Новости

31 января 2012 г.

Перед выборами опять запускают газету "Не дай Бог!"

В начале февраля в России начнет выходить газета «Не дай Бог!». Издание будет убеждать россиян, что революции - это вред для страны, и разъяснять, почему эволюционный путь развития для государства эффективнее.
31 января 2012 г.

Русскоязычным пользователям VK.com покажет рекламу

На международной версии крупнейшей российской социальной сети «ВКонтакте», расположенной по адресу vk.com, появилась реклама.
31 января 2012 г.

"Яндекс" поставил на карту мира

"Яндекс" купил право на использование цифровых карт по всему миру одного из крупнейших поставщиков картографических данных NAVTEQ.
31 января 2012 г.

Твиттер станет активнее работать с рекламодателями

С 1 февраля Твиттер начинает увеличивать количество страниц тех брендов, которые потратили на продвижение не менее $ 25 000.
31 января 2012 г.

Секунду рекламы во время Super Bowl оценили в $ 167 000

Стоимость стандартного 30-секундного рекламного ролика, который будет показан во время трансляции Super Bowl (финала чемпионата по американскому футболу), составит 3,5 миллиона долларов.
30 января 2012 г.

Почти половина женщин читают и сохраняют рекламные рассылки

Чтобы помочь бизнесу лучше понимать предпочтения клиентов компания Xerox провела исследование того, как воспринимаются маркетинговые материалы потребителями.
30 января 2012 г.

Пользователи интернета путают рекламу с контентом

Как показало исследование Pew Internet and American Life Project, лишь один из шести американских пользователей поисковых систем видит разницу между настоящими результатами поиска и платными рекламными объявлениями.
30 января 2012 г.

К 2015 г. доля видеотрафика в Сети превысит 57%

Компания J'son & Partners Consulting недавно опубликовала результаты исследования российского и мирового рынков сетей доставки контента (CDN).
30 января 2012 г.

5 мобильных трендов Украины 2012 года от LEAD9

Основываясь на многолетнем опыте в сфере мобильного маркетинга, изучении украинской технологической среды и опыте работы с местными рекламодателями, агентство LEAD9 представляет видение самых актуальных мобильных трендов наступившего года.
30 января 2012 г.

Москвичи реже покупают детские товары с изображением героев

По данным исследования NewGeneration компании SynovateComcon,рынок детских лицензионных товаров активно развивается. Так, в Москве и Санкт-Петербурге доля родителей, покупавших детскую верхнюю одежду с изображением популярных кино- и мультгероев,выросла за последний год на 15%.
30 января 2012 г.

Интерактивная реклама йогуртов на планшетах

Чтобы подчеркнуть натуральность продукта, канадский производитель Liberte дополнил мобильную версию сайта подвижными ягодами черники.
30 января 2012 г.

Загадки от Skittles выходят в свободную продажу

Пожалуй, поклонники бренда уже заждались новинки от Skittles. Последний раз бренд порадовал своих поклонников новым продуктом несколько лет назад и это была ограниченная серия Skittles Carnival.

Твои Объявления