Новости

21 февраля 2012 г.

QIWI нашла ответ на вопрос "Чего хотят женщины?"

С 11 по 21 января 2012 г. в рамках партнерства с Ежегодной премией «Автомобиль года в России» QIWI провела качественное исследование на тему автомобильных предпочтений своих пользователей.
21 февраля 2012 г.

Женщины доминируют в Facebook, а мужчины – в Google+

Если среди пользователей Facebook и Pinterest больше женщин, то в Google+ явно преобладают мужчины: более 2/3 от 90-миллионной аудитории этой социальной сети составляют пользователи мужского пола.
21 февраля 2012 г.

Какую рекламу на YouTube любят пользователи?

Видеореклама формата TrueView, который дает зрителю выбор посмотреть рекламный ролик перед основным видео или пропустить его, вызывает наиболее положительную реакцию у пользователей YouTube.
21 февраля 2012 г.

Лондонцы увидят прямую трансляцию Недели моды на билбордах в метро

Фотографии с мероприятий Лондонской недели моды будут в режиме реального времени проецироваться на билборды, установленные компанией CBS Outdoor в метрополитене Лондона. Всего таких экранов - 60.
21 февраля 2012 г.

Капсульный отель откроется в апреле в центре Москвы

Отель на 30 капсульных номеров откроется в Москве через 1,5 месяца. Об этом рассказали разработчики проекта из архитектурной студии Arx Group Михаил Крымов и Алексей Горяинов.
21 февраля 2012 г.

Walmart получит контроль над китайским интернет-ритейлером

Крупнейшая розничная сеть США - Walmart - увеличит долю в китайском интернет-ритейлере Yihaodian до 51 процента. Об этом сообщается в пресс-релизе Walmart. Сумма сделки не раскрывается.
21 февраля 2012 г.

Twitter меняет свой статус

В интернете, как известно, много различных социальных сетей. Разработки таких сетей привели к более обширному развитию общения в интернете. Одна из них решила изменить свой статус.
21 февраля 2012 г.

Насосать на 100 очков

Chupa Cups запустил в фэйсбуке брендированную игру Chupa Chucker (по сути, это зума, только с чупа-чупсами).
21 февраля 2012 г.

Пакет, который умеет улыбаться

Оригинальный "улыбающийся" дизайн пакета от производителя детских игрушек Joupi.
21 февраля 2012 г.

Google добавил в "Локатор" рейтинг пользователей

Компания Google обновила картографическое приложение для мобильных устройств на базе Android, расширив функционал геолокационного сервиса Latitude ("Локатор" в русской версии).
21 февраля 2012 г.

Carlsberg до мая выставит оферту на выкуп акций "Балтики"

Датский пивоваренный концерн Carlsberg, владеющий около 85% ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», планирует до мая выставить оферту на выкуп оставшихся у миноритариев акций российской компании.
21 февраля 2012 г.

Китайцы потребовали от Apple $2 млн за торговую марку "iPad"

Тайваньская компания, которая заявляет, что владеет правами на торговую марку iPad в Китае, оценила стоимость названия популярного планшета в $2 млн.

Твои Объявления