Новости

4 июля 2012 г.

В Швейцарии выйдет журнал без журналистов

Швейцарский издатель Маркус Бучели запускает еженедельный журнал без журналистов на базе сайта Mag20 (Magazine20).Контент для проекта, который выйдет в свет в августе, будет собираться читателями и партнерами. Какие 20 материалов пойдут в номер, определят посетители сайта.
4 июля 2012 г.

Музыкальное сопровождение Durex

Интересное приложение для социальной сети Facebook предложил бренд контрацептивов Durex.Приложение разработанное Iris Worldwide позволяет отдельно взятой паре подобрать наиболее подходящий музыкальный фон для занятий любовью.
4 июля 2012 г.

Советник Путина «выселил» Compromat.ru

Ресурс лишился места в Рунете за публикацию о Сергее ДубикеИнформационные ресурсы Compromat.ru и Moscow-post.ru вынуждены были перебраться из российского сегмента интернета за рубеж после того, как на прошлой неделе компания Ru-Center прекратила делегирование их доменов в зоне .ru.
4 июля 2012 г.

Банк провел эксперимент на честность

Австралийский банк NAB прорекламировал свои "честные кредитные карты" оригинальным розыгрышем в торговом центре. Проверяли посетителей на честность.
4 июля 2012 г.

Twitter жалуется на давление властей

По уровню интереса к личной информации в аккаунтах лидируют власти США и ЯпонииTwitter выпустил свой первый отчет о прозрачности компании. Согласно ему из 849 запросов о пользовательской информации, полученных сервисом от правительств разных стран в этом году, 80% (679) поступило от властей США.
4 июля 2012 г.

Замажь синяк тоналкой

Если в венгерской социальной кампании против домашнего насилия девушки скрывали побои за собственной неуклюжестью, в британской рекламе героиня скрывает синяки косметикой.
4 июля 2012 г.

GM возвращает свою рекламу на Facebook

Взамен автопроизводитель требует от соцсети большей прозрачности предоставляемых данныхGeneral Motors собирается вернуть свою рекламу на Facebook после двух месяцев отсутствия. Как пишет Wall Street Journal, в качестве условия возобновления контракта автоконцерн ставит лучшую аналитику со стороны рекламного подразделения соцсети.
4 июля 2012 г.

Кнопка "Хочу" в Facebook – розовая мечта рекламодателей

Социальная сеть Facebook, аудитория которой неумолимо приближается к числу 1 млрд пользователей, скоро может ввести в обращение новую кнопку с общим смыслом «Хочу».
4 июля 2012 г.

«Альфа-банк» предложил вернуть кредит потом

Агентство Deluxe Interactive разработало кампанию для новой кредитной карты банкаАгентство Deluxe Interactive создало рекламную кампанию для кредитной карты «Альфа-банка» «100 дней без процентов».
4 июля 2012 г.

К 2016 году локальная реклама составит 28,3% всей мобильной рекламы

Согласно новому исследованию аналитической компании Berg Insight, общий объем локальной мобильной рекламы и маркетинга (LBA) вырастет от €192 млн. в 2011 году до €4,9 млрд. в 2016 году.
4 июля 2012 г.

«Евросеть» сделала из Гоши Куценко Морфиуса

Новый ролик снят по сюжету «Матрицы»«Евросеть» объявила о старте рекламной кампании Samsung Galaxy Ace Duos. В съемках рекламного ролика, отсылающего к легендарному фильму «Матрица», принял участие известный российский актер Гоша Куценко. Он играет Морфиуса.
4 июля 2012 г.

Microsoft патентует эмоциональный таргетинг

Microsoft подала патентную заявку на технологию рекламного таргетинга, основанную на считывании эмоционального состояния потребителя, благодаря которой за пользователем можно будет следить в буквальном смысле слова.

Твои Объявления