Новости

3 февраля 2012 г.

Google предлагает компаниям услуги фотографов

Google расширяет свою программу Google Бизнес Фотографии, предлагающую владельцам компаний разместить фотографии своих заведений в сервисах Google, дополняя ее инициативой под названием "Доверенные фотографы".
3 февраля 2012 г.

Coca-Cola участвует в Black History Month

Coca-Cola запускает новую программу, приуроченную к Black History Month - «Месяцу афроамериканской истории», традиционно отмечаемому в феврале.
3 февраля 2012 г.

Банк Москвы оштрафован за новую рекламу

Столичное управление ФАС оштрафовало Банк Москвы на 100 тысяч рублей за рекламу одного из вкладов, нарушающую закон "О рекламе".
3 февраля 2012 г.

Иран "оскорбился" из-за рекламы Samsung

Иранские власти назвали оскорбительной новую рекламу с планшетом Samsung, сделанную израильским кабельным оператором Hot, и пригрозили ввести частичный запрет на продукцию южнокорейской компании.
3 февраля 2012 г.

Пусть всегда будет солнце

Как-то раз акционер одной австрийской компании решил взглянуть на недавно присланный годовой отчёт. Пролистывая его, он вдруг замечает, что все страницы там до единой белого цвета.
3 февраля 2012 г.

Французский суд оштрафовал Google из-за Google Maps

Французский суд постановил оштрафовать компанию Google на $660 тыс. из-за того, что интернет-гигант злоупотребляет своим доминирующим положением на рынке, представляя бесплатный доступ к сервису Google Maps.
3 февраля 2012 г.

С Google снимают Skype

Расставшись с ICQ, перешедшей под контроль Mail.ru Group, "Яндекс" нашел нового партнера. Он договорился о продвижении в России крупнейшего в мире интернет-мессенджера Skype.
3 февраля 2012 г.

Microsoft предложила свои продукты на замену Google

Корпорация Microsoft призвала пользователей, недовольных последними нововведениями в Google, попробовать свои продукты.
3 февраля 2012 г.

Вся правда о конце света

Французское креативное агентство Buzzman не упустило шанс воспользоваться самым громким инфоповодом текущего года для селф-промо.
2 февраля 2012 г.

Татьяна Шумилович назначена управляющим директором Leo Burnett Ukrainе

Спустя 4 года Татьяна Шумилович возвращается в компанию в новом качестве. С 1 февраля 2012 года Татьяна становится управляющим директором Leo Burnett Ukraine, сменив на этом посту Юрия Луценко.
2 февраля 2012 г.

Коньяк Таврия. "Только истинные ценности со временем становятся совершеннее!"

01 февраля 2012 года – Дом марочных коньяков "Таврия" с 1 февраля запускает национальную рекламную кампанию. Основополагающая идея "Только истинные ценности со временем становятся совершеннее!" положена в новый имиджевый телевизионный ролик ТМ Таврия.
2 февраля 2012 г.

40% украинцев одновременно смотрят телевизор и читают прессу или слушают радио

Киев, 1 февраля 2012 г. 30% украинцев одновременно с просмотром телевизора читают прессу и почти 10% одновременно с этим еще и слушают радио. Интернет – универсальное дополнение к телевидению для 12% женщин и 14% мужчин, а для молодежи эта тенденция еще более характерна: 23% молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет потребляют эти медиаканалы одновременно. Об этом говорят результаты уникального исследования медиапотребления C.A.T.TM коммуникационного медиаагентства UM (Группа АДВ Украина).

Твои Объявления