Новости

17 января 2012 г.

Что следует ожидать от мобильных маркетинговых технологий

Поскольку новые технологии, призванные объединить реальный мир с диджитал, появляются все чаще, кривая понимания оффлан-онлайн маркетинга становится только круче. Например, каково будущее QR кода, и поразит ли нас дополненная реальность?
17 января 2012 г.

Черный юмор парашюта

Беда никогда не ошибается - смеются бразильцы, советуя в прыжках с парашютом довериться профессионалам.
17 января 2012 г.

Украинские кондитеры обиделись на русский сериал

Украинская компания АВК, производитель и дистрибутор шоколадных конфет и других сладостей, обнаружила свою продукцию в российском телесериале и осталась недовольна ее упоминанием.
17 января 2012 г.

"Жириновский или будет хуже"

Новый девиз лидера ЛДПР пришел на смену «Хватит это терпеть!» и «Не врать и не бояться».Владимир Жириновский заявил в понедельник, что пойдет на выборы президента России под лозунгом «Жириновский или будет хуже».
17 января 2012 г.

Kodak выбрал очередную жертву

Похоже, Kodak действительно рассчитывает поправить свое финансовое положение. Американская компания подала очередной иск за нарушение принадлежащих ей патентов. На этот раз - против японской Fujifilm.
17 января 2012 г.

Google собрался сделать Android стильным, как iPhone

Google опубликовала руководство по созданию красивых приложений для Android. Таким образом, компания стремится решить одну из заметных проблем своей платформы - отсутствие единого стиля.
17 января 2012 г.

Samsung впервые с 1997 года разместит еврооблигации

Для этих целей южнокорейская компания просит у банков около 1 млрд долларов.Южнокорейская компания Samsung Electronics - один из крупнейших в мире производителей чипов памяти - планирует впервые с 1997 года разместить евробонды.
17 января 2012 г.

Timeline-гадание от Schweppes

Не успела окончиться первая кампания на основе Facebook Timeline, как ей на смену пришла другая.Приложение Unexpected Future (Неожиданное будущее) от Shweppes позволяет мысленно продлить свой Timeline на будущий год... Happy end гарантирован!
17 января 2012 г.

Полиция нравов Ирана запретила продажу кукол Барби

Полиция нравов Ирана запретила продажу в стране кукол Барби для того, чтобы защитить общество от губительной западной культуры, разрушающей исламские ценности, сообщили представители торговой отрасли.
17 января 2012 г.

Google ответил Руперту Мердоку на обвинения в пиратстве

Корпорация Google ответила на обвинение медиамагната Руперта Мердока в поддержке пиратства, назвав такие заявления "чушью".Об этом сообщает CNET News со ссылкой на письмо, полученное от Google.
17 января 2012 г.

"Google не долго будет оставаться поисковой компанией"

Как сообщил Ларри Пейдж (Larry Page) в интервью, Google не долго будет оставаться исключительно поисковой компанией: в планах корпорации - завоевание и других высокотехнологичных рынков.
17 января 2012 г.

Производитель шоколада переходит на прозрачную упаковку

Компания по производству шоколада отказалась от использования ярких упаковок. Теперь шоколад будет продаваться в прозрачной пленке.

Твои Объявления