Новости

13 февраля 2012 г.

"Транстелеком" подключил СПАРК

"Транстелеком" (ТТК, принадлежит РЖД) покупает крупного регионального интернет-провайдера "Электро-ком", оказывающего услуги под брендом СПАРК.
13 февраля 2012 г.

Зимняя киномания

Три крупные сделки, зафиксированные на рынке кинопроката в последние месяцы, свидетельствуют об оживлении кинобизнеса. Но говорят ли эти сделки о выходе кинобизнеса из кризиса, или компании пытаются спасти проблемные активы в преддверии нового?
13 февраля 2012 г.

7 смертных грехов интернет-маркетинга

В течение многих лет люди спрашивали маркетологов: «Ок, ваша философия основана на потворстве человеческим инстинктам, но есть ли у вас грехи?». Филип Котлер был первым маркетологом, который дал ответ на этот вопрос в своей книге.
13 февраля 2012 г.

"Медиа Плюс" протестировал новую технологию рекламы

Сейлз-хаус «Медиа Плюс» и сеть магазинов MediaMarkt объявили о том, что протестировали технологию открутки медийной рекламы «Полнометражный показ».
13 февраля 2012 г.

Сервисы сделали товары AmericanBeauty.ru персонализированными

Магазин купальников AmericanBeauty.ru быстро растет, а бизнес компании сильно меняется, предъявляя новые требования не только к интерфейсам своего сайта, но и к своим товарам, а вернее к их персонализации.
13 февраля 2012 г.

Rio 2016™ объявляет Nissan автомобильным спонсором

Оргкомитет Олимпийских и Паралимпийских игр Рио де Жанейро 2016 объявил, что компания Nissan стала автомобильным спонсором Олимпийских игр Rio 2016TM.
13 февраля 2012 г.

Намешали кофию!

Смешение цветов для продвижения кофе как средства общения? Кажется, это прием висел в воздухе. Никомушеньки не нужный. Пока берлинский филиал TBWA не подобрал его для McDonald's. Браво.
13 февраля 2012 г.

Итоги конкурса "Постер года-2011"

8 февраля, в московском клубе LeninGrad состоялась церемония награждения победителей и призеров конкурса «Постер года - 2011».
13 февраля 2012 г.

Журнал "Испытатель" получил премию Communications 4 Future

9 февраля в рамках III Международного форума Communication on Top в Давосе (Швейцария) состоялось награждение лауреатов премии C4F за наиболее эффективный вклад в развитие мировой коммуникационной отрасли.
13 февраля 2012 г.

Компания Alawar задумалась о выходе на IPO

Как стало известно, издатель компьютерных игр с российскими корнями Alawar Entertainment рассматривает возможность выхода на IPO на западной бирже через два-три года.
13 февраля 2012 г.

Clarks запустил AR кампанию для продвижения новой коллекции

Обувной бренд Clarks запустил свою первую рекламную кампанию с использованием технологии дополненной реальности для продвижения коллекции Весна/Лето.
13 февраля 2012 г.

Апелляция признала непристойной рекламу салона фотоэпиляции

13-й арбитражный апелляционный суд счел законным решение Калининградского УФАС, которое признало непристойной рекламу в СМИ салона фотоэпиляции.