Новости

1 декабря 2012 г.

Лучший выбор – онлайн тв

  Все большую популярность сегодня завоевывает онлайн телевидение. Иными словами – это интернет-телевидение. Это система двусторонней цифровой передачи телевизионного сигнала через интернет. Если до недавнего времени простому обывателю это было в диковинку, то сегодня онлайн телевидение приобретает колоссальный размах.
1 декабря 2012 г.

Размещаем рекламу правильно

   По данным многочисленных исследований около трети рекламы в интернете проходит мимо пользователей, иными словами они ее попросту не видят или не замечают. Современный рынок баннерной рекламы отличается переизбытком рекламных блоков, многие из них расположены в таких областях страниц, где пользователи их не видят.
1 декабря 2012 г.

Гостиница или квартира посуточно?

        Для каждого, кто приезжает в чужой город по делам, в командировку или просто в качестве туриста, всегда существует проблема - где остановиться. На сайте компании Dobovo.com Вы можете заранее забронировать квартиры посуточно в Киеве центр или любой другой понравившийся район. Также здесь вы можете посмотреть все отзывы клиентов, которые проживали в квартирах, просмотреть фотографии квартир и их планировки.
1 декабря 2012 г.

Швейцарские часы с логотипом – это стильно и оригинально.

Что такого оригинального в часах с логотипом, спросите Вы, но в этом случае все не так просто. Дело в том, что в этой статье речь пойдет не о дешевых промо часах, которые изготовлены в Китае и не отличаются ни качеством, ни дизайном, а о настоящих швейцарских часах.
30 ноября 2012 г.

Как взять банковский кредит?

    Банковское кредитование сегодня прочно вошло в нашу жизнь и многие уже просто воспринимают это как само собой разумеющееся. Банк дает кредиты частным лицам, юридическим организациям, фирмам и т. д. Если деньги понадобились срочно на покупку крупной вещи или автомобиля, или нужны деньги на развитие бизнеса, то в первую очередь мы обращаемся в банковские организации.
30 ноября 2012 г.

Apple сыграет для России

Открытие музыкального онлайн-магазина iTunes Store в России может состояться 4 декабря. Сроки переносились дважды.Россия станет 62-й страной с открытым доступом к сервису, но эксперты сомневаются, что iTunes будет востребован в России: конкуренция с «Яндексом» и Ozon будет жесткой.
30 ноября 2012 г.

Prada выпускает настольные игры "в коже"

Prada возвращает нас во времена, когда настольные игры были самым любимым занятием в свободное времяФэшен-гигант выпустил серию настольных игр в «люксовом» кожаном оформлении, благодаря которому они могут стать отличным рождественским подарком уважаемому начальнику или любимому человеку.
30 ноября 2012 г.

"Оболонь" начала экспорт в Латинскую Америку

В сентябре "Оболонь" осуществила первую поставку пива в Чили. Эта страна стала 40-й на экспортной карте компании. Сейчас в южном полушарии начинается летний сезон - лучшее время, чтобы наслаждаться пивом "Оболонь".
30 ноября 2012 г.

ФАС назначит штраф за рекламу детского питания Hipp

Федеральная антимонопольная служба России признала ненадлежащей рекламу детского питания Hipp, в которой утверждалось, что на протяжении 100 лет оно изготавливается из экологически чистых продуктов.
30 ноября 2012 г.

В Android стало возможно блокировать рекламу

Для смартфонов на платформе Android создано приложение, способное убрать рекламу почти во всех программах.Разработчики популярного дополнения Adblock Plus для браузера Firefox в смартфонах Android объявили о выпуске приложения, не зависящего от браузера.
30 ноября 2012 г.

Тетрис и Pac-Man признали искусством

Шедевры ейм-дизайна вошли в экспозицию Нью-Йоркского музея современного искусстваОтдел архитектуры и дизайна Музея современного искусства в Нью-Йорке пополнился новой коллекцией. В ее состав вошли 14 видеоигр, которые, по мнению куратора отдела, являются «блестящими образцами дизайна».
30 ноября 2012 г.

В Норвегии ограничили показ «отупляющей» рекламы

Телезрители Норвегии сочли рекламу, в которой зомби сражаются с людьми, глупой и провокационной и потребовали убрать ее из эфира. Их просьба была услышана, и рекламу про зомби запретили к показу на телевидении до девяти часов вечера.

Твои Объявления