Новости

25 июня 2012 г.

Twitter извинился за глобальный сбой

Twitter принес "самые искренние извинения" пользователям по всему миру, которых огорчила недоступность сервиса микроблогов в течение четверга. Об этом говорится в корпоративном блоге компании.
25 июня 2012 г.

Fix Price выпустит косметический бренд

Агентство Wellhead разработало нейминг и дизайн упаковки марки SWESS для сети магазиновАссортимент продукции разработан с учетом различных типов кожи и предпочтений целевой аудитории – женщин 20-45 лет со средним и ниже среднего доходом.
25 июня 2012 г.

Американцы предпочитают несерьёзную и сентиментальную рекламу

Чтобы выяснить это, исследователям компании пришлось проанализировать эффективность 4000 рекламных объявлений, опубликованных в период с 2006 по 2011 года - до, во время и после глобального экономического спада.
25 июня 2012 г.

Наоми Кэмпбелл в рекламе Pinko

Супермодель Наоми Кэмпбелл уже много сезонов подряд появляется в рекламной кампании марки Pinko. На этот раз для поддержки новой, осенне-зимней коллекции Pinko Наоми снимал дуэт фотографов Даниель Дуэлла и Ианго Хенци.
25 июня 2012 г.

Sony станет крупнейшим акционером Olympus

Корпорация инвестирует $623 млн в производителя фотокамерЯпонская корпорация Sony намерена инвестировать 623 млн долларов в производителя оптики и фототехники Olympus, несмотря на серьезные проблемы, возникшие у компании за последний финансовый год.
25 июня 2012 г.

Янукович отказался облегчать налоговую жизнь IT-компаний

Президент Виктор Янукович ветировал закон, который облегчал систему выплаты налогов для компаний, работающих в IT-сфереПрезидент Виктор Янукович ветировал принятый Верховной Радой 24 мая закон "О государственной поддержке индустрии программной продукции", которым предусматривается установление специального размера единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование для IT-компаний на 2013-2017 годы.
25 июня 2012 г.

Facebook позволит пользователям контролировать их появление в рекламе

Facebook введет для своих пользователей возможность контролировать появление данных о них в "Новостях спонсоров", сообщает Media Week."Новости спонсоров" - тип рекламного размещения в соцсети, который содержит информацию о том, что некоему пользователю нравится бренд рекламодателя.
25 июня 2012 г.

Часть украинских ритейлеров отказались продавать Samsung Galaxy S III

Сразу несколько розничных сетей, в том числе "Алло" и Comfy, решили временно воздержаться от продаж самого ожидаемого Android-смартфона этого года - Samsung Galaxy S III. Ритейлеры объясняют это строгими требованиями, выдвинутыми производителями, и высокой ценой телефона, пишет "Коммерсант-Украина". Эксперты считают, что трудности вызваны желанием Samsung следовать стратегии продаж своего основного конкурента Apple.
25 июня 2012 г.

Коньяк в Украине может подорожать на 70%

Кабинет министров предлагает повысить с 1 сентября этого года ставки акциза на коньяк почти на 70% - до 45,87 грн/литр 100%-го спирта. Соответствующий проект закона зарегистрирован в парламенте 21 июня.
25 июня 2012 г.

Украинцы стали дольше смотреть рекламу

По результатам всеукраинского исследования, стало известно, сколько времени отечественные потребители готовы уделять просмотру рекламы по телевидению. Выяснилось, что украинцы стали дольше смотреть рекламу. Такие результаты своего исследования огласило украинское медиа агентство полного цикла Nirvana Media.
25 июня 2012 г.

Microsoft подключит трубку

Кроме планшетных компьютеров под своим брендом корпорация Microsoft собирается начать разработку собственного смартфона.Устройство будет интегрировано с мобильной операционной системой Windows Phone 8, которая появится осенью этого года. Как и в случае с планшетом, компания может начать конкурировать с производителями устройств, использующих ПО от Microsoft, говорят эксперты.
25 июня 2012 г.

Продакшн-компании потребовали от клиентов предоплату

Крупнейшие производители рекламных роликов пытаются изменить условия сотрудничества с рекламодателями.В пятницу украинские продакшн-студии уведомили клиентов о введении предоплаты за съемки. Рекламодатели заявляют, что работать на таких условиях не согласны и могут заключить контракты с более мелкими компаниями.

Твои Объявления