Новости

5 июня 2012 г.

"Монетку" подбросили фондам

Уральская сеть продуктовых магазинов "Монетка", четвертый по количеству торговых точек ритейлер в России, готовится продать до 30% компании портфельному инвестору.Пакет стоимостью около $90 млн заинтересовал инвестфонд Russia Partners.
5 июня 2012 г.

Google обяжет ритейлеров платить за размещение в "Покупках"

Компания Google в своем блоге заявила, что планирует брать плату с ритейлеров за размещение их продукции в разделе "Покупки".Ранее товары в этом разделе отображались в результатах поиска бесплатно - там появлялись товары тех компаний, которые предоставили Google доступ к своим базам данных, сообщает Bloomberg.
5 июня 2012 г.

"Эльдорадо" подводит итоги четвёртой волны "Утилизации"

Одна из крупнейших в России сетей магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» обновила 368000 устаревших устройств в рамках недавней акции «Утилизация».Всего за 4 акции по обмену покупатели сдали в «Эльдорадо» более 1 млн. единиц техники.
5 июня 2012 г.

Нефтяная Олимпиада в Москве будет самой стильной

Организаторы самого крупного события в мире нефтяников - Российский национальный комитет Мирового нефтяного совета - выбрали фирменный стиль для предстоящего Всемирного нефтяного конгресса.
5 июня 2012 г.

Газета Metro выпустила специальное приложение к Euro 2012

С 4 по 6 июня на улицах Петербурга распространяется журнал Metro Euro 2012, посвященный Чемпионату Европы по футболу.50 000 экземпляров гида по Чемпионату бесплатно раздают водителям в автомобильных пробках на оживленных магистралях и на крупных проспектах города.
5 июня 2012 г.

"Газпром" решил стать спонсором Лиги чемпионов

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер сообщил, что российский газовый монополист со следующего сезона может стать одним из спонсоров главного футбольного турнира Европы среди клубов - Лиги чемпионов.
5 июня 2012 г.

McDonald`s измерит страстность футбольных фанатов

McDonald's запустил европейскую диджитал-кампанию, в рамках которой попросит фанатов продемонстрировать свою страстность к игре.Кампания является частью спонсорства бренда европейского чемпионата по футболу.
5 июня 2012 г.

Google тестирует возможность шопинга прямо из поиска

Google, в качестве эксперимента, решил попробовать изменить процесс онлайн-шопинга, предложив потребителям альтернативу походу в интернет-гипермаркеты вроде Amazon.Поскольку, набирая в строке поиска название товара, вы демонстрируете возможное намерение купить его, Google дополнил свою поисковую выдачу новым разделом - Google Shopping.
5 июня 2012 г.

Реклама не распечатывается

Рекламные доходы федеральных печатных изданий за первые четыре месяца года сократились на 1%, подсчитал аналитический центр "Видео Интернешнл" (АЦВИ).Рост выручки продемонстрировали лишь газеты, прибавившие 15,8%, до 2,646 млрд руб. Доходы специализированных рекламных изданий, снижающиеся уже больше года, по итогам января-апреля уменьшились еще на 23,1%, до 1,262 млрд руб.
5 июня 2012 г.

Facebook объявил бойкот Chrome и полюбил Opera

Социальная сеть Facebook изменила рекомендацию пользователям по поводу используемых ими браузеров. Список рекомендованных браузеров неожиданно покинул Google Chrome, а заменил его браузер Opera.Некоторые эксперты усмотрели в этом подтверждение слухам о скорой сделке между Facebook и Opera Software
5 июня 2012 г.

LG запускает игру-погоню за билетами #LGTicketHunter

Для того чтобы быть соответствовать времени и жить в его ритме, недостаточно просто быть в курсе последних новостей или приобретать новинки рынка - нужно еще и быть непосредственным участником знаковых событий.
5 июня 2012 г.

Google потратил миллионы долларов на смешные домены

Компания Google сообщил о подаче в ICANN более 50 заявок на регистрацию новых доменов верхнего уровня. Среди них такие домены, как .google, .docs, .youtube и домен .lol - жаргонное интернет-обозначение громкого смеха.
Твои Объявления