Новости

3 сентября 2012 г.

Как украинцы снимают рабочий стресс

Большинство украинцев предпочитают проводить вечера после работы в кругу семьи, а на выходных ездить за город. Именно эти занятия большинство респондентов назвали самыми эффективными способами расслабиться и избавиться от стресса на работе
3 сентября 2012 г.

Сочинения израильских школьников будут проверять роботы

До конца года сочинения и рефераты израильских школьников начнет проверять специальная роботизированная программа.После проведения необходимых тестов министерство просвещения страны пришло к выводу, что разработанная специалистами в области лингвистического программирования система, полностью отвечает всем требованиям.
3 сентября 2012 г.

SEO-агентство работает в 2 раза лучше, чем спец в штате

Генерация лидов остается основной целью digital-маркетинга для большинства B2B-компаний. К такому выводу пришла аналитическая компания Webmarketing 123 в ходе опроса более 500 американских маркетологов.
3 сентября 2012 г.

Пиво и водка по-прежнему остаются самым востребованным спиртным

Пиво и водка по-прежнему остаются самыми востребованными алкогольными напитками у россиян. Но в июле, несмотря на лето, более активно покупали водку, следует из данных Росстата.
3 сентября 2012 г.

Фармацевтические бренды увеличили затраты на рекламу

Коммерческие расходы на продажу и продвижение лекарств фармацевтического производителя «Фармстандарт» в первом полугодии 2012 г. составили 1,99 млрд руб. - на 25,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщила компания (неаудированные данные).
3 сентября 2012 г.

В Справочнике Яндекса появится рейтинг организаций

С сегодняшнего дня любой зарегистрированный пользователь Яндекса сможет оставлять комментарии и ставить оценки организациям, в которых они побывали. На основе этих оценок автоматически формируется рейтинг.
3 сентября 2012 г.

Минздрав внес в правительство антитабачный законопроект

В конце прошлой недели после доработки в правительство был внесен скандально известный антитабачный законопроект Минздрава.Как писала ранее РБК daily, новый вариант не сильно отличается от прежнего, главные его изменения в основном коснутся мелкой розницы: она лишится переходного периода после вступления закона в силу. В ожидании рассмотрения документа в Белом доме, намеченного на 18 октября, владельцы ларьков и киосков собирают подписи по всей стране против его принятия.
3 сентября 2012 г.

Маркировка телепередач не окажет влияния на рынок ТВ-рекламы

Маркировка телепередач по возрасту, вводимая законодательством с 1 сентября, не повлияет на объем российского рынка ТВ-рекламы и на структуру рекламодателей, считают эксперты и представители отрасли.
3 сентября 2012 г.

Британский Leo Burnett обвинили в плагиате

Британская продакшн-компания Asylum Films обвинила рекламное агентство Leo Burnett в использовании идеи их ролика для социальной рекламы благотворительного фонда "Дом Роналда Макдоналда".
3 сентября 2012 г.

Google откажется от ТВ-рекламы

Интернет-гигант объявил о закрытии своего проекта Google TV Ads. Компания объяснила свой шаг тем, что все большая часть просмотров ТВ приходится на различные мобильные устройства, рекламу на которых она и будет развивать.
3 сентября 2012 г.

Предприниматели нашли место для размещения рекламы на чеках

В поисках свежих идей глава рекламного агентства EFC-media Егор Семеновых наткнулся на иностранных сайтах на предложение разместить рекламу на чековых лентах.
3 сентября 2012 г.

Европейцы отказываются от рекламы - WPP теряет доходы

Из-за сокращения американскими и европейскими компаниями расходов на рекламу в коммуникационном холдинге WPP ожидают, что продажи их услуг в 2012г. вырастут не на 4%, а только на 3,5%.

Твои Объявления