Новости

10 сентября 2012 г.

Словацкая реклама зоопарка

Слоган: «Приходи посмотреть на их более удачливых родственников»Креативное агентство Jandl, Bratislava разработало кампанию для зоопарка столицы Словакии.
10 сентября 2012 г.

На рынок выходит «космический» виски

Компания Ardbeg выпустила бренд Galileo в честь большого внеземного экспериментаВ то время как космические корабли бороздят просторы вселенной, в том числе и с туристами на борту, маркетологи вовсю используют космическую тематику для продвижения тех или иных брендов.
10 сентября 2012 г.

Питерцы почтят Джобса «Солнечным QR»

Проект победил в конкурсе на лучшую идею мемориала в честь основателя AppleПобедителем конкурса на лучший проект памятника основателю Apple стал проект «Солнечный QR». Мемориал в честь Стива Джобса будет установлен в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба IT-холдинга «Западно-Европейский финансовый союз» (ЗЕФС), руководитель которого Максим Долгополов был председателем жюри конкурса.
10 сентября 2012 г.

Uniqlo сняла рекламу с самым известным котом на YouTube

Японская компания - производитель одежды Uniqlo запустила интерактивную рекламную игру с котом Мару, прославившимся благодаря роликам на YouTube, которые выкладывает его хозяйка. Об этом сообщает Business Insider.
10 сентября 2012 г.

Веселые комиксы от Живчика

Накануне нового учебного года любимый напиток "Живчик" приготовил всем своим маленьким и взрослым поклонникам приятный сюрприз. Теперь каждый, кто покупает бутылку «Живчика», гарантированно получает подарок.
10 сентября 2012 г.

Mitsubishi собьет спесь с ваших френдов в Facebook

Mitsubishi запустил нестандартную рекламную кампанию. С растущей популярностью соцсетей появилась проблема раздражения пользователей различными действиями друзей, которые часто претенциозно выкладывают фото в каждой новой брендовой одежде или с каждой гламурной вечеринки, фоторафируют дорогие блюда и вина и чекинятся на экзотических курортах или в дорогих заведениях, и все это хвастовство заставляет многих нервничать.
10 сентября 2012 г.

Кэндис Свэйнпоул в горячей рекламе Brian Atwood

Кэндис Свэйнпоул сыграла роль гедонистки для горячей рекламной кампании осенней коллекции 2012 обувного бренда Brian Atwood.
10 сентября 2012 г.

Реклама на асфальте Нью-Йорка призывает всех пересесть на велосипеды

Акция разработана в агентстве Mother, New York, USAЧтобы отметить начало работы сайта BikeNYC.org, пропагандировать отказ от автомобилей и призвать всех пересесть на велосипеды, общественные организации и маркетологи Нью-Йорка придумали впечатляющую рекламную кампанию.
10 сентября 2012 г.

Флинт заплатит $1 млн за декларации Ромни

Издатель журнала Hustler вновь выступил против республиканцевИздатель журнала Hustler и известный деятель порноиндустрии Ларри Флинт предложил 1 млн долларов тому, кто предоставит ему неопубликованные налоговые декларации кандидата в президенты США от Республиканской партии Митта Ромни, сообщает CNN.
10 сентября 2012 г.

Украинские компании отказываются от дисконтных карт

Перегруз кошельков украинцев огромным количеством дисконтных карт сыграл плохую шутку с ресторанами и торговыми сетямиКак пишет газета «Комментарии», сегодня большинство компаний признают, что дисконтные программы стали убыточными, они уже не увеличивают обороты сетей, частоту посещений и средний чек.
10 сентября 2012 г.

Twitter обошел Facebook на рынке мобильной рекламы

Сервис микроблогов Twitter обогнал социальную сеть Facebook на рынке мобильной рекламы и получит почти вдвое больше доходов от рекламы в этом году, пишет Financial Times со ссылкой на аналитиков.
10 сентября 2012 г.

Coca-Cola начинает выпускать "ароматные капли" для воды

Coca-Cola в ближайшие недели представит свой новый продукт Dasani Drops - "ароматные капли", которые нужно будет добавлять в воду. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на топ-менеджера североамериканского подразделения компании Джона Родди (John Roddy).

Твои Объявления