Новости

22 марта 2012 г.

Мавроди сбежал из больницы

Пациент ушел не с пустыми рукамиОснователь известной финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди самовольно покинул Боткинскую больницу, прихватив при этом дорогостоящий медицинский прибор, сообщает NEWSru.com.
22 марта 2012 г.

Oriflame и Тина Канделаки заключили рекламный контракт на 2 млн долларов

Телеведущая будет задействована в рекламе и в корпоративных мероприятияхШведский производитель косметики Oriflame заключил рекламный контракт с телеведущей Тиной Канделаки. Соглашение рассчитано на два года, пишут «Ведомости».
21 марта 2012 г.

Где хорошо отдыхать в этом году?

Если Вы один и з тех, кто планирует свой отпуск заранее и не хочет упустить ни одного важного момента, тогда Вам стоит уже подумать над тем, в какую страну отправиться отдыхать.
21 марта 2012 г.

Как заработать в интернете? Обзор проблем при работе в интернете

Интернет, безусловно, важная составляющая современной жизни, с каждым днем все больше и больше пользователей интернета становятся не только «читателями», а становятся и «авторами», а если говорить языком интернета – блогерами. Интернет уже давно стал чем-то большим, чем просто способ быстро найти полезную информацию, интернет уже стал неотъемлемой частью нашей современной жизни.
21 марта 2012 г.

Аналитики прогнозируют удешевление жилья

В 2011 году активно росла отрасль строительства - после трех лет падения объемы строительных работ увеличились на 11%, в основном в связи с инвестициями в подготовку к Евро 2012. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили аналитики Эрсте Банка.
21 марта 2012 г.

Угледобывающие предприятия Украины за 2 мес. 2012 г. увеличили добычу угля на 7,4%

По уточненным данным, угледобывающими предприятиями Украины за январь-февраль 2012 г. добыто 14 млн 046,9 тыс. т угля, что на 969,1 тыс. т (или на 7,4%) больше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. В том числе добыча энергетического угля увеличилась на 1 млн 074,0 тыс. т (или на 12,1%), коксующегося - сократился на 104,9 тыс. т (или на 2,5%). Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.
21 марта 2012 г.

Всего 15% украинцев характеризуют свою жизнь как «нормальную»

Об этом во время презентации 20-летнего социологического мониторинга «Украинское общество» Института социологии НАН Украины сообщила заведующая отделом социальной психологии Института социологии Елена Злобина.
21 марта 2012 г.

Продвижение бренда

От того, насколько качественно управленцы высшего звена разработают стратегию позиционирования бренда на рынке, зависит успех не всей, но очень значительной части рекламной кампании. Прежде чем выбрать те или иные методы продвижения торговой марки, необходимо четко обрисовать:особенности продвигаемого продукта;o сложившуюся, а также прогнозируемую экономическую ситуацию в стране и в конкретных регионах.
21 марта 2012 г.

Cтратегия мобильного маркетинга: брендовые игры

Экономика впечатленийПопытки закрепиться в сознании потребителя через его эмоции делают многие бренды из разных отраслей.Например, в своих коммуникациях автопроизводители делают основной упор на эмоциональной составляющей своих автомобилей - престиж, спортивный имидж, дизайнерский изыск, метросексуальный городской автомобиль и так далее.
21 марта 2012 г.

Новые тенденции в маркетинге

Какие основные глобальные тенденции необходимо учитывать, строя планы на будущее?Экономический ландшафт подвергся фундаментальному изменению под влиянием технологии и глобализации. Благодаря Интернету и более свободной торговле любые компании теперь могут конкурировать друг с другом на любом рынке.
21 марта 2012 г.

Мировой рынок персональных компьютеров в 2011-2012 годах

По данным IHS iSuppli, в Таиланде производится 1/4 мирового объема ЖД, и эта страна занимает второе место по объему их выпуска после КНР. Начавшееся в августе 2011 г. сильнейшее за полвека наводнение, затронувшее центральные районы Таиланда, привело к закрытию заводов большого числа компаний, включая производителей жестких дисков WD, Seagate Technology и Toshiba, что оказало негативный эффект на компьютерную отрасль и привело к резкому повышению цен.
21 марта 2012 г.

Рынок такси в Украине: кто выиграет, а кто – проиграет?

Легализация рынка такси: кто выиграет, а кто – проиграет?Проблемой легализации украинского рынка такси уже давно заинтересовались отечественные власти. Согласно официальным экспертным оценкам, сегодня в тени находится около 80% всего «таксобизнеса», и это явление в государственных масштабах стало настоящей проблемой.
Твои Объявления