Новости

2 октября 2012 г.

Исследование: рынок автомобильных шин в 2012 году

В 2011 году в России было реализовано автомобильных шин более чем на 1,5 миллиарда евро, что в штучном выражении превышает 35 миллионов шин. По сравнению с докризисным периодом, в 2011 году было реализовано на 22% больше автомобильных шин.
2 октября 2012 г.

Marketing Revolution: круглый стол на тему «Долгосрочное построение брендов»

«Бренд, который проникает в ваше сознание, предопределяет поведение.Бренд, который проникает в ваше сердце, создает приверженность...»Скотт Талго В сентябре 2012 года прошла очередная конференция Marketing Revolution, на которой собрались ведущие маркетологи Украины. Каждая из тем, затронутых на конференции, достойна отдельного внимания.
2 октября 2012 г.

Аттракционы – выгодный и веселый бизнес.

Каждый из нас помнит те детские и веселые эмоции от пребывания в парке аттракционов, каждый из нас мечтает хоть разочек вернуться в то время и снова так же по-детски наивно и задорно радоваться аттракционам. Сегодня Вы уже взрослый, но многие развлечения доступны и для Вас сегодня.
2 октября 2012 г.

Изменения в HAVAS MEDIA: MPG и Media Contacts объединяют усилия

Одна из ведущих рекламно-коммуникационных групп HAVAS объединила два своих бренда - MPG и Media Contacts. Такое объединение усилий коммуникационного медиа агентства и цифрового позволит улучшить качество предложений для существующих и потенциальных клиентов по всему миру и создавать уникальные интегрированные коммуникационные решения.
2 октября 2012 г.

Кому принадлежат алименты, выплачиваемые на несовершеннолетнего ребенка?

Кому принадлежат алименты, выплачиваемые на несовершеннолетнего ребенка? Вопрос о том, кому принадлежат алименты, выплачиваемые на несовершеннолетнего ребенка, - самому ребенку или проживающему с ним родителю, решен законодателем однозначно (статья 60 Семейного кодекса). Обозначенные выше средства выплачиваются ребенку, однако поступают в распоряжение законных представителей - родителей или лиц, их заменяющих (опекунов, попечителей, приемных родителей (правовые детали этого вопроса пояснит адвокат по семейным делам).
2 октября 2012 г.

Как привлечь потенциального клиента?

Если Вы открыли магазин, но не повесили вывеску – это значит, Вы не открыли магазин. Как все будут знать о том, что магазин продает, график работы и т.д., в конце концов как смогут порекомендовать Ваш магазин? Сегодня невозможно представить магазины и город в целом без рекламы, вывесок и т.п.
1 октября 2012 г.

Обзор рынка потолочных систем.

Сегодня на рынке Вам предложат различные варианты отделки потолка, но самые распространенные: покраска потолка, оклейка потолка обоями, оклейка полимерными плитами, подвесные потолки, натяжные потолки.
1 октября 2012 г.

Hungry Boys запустили слепой сайт

Вы замечали, сколько среди нас слепых? По разным подсчетам сегодня в мире их насчитывается от 37 до 45 миллионов и еще около 125 миллионов людей с крайне плохим зрением.
1 октября 2012 г.

Google прокладывает карты по дну океана

Компания продолжает усовершенствовать свой сервис Google Street View, и для этого опускается на дно океана: теперь в нем можно увидеть крупнейшие коралловые рифы и их обитателей.
1 октября 2012 г.

Новые технологии анимации в рекламе бренда Mitsubishi Motors

Russ Outdoor совместно с Media Instinct / Match реализует уникальный проект на билбордах столицы.Необычная рекламная кампания внедорожника Mitsubishi Outlander появилась в Москве на конструкциях Russ Outdoor. В рамках кампании в наружной рекламе была впервые использована проекционная технология анимации постеров.
1 октября 2012 г.

Когда на телеэкране 12+, а за окном 20+

26 сентября 2012 года в Экспоцентре на Красной Пресне в рамках конференции «Коммуникационная безопасность ребенка» состоялось ток-шоу «Коммуникационная агрессия в мире детства».
1 октября 2012 г.

АУТСОРСИНГ ДБО

Внедрение полнофункциональной технологии ДБО стоит недешево. Например, западным банкам установки полнофункциональной технологии ДБО обходится в 1,5 млн долларов США и более. К расходам на приобретение программного обеспечения добавляются расходы на оборудование, телекоммуникации, обучение персонала, аренду помещения и т.д.. В результате расходы банка на приобретение и установку такой системы могут достигать нескольких миллионов долларов.

Твои Объявления