Новости

7 августа 2012 г.

Leo Burnett Moscow запускает Timeline на Facebook

5 августа Leo Burnett Moscow исполнилось 17 лет - это практически столько же, сколько самому рекламному рынку России. В честь этого события агентство решило рассказать о своей истории, используя новый инструмент в Facebook.
7 августа 2012 г.

Wrangler призвал всех быть настоящими

Новая кампания возвращается к истокам брендаЛегендарный американский производитель одежды Wrangler и агентство Stinkdigital запустили кампанию «Будь настоящим» («Keep true») в поддержку новой коллекции осень-зима 2012.
7 августа 2012 г.

Google и Apple недооценили Kodak

Компании претендуют на покупку патентов производителя фотооборудованияНаходящийся в процессе банкротства производитель фотооборудования Eastman Kodak собирается продать с аукциона более тысячи патентов. Претендентами на покупку патентов являются интернет-компания Google и производитель электроники Apple, пишет The Wall Street Joural со ссылкой на информированные источники.
7 августа 2012 г.

Mail.Ru направит $795 млн на дивиденды

Доходность одной акции составляет 3,8 доллараMail.Ru Group объявила о выплате специальных дивидендов. 28 августа акционеры получат дивиденды в размере 3,8 доллара на одну акцию. Всего компания выделит 795 млн долларов. Реестр акционеров будет закрыт 27 августа.
7 августа 2012 г.

Heineken нацелились на сингапурское пиво

Пивной гигант покупает долю в Asia Pacific BreweriesТретья в мире по величине пивоваренная компания Heineken NV (HEIA) договорилась с сингапурской Fraser and Neave о покупке ее пакета акций в пивоваренной компании Asia Pacific Breweries, пишет Bloomberg.
7 августа 2012 г.

Олимпийскую наружку раздали местным

Администрация Сочи объявила итоги открытого конкурса на установку рекламных конструкцийАдминистрация Сочи объявила победителей открытого конкурса, с которыми заключат пятилетние контракты на установку и эксплуатацию и рекламных конструкций. За три лота городские власти рассчитывали получить не менее 30,6 млн рублей. Заявки на конкурс подавали 10 компаний, из них только один федеральный игрок – «Гэллери Сервис». Победителями признаны «Веб-Сити», «Рекламисты Сочи» и «Эталон чистоты».
7 августа 2012 г.

Продвижение сайта под пингвином – очередной конкурс или «кто круче на этот раз».

Сегодня уже никого не удивить конкурсами для вебмастеров, ранее на страницах нашего портала мы уже публиковали новости и пресс-релизы о тех или иных конкурсах, сегодня мы публикуем информацию относительно нового конкурса, задача которого заключается в продвижении сайтов по фразе продвижение сайта под пингвином. Для тех, кто еще не знает, Гугл пингвин – новый алгоритм поиска Google.
7 августа 2012 г.

Каннибалистская реклама мороженого

Производитель Little Baby's сделал ролик о человеке из мороженого, который ест самого себяАмериканский производитель мороженого Little Baby's запустил шокирующую рекламную кампанию.
7 августа 2012 г.

Макаревич рассказал Путину об откатах

Музыкант обратился к президенту с открытым письмомМузыкант Андрей Макаревич направил президенту Владимиру Путину открытое письмо, в котором рассказал о масштабах коррупции. По мнению лидера «Машины времени», глава государства знает об этой проблеме, но не представляет размаха «бедствия». Обращение музыканта опубликовал «Московский комсомолец».
7 августа 2012 г.

Банкротство Saab может стоить GM $3 млрд

Голланский Spyker подал в суд на американский автоконцернГолландский автопроизводитель Spyker объявил о том, что подал иск в Окружной штата Мичиган к концерну General Motors. Сумма иска составляет 3 млрд долларов, сообщается в пресс-релизе Spyker.
7 августа 2012 г.

США обгонят Японию по расходам на мобильную рекламу в 2012 году

Американские бренды значительно увеличивают расходы на мобильную рекламу, выводя американский рынок впервые в этом году на первое место, такие выводы нового исследования eMarketer.
7 августа 2012 г.

Digital Parenting Russia Study: о детях, родителях и электронных устройствах

Исследование Digital Parenting Russia Study посвящено отношению родителей к цифровым устройствам в руках у детей. Оно рассматривает потребительское поведение родителей и мнение детей о нём, а также роль приложений и интернета в жизни семьи.

Твои Объявления