Новости

16 марта 2012 г.

Рианна снова снялась в рекламе Armani

Популярная американская певица Рианна (Rihanna) очередной раз приняла участие в съемках рекламы Armani.Рекламный ролик с полураздетой Реанной, крутящейся в кровати и разыгрывая бессонницу, на YouTube просмотрело уже около миллиона человек.
16 марта 2012 г.

Новые смеси от Юлии Высоцкой упаковала "Ярмарка"

Компания «Торговый Дом Ярмарка» расширила ассортимент коллекции «Ярмарка». Это новые интереснейшие смеси по рецептам Юлии Высоцкой.В коллекция вошли супы, и гарниры, и самостоятельные блюда.
16 марта 2012 г.

IKEA не удалось оспорить полмиллиарда налогов

Столичный арбитраж отклонил иск компанииАрбитражный суд Москвы повторно рассмотрел иск «Икеа Мос» о начислении налогов в размере полмиллиарда рублей. Дело было возвращено судом кассационной инстанции, но компании не удалось выиграть процесс.
16 марта 2012 г.

McDonald's делает вторую Twitter-попытку

Компания запустила в сети микроблогов рекламу коктейля ShamrockMcDonald's запустил рекламную кампанию в сети микроблогов Twitter, посвященную популярному мятному коктейлю Shamrock, пишет портал Adweek.com.
16 марта 2012 г.

Nokia разрабатывает планшетник

Новинка финской компании призвана составить конкуренцию iPadФинский производитель мобильных телефонов Nokia Corp. работает над созданием собственного планшетного компьютера, сообщает Reuters со ссылкой на интервью главного конструктора компании журналу Kauppalehti Optio.
16 марта 2012 г.

Китайцев пустят в интернет по паспорту

В КНР запретили «ники», а для регистрации в сети теперь нужны паспорт, адрес и телефонВласти Китая пошли на ужесточение мер по контролю за интернет-пространством на собственной территории.
16 марта 2012 г.

Esquire оштрафовали за рекламу наркотиков

Статья «Трава потребления» обошлась журналу в 40 тысяч рублейГлавный редактор российского Esquire Дмитрий Голубовский заплатит 40 тысяч рублей за статью «Трава потребителей».
16 марта 2012 г.

Россияне не желают платить за онлайн-кино

Социологи: 95% респондентов предпочитают бесплатные сайты с фильмами их платным аналогам.Cоциологи исследовательского холдинга «Ромир» и компании Movie Research представили результаты общероссийского опроса интернет-аудитории, который помог понять, насколько широкое распространение получил основной конкурент похода в кино – просмотр фильмов в интернете.
16 марта 2012 г.

Онлайн-торговля растет в 5 раз быстрее оффлайна

оссия отходит от традиционной модели продаж в сторону мультиформатаВ последние годы в России активно набирает обороты интернет-торговля – ее рост исчисляется двузначными цифрами. Развитие физического ритейла, наоборот, несколько замедлилось.
16 марта 2012 г.

Apple стала самой дорогой компанией

По стоимости акций Apple обогнала нефтяного гиганта Exxon MobilВ четверг акции Apple подорожали до 600 долларов за штуку на бирже NASDAQ. Это исторический максимум для компании, которая в августе прошлого года смогла обогнать нефтяного гиганта Exxon Mobil, а в феврале преодолела отметку в 500 долларов за акцию.
16 марта 2012 г.

Слоган Pepsi десятилетия спустя перенимает Malt-o-Meal

Сегодня новое поколение уже не выбирает Pepsi (знаменитый слоган компании «the choice of a new generation» переводится как «выбор нового поколения»).Теперь эта честь принадлежит бренду Malt-o-Meal, раньше известному как недорогой производитель каш.
16 марта 2012 г.

Рекламный рынок в России растет только в интернете

Объем расходов на рекламу в России в 2011 году наконец превысил уровень 2008 года. Однако этот рынок все еще далек от восстановления своих экономических позиций.Рекламодателей стало больше, однако в целом расходы на рекламу снизились. Среди основных тенденций - почти 200%-ый рост расходов на "двигатель торговли" в интернете и снижение интереса ко всем остальным СМИ.

Твои Объявления