Новости

28 ноября 2012 г.

Sony устроили цифровую фотовыставку

Британский офис компании Sony "элегантно" прорекламировал новинку фотокамеру Sony NEX-5R со встроенным Wi-Fi, объединив две любимые темы своей целевой аудитории: современное искусство и технологии.
28 ноября 2012 г.

Вот кто-то с горочки спустился…

Windows 8 старается ассоциироваться у потребителей с весельем, яркостью, движением, социальностью и скоростью. Не зря все рекламные кампании сматрфонов или планшетов, работающие на этой ОС очень схожи.
28 ноября 2012 г.

Дефицит внимания

По традиции, в третий четверг ноября, ровно в полночь, на землю пришел праздник «Нового божоле» - молодого вина, изготовленного в регионе к северу от Лиона. В этом году праздник в России был омрачен: «божоле» было очень мало, французы с трудом покрыли собственные потребности в молодом вине. По мнению экспертов, мир стоит на пороге винного кризиса.
28 ноября 2012 г.

38% россиян обсуждают качество обслуживания компаний в соцсетях

Компания Verint ® Systems, Inc сегодня объявила результаты исследования потребительских предпочтений и качества обслуживания в мире, в котором приняли участие свыше 7000 респондентов из шести стран (Великобритания, Франция, Германия, Польша, США и Россия).
28 ноября 2012 г.

72-летний китаец стал моделью

72-летний китаец Лю Сяньпин становится все более популярным в сети Интернет. Причиной невероятной славы стала его рекламная фотосессия для линии одежды, которую разработала его внучка Лу Тин.
28 ноября 2012 г.

Нарушители интеллектуальных прав заплатят за каждого героя мультфильма

Если героя мультфильма незаконно использовали, правообладатель может получить компенсацию за каждого героя произведения.Такой позицией Высший арбитражный суд руководствовался в деле немецкой компании Smeshariki GmbH - создателя «Смешариков» - о нарушении ее прав на объекты интеллектуальной собственности. Героев мультфильма Нюшу, Совунью, Лосяша и еще шесть персонажей признали самостоятельными товарными знаками, и за каждого нарушителю придется заплатить отдельную компенсацию.
28 ноября 2012 г.

"Антигриппин" остался без правовой охраны

Спор за «Антигриппин» снова вошел в острую фазу. Палата по патентным спорам встала на сторону ФАС и компаний «Антивирал» и «Анвилаб» и аннулировала регистрацию товарного знака за «Натур Продукт Интернэшнл».Компания тут же подала новую заявку на регистрацию «Антигриппина» и собирается отвоевывать право на него в судах.
28 ноября 2012 г.

Игра Cut The Rope стала мультсериалом на YouTube

Российская игровая компания Zepto Lab, разработавшая популярную мобильную игру Cut The Rope, запустила по ее мотивам мультсериал Om Nom Stories ("Истории Ам Няма").Сериал был запущен еще 25 октября, однако до настоящего момента информации в СМИ о нем не появлялось.
28 ноября 2012 г.

"Народные гаражи" сменят имидж

Скандальную программу переименуют в «Московский паркинг», чтобы поправить испорченную репутацию. При этом цены на гаражи останутся прежними.
28 ноября 2012 г.

Ролик The Guardian про трех поросят стал рекламой года AdWeek

Американский портал о рекламе AdWeek назвал лучшей рекламой 2012 года ролик The Guardian про трех поросят.Список из десяти лучших рекламных видео уходящего года был опубликован на сайте AdWeek 26 ноября.
28 ноября 2012 г.

В США табачные компании будут компенсировать вред от рекламы

Федеральный судья в американском округе Колумбия постановил, что крупнейшие табачные компании будут обязаны компенсировать вред от рекламы, которая вводила людей в заблуждение относительно опасности курения.
28 ноября 2012 г.

Власти Улан-Удэ в суде настаивают на демонтаже рекламных щитов

В этом году у рекламных агентств, занимающихся установкой билбордов, истекли договора. Теперь мэрия вынуждена обращаться в суды с требованием о демонтаже ставших незаконными конструкций.Речь идёт о более чем 60-ти щитах. Среди них - и один из самых крупных, расположенный возле театра оперы и балета.

Твои Объявления