и родственников как более заслуживающие доверия источники. Как найти таких лидеров мнений? Что это за тип людей? Что мотивирует их делиться своим опытом с другими людьми?Потребители часто обращаются к другим людям, особенно к друзьям и членам семьи, за мнением о продуктах и услугах. Человек — передатчик такой информации влияет на потребительское решение. Таких людей часто называют «лидеры мнений», потому что передатчик имеет ведущую, доминирующую позицию по отношению к менее компетентному потребителю.«Молва» (word-of-mouth) — это межличностные коммуникации между двумя и более индивидуумами, такими, например, как члены референтной группы или пот
11 января 2012 г.

Соцсети как инструмент конкурентной разведки

Социальная сеть — интерактивный многопользовательский ресурс, контент которого наполняется самими участниками сети. Ресурс представляет собой автоматизированную социальную среду, позволяющую общаться группе пользователей, объединенных общим интересом.

Твои Объявления